Пипец.... В принципе что и следовало ожидать
Цена квадратного метра 2 484 тыс.
Это не нормально.Особенно на фоне цены в 2-2.1 млн. на 9этажную серию 111-90.У нас в КГ2 для М111-90 давно пипец - 2508501 руб. за 1 кв. м
А коэффициент какой?У нас в КГ2 для М111-90 давно пипец - 2508501 руб. за 1 кв. м
Я думаю, что премии за дострочную сдачу дома никто лишать себя не станет(а это не маленькая сумма, у какого-то ЖСПК видела сметную стоимость) , поэтому сдадут дом как положено.а как вы думаете сколько будет идти строительство??))), если жспк уже 1.3 года,то строительство будет как минимум 2года,)
С нас просто стебутся....
Хотя по идее должны считать одинаково.Дома то вроде с господдержкой.Для дома № 1 (моего М111-90 с филиалом сбербанка) филиал 529 считает КТПК 0,972 (1050070/1080302), для дома № 2 (аналог, только с почтовым отделением) филиал 500 считает КТПК по 0,936.
Предлагаю на собрании поднять вопрос по окнам и сразу собрать все подписи...когда еще потом соберемся...
Станция метро "Уручье", выход в голову поезда, на правую сторону проспекта (четная нумерация домов), и за дома во дворы, метров 400, там у местных спросить можно.Кто знает, как добраться до гимназии № 2 на Никифорова, 37?
Люди,не пугайтесь!Все нормально!Просто сваи сбивают до проектной отметки,все оголовки свай должны находиться на одном уровне)После чего идет устройство монолитного ростверка.
Спасибо за разъяснение!)))Люди,не пугайтесь!Все нормально!Просто сваи сбивают до проектной отметки,все оголовки свай должны находиться на одном уровне)После чего идет устройство монолитного ростверка.