Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

marina2

New member
Подъехать идея хорошая если будет получатсья мы обязательно присоеденимся

Юнна

New member
Звонила своей уполномоченной.Она тоже знает,что дом не строиться и к тому же я оказалась первая,кто ей позвонил по этому поводу.Остальные не беспокоятся.На счет собрания она обзвонит,но лучше бы это сделали мы.но у нас нет телефонов.Сказала,чтобы мы звонили Ж.А. сами.В МАПИД она обращаться не будет. Пристройку строить некому,хотя на собрании было сказано,что строить ее будет МАПИД.
Давайте звонить,трубить,доставать уполномоченных и председателя. И вообще нам нужно обменяться телефонами.Интернетом пользуется мало людей,пожилые наверняка даже пользоваться им не умеют.

Тоже подъеду, желательно в четверг. Надо определить точное время и озвучить на форуме. председателю и уполномоченым. что бы они обзвонили всех. Как раз к концу недели успеем организоваться!!

Юнна

New member
Фрунзенский район.Но если еще есть люди с этого района,то вы тоже звоните.Нужно много звонков.И Ж.А. позвоните заранее,чтобы она не сказала,что не может прийти.Новоселочкин,и вы обязательно позвоните своему уполномоченному(даже,если вы из Фрунзенского района) и звоните Ж.А,т.к. ей никто не звонит.

Танечка80

New member
я сегодня , точнее уже вчера звонила бухгалтеру она сказала что типа проводят коммуникации поэтому стройка стоит, а так по срокам должны сдать,т.к. это премия строителей, в городе ее пару дней не будет. спросила по поводу ближайшего собрания то она незнает когда оно будет. я так понимаю что определились с четвергом

Юнна

New member
Хотелось бы у них узнать каким образом проводятся коммуникации?если всю неделю на площадке пусто,нет ни одного человека.Из оборудования и строительной техники стоит только башенный кран.
Спасибо,что позвонили)
А акт сдачи дома будет оформлен вовремя,но это абсолютно не значит,что дом будет готов на 100%.
Дом строится 13 месяцев.С начала строительства нашего дома прошло около 5-6 месяцев,за этот период возвели фундамент и стенку из блоков.Когда успеют построить остальное?Плюс отделочные работы,которые весьма трудоемки!Нас вводят в заблуждение.

Танечка80

New member
Хотелось бы у них узнать каким образом проводятся коммуникации?если всю неделю на площадке пусто,нет ни одного человека.Из оборудования и строительной техники стоит только башенный кран.
Спасибо,что позвонили)
написала все что мне сказали. Может нам создать ревизионную комиссию? http://www.dom.fakt.by/doc/66-aktreviz1

Может нам создать ревизионную комиссию?
Если я не ошибаюсь, то она у нас уже есть. На собрании выступала женщина из комиссии о деятельности бухгалтерии и избирали еще человека. Только чем эта комиссия занимается вместе с остальными - ?????

Танечка80

New member
Если я не ошибаюсь, то она у нас уже есть. На собрании выступала женщина из комиссии о деятельности бухгалтерии и избирали еще человека. Только чем эта комиссия занимается вместе с остальными - ?????
я думаю что проводят полностью проверку, может стоит после собрания попробовать, если результата не будет

marina2

New member
ПО ПОВОДУ ОТДЕЛКИ СДЕЛАЮТ ВСЁ БЫСТРО В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ КАЧЕСВЕ.НЕ ПОТОМУ ЧТО РАБОЧИЕ ПЛОХИЕ ПРОСТО ИМ СТАВЯТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УСЛОВИЯ.РАБОЧИМ ПРАПЛАТИЛИ СУММУ ОНИ СДЕЛАЛИ P.S САМА РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ БОРОТСЯ БУДЕТ СЛОЖНО НО ВАЗМОЖНО СТОРАЮСЬ УЗНАТЬ ЛОЗЕЙКИ

Муси

New member
были сегодня на стройки, какие-то движение есть,строителей человек 15,кран
работал

jilik

New member
судя по всему наш и соседний дом строит одна бригада, интересно как они собираются сдать их в эксплуатацию в сентябре........?

Юнна

New member
Скажите,а кому-нибудь за этот месяц счет пришел?сколько нужно платить?

jilik

New member
нем пока не звонили и ничего не говорили, но мы уже 16 подписываем кредит с поручителями.......... а что должен быть платёж?

jilik

New member
мы так точно, должны были внести своими только за лишние метры 11,5 млн, а внесли 20 млн......... вот так вот и спрашивается на что пошли эти деньги.............

Сверху