Еще бы! Дом холодный, отопления нет, людей нет. Мы тоже через недельку к Вам присоединимся.В квартире ужасный холод…….
Присоединяйтесь, будет веселей. Насчёт людей нет – вчера на девятом этаже (второй подъезд) праздновали новоселье, дом ожил и наполнился звуком.Мы тоже через недельку к Вам присоединимся.
Ещё одна приятная новость- в квартирах появилось ОТОПЛЕНИЕ. Теперь для полного счастья не хватает нормального выхода на '' большую землю'' и рабочего лифта.
Это уже мелочи по стравнению с тем что мы пережили.Даже приятные мелочи!!!!Ангел, одно закончилось, а другое начинается: прописка, техпаспорт, выплата по кредиту, БРТИ, банк, оплата комунальных, переезд, покупка мебели и всякой всячины......
Цитата:
Теперь устраняют недоделки конкретно по каждой квартире.У кого чего нет да и вообще.А разве недоделки вам не устранили до получения ключей?
Теперь устраняют недоделки конкретно по каждой квартире.У кого чего нет да и вообще.
Действительно устраняют?Просто говорилось о двух неделях, в течении которых недоделки должны были быть исправлены, но срок прошел, а воз и ныне там. Например, к нам никто не приходил
Есть ли счасливчики, которых уже посетили "исправители"? Отзовитесь
Еще какие приятные! :yes:Это уже мелочи по стравнению с тем что мы пережили.Даже приятные мелочи!!!!
Так а вы уже живете в своем доме?Теперь устраняют недоделки конкретно по каждой квартире.У кого чего нет да и вообще.
Вчера в подъезде №2 (за первый не знаю) пустили ЛИФТ- это хорошая новость.
Плохая в том, что дождик, который крапал весь вчерашний день, сделал своё «грязное» дело, все вытоптанные дорожки к дому «поплыли», грязюка………. :crazy:
Ну, здравствуйте, соседи!!!!!!!! всегда читала ваш форум,но вот нас затопили- решила зарегистрироваться!!)))))) Сегодня у нас была комиссия,оценивали масштабы ремонта. до сих пор не могу успокоиться: разводы на потолке они решили закрасить краской!!!!!!!!! как такое вообще возможно, у нас что обои под покраску на потолке поклеены, и вообще: клей в местах подтеков частично смыло, скоро они отклеятся вместе с их покраской! где можно узнать имеют ли они право так устранить этот дефект?
Если я не ошибся, то мы с Вами соседи. Нас эта беда с затоплением не коснулась, но посоветовал бы Вам проверить все углы в комнатах…..Подскажите правильно ли я информирован о том что затопило только 1-й подъезд? У меня квартира во втором.
Знаю,что по вашей стороне,только на 4 этаже в 3-квартире залило чуть не полстенки в одной из комнат..А у нас в 55 появились подтёки на стене, от потолка до пола,в маленькой комнате.Сказали будут переклеивать.Учитывая что я не был в квартире после получения ключей. Подскажите правильно ли я информирован о том что затопило только 1-й подъезд? У меня квартира во втором.