Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Юнна

New member
А может кто-нибудь знает,когда нам выставят стоимость квадратного метра?когда будет заключен договор с МАПИДом?

магистр

особый статус
скажите пожалуйста а почему мы целый год платим председателю, а люди которые сейчас добавляются не делали этого, не справедливо......!

Вы не правы: я заключила договор в августе, а все членские взносы с сентября прошлого года оплатила.
Вы неправы оба, но это не ваша вина. Ваш пред ввел вас в заблуждение. Членские взносы платятся не то, что с месяца, а с дня подписания договора с ЖСПК. И если вы подписали договор например 20 августа этого года, то платить вы должны за сентябрь - полность членские взносы, а за август - вступительный взнос и за 11 дней августа. (не с момента образования ЖСПК, а с момента вступления в него.
У нас такая же ситуация была, но когда подняли этот вопрос, то членские пересчитали всем.

Иштар

New member
Вы неправы оба, но это не ваша вина. Ваш пред ввел вас в заблуждение. Членские взносы платятся не то, что с месяца, а с дня подписания договора с ЖСПК. И если вы подписали договор например 20 августа этого года, то платить вы должны за сентябрь - полность членские взносы, а за август - вступительный взнос и за 11 дней августа. (не с момента образования ЖСПК, а с момента вступления в него.
У нас такая же ситуация была, но когда подняли этот вопрос, то членские пересчитали всем.
перечитала наш договор. в договоре написано, что если вступаешь в ЖСПК в момент строительства дома , то дальше идет перечисление платежей и указано, что членские взносы влатяться с момента образования ЖСПК. Может у вас другое было в договоре?

когда это собрание!!??, заеБ уже..
может у кого есть достоверная информация на какой месяц мы стоим по плану на кредит в банке?

магистр

особый статус
Может у вас другое было в договоре?
У нас ситуация была такая. Сначала все мы оплатили членские с момента образования ЖСПК, но на очередном собрании наши активисты подняли вопрос о том что не законно взимать членские с момента образования, а надо с момента вступления, т.к. что делал мне пред, когда я еще и не думал строиться (просто выражение). В итоге, когда в конце строительства проводили сверку мне за июль месяц на 8 000 пришлось платить меньше.

swallowja

New member
Я тоже поддерживаю общее негодование по поводу нашего затяжного строительства. Ну сколько можно? Безобразие какое-то ((((

jilik

New member
кстати кто нить видел нашу стройплощадку? там хоть что нить делается? или строители целый день в карты играют?

mrzlx

New member

кстати кто нить видел нашу стройплощадку? там хоть что нить делается? или строители целый день в карты играют?
13 сентября

Работа движется, но медленно. Строители играют в прятки :search:
По мере возможности сгоняем сегодня/завтра и сделаем еще несколько фотографий.

Maxi

New member
когда это собрание!!??, заеБ уже..
Вам цену я так понял не озвучивали?
Работа движется, но медленно. Строители играют в прятки По мере возможности сгоняем сегодня/завтра и сделаем еще несколько фотографий.
У нас такая картина была с год назад.

mrzlx

New member
Простите, не смог выбраться. Постараюсь пофоткать на выходных. :)

Andy_ATD

New member
В пятницу 24.09 был заключен договор с МАПИД. Собрание с банком ориентировочно - вторая половина октября.

Natalia23

New member
Всем доброго дня! Общалась сегодня с Ж.А. Договор и вправду заключен, но цены нет, т.к. документы еще пойдут в УКС и они неделю-полторы будут считать стоимость кв.м. Далее весь пакет документов будет передан в банк и там уже решится дата собрания.

Сверху