просто зачем людям выставлять такие платежки если по застройке они не соответствуют, ведь платить должны по % готовности дома, а не так что 3% готовности а люди оплатили 11%Уважаемые соседи, не ссорьтесь, не переживайте
просто зачем людям выставлять такие платежки если по застройке они не соответствуют, ведь платить должны по % готовности дома, а не так что 3% готовности а люди оплатили 11%Уважаемые соседи, не ссорьтесь, не переживайте
в какой то ветке читала, что у дома еще фундамент тока сделали, а уже по бумагам лифт купили. может у нас тоже так - лифт купили, окна, двери, теперь надо склад арендовать, чтобы все это хранить - вот и денежки наши. смешно? да, в жизни так все и происходит.просто зачем людям выставлять такие платежки если по застройке они не соответствуют, ведь платить должны по % готовности дома, а не так что 3% готовности а люди оплатили 11%
в какой то ветке читала, что у дома еще фундамент тока сделали, а уже по бумагам лифт купили. может у нас тоже так - лифт купили, окна, двери, теперь надо склад арендовать, чтобы все это хранить - вот и денежки наши. смешно? да, в жизни так все и происходит. ____________________________________
Не считается.Энергоэффективные дома имеют своеобразную систему вентиляции и дополнительно утеплены(стены, окна с толстыми стеклопакетами).Кредитуются такие дома по коэффициенту 1-ца.И еще может кто-нибудь объяснит что такое энергоэффективный дом? Наш таким считается.
Не считается.Энергоэффективные дома имеют своеобразную систему вентиляции и дополнительно утеплены(стены, окна с толстыми стеклопакетами).Кредитуются такие дома по коэффициенту 1-ца.
ни какой он не энергоэффективный, социалка вообще редко такой бывает, такие дома долевым способом строят.А вот это уже очень интересно. На собрании когда пред зачитывала характеристику дома я отчетливо слышала, что наш дом энергоэффективный. Где правду искать???
ни какой он не энергоэффективный, социалка вообще редко такой бывает, такие дома долевым способом строят.
+1.ни какой он не энергоэффективный, социалка вообще редко такой бывает, такие дома долевым способом строят.
Чушь.;4902483" написал(а):А вот это уже очень интересно. На собрании когда пред зачитывала характеристику дома я отчетливо слышала, что наш дом энергоэффективный.
ну декларация, и что.Гляньте, что нашла на сайте УКСа:
Я думаю,что парикмахерская строится за наш счет. 1 млрд. на 117 кв. не так много, если раскинуть на все время стройки.ну декларация, и что.
меня другое удивило, на плане первого этажа получается проход к лифтам изолирован от лестницы, т.е вход в подъезд имеет две двери. как то не очень удобно в плане того что придеться в последствие ставить две двери с домофоном.
Я думаю,что парикмахерская строится за наш счет.
потому что фундамент у нас общий. МАПИД строит за наш счет, а потом еще и продастNatalia23, с чего вы это взяли? и почему именно парикмахерская? на сайте укса еще и проектная декларация на офисные помещения есть. а помимо этого еще будет банк и отделение связи
а они у вас на руках есть? лично ваши или кого то из родственников? сдавать их надо в одно окно+ нужна справка о составе семьи и вроде от бухгалтера или председателя, лучше позвоните в одно окно и уних узнайте про перечень документов, т.к. я сдавала на индексацию чеков и на субсидию одновременно и точно не помню, куда и что пошло.Случайно обнаружились чеки "жильё" при подаче доков на субсидию --- что с ними делать и куда обращаться???