написала все что мне сказали. Может нам создать ревизионную комиссию? http://www.dom.fakt.by/doc/66-aktreviz1Хотелось бы у них узнать каким образом проводятся коммуникации?если всю неделю на площадке пусто,нет ни одного человека.Из оборудования и строительной техники стоит только башенный кран.
Спасибо,что позвонили)
Если я не ошибаюсь, то она у нас уже есть. На собрании выступала женщина из комиссии о деятельности бухгалтерии и избирали еще человека. Только чем эта комиссия занимается вместе с остальными - ?????Может нам создать ревизионную комиссию?
я думаю что проводят полностью проверку, может стоит после собрания попробовать, если результата не будетЕсли я не ошибаюсь, то она у нас уже есть. На собрании выступала женщина из комиссии о деятельности бухгалтерии и избирали еще человека. Только чем эта комиссия занимается вместе с остальными - ?????
и не говори, может процесс быстрее пойдет или кто докладывает про наши сборыee[ ты, они как чувствуют что бунт собирается)))))))))
я думаю мы и так переплатили за те работы что не велись на доменем пока не звонили и ничего не говорили, но мы уже 16 подписываем кредит с поручителями.......... а что должен быть платёж?