Я так полагаю, на следующей неделе МАПИД должен дать очередной процент готовности дома. Вот от этой цифры и будем плясать. Тогда и с Ж.А. можно пообщаться по интересующим вопросам - и про сдачу, и про оформление.кто-нибудь знает новости о сдаче дома? Успеваем до конца года или нет? Я про ноябрь уже не спрашиваю:cray:
А о чем вы разрешите нам писать? Какие темы нам позволительно обсуждать? И зря видимо мы перед началом строительство не проконсультировались у вас о целесообразности участия в ЖСПК.Хотелось бы попросить участников форума не писать всякую безосновательную ерунду!!!! И, с такими пессимистичными настроями, зачем вообще было "лезть" в строительство..?
Хотелось бы попросить участников форума не писать всякую безосновательную ерунду!!!! И, с такими пессимистичными настроями, зачем вообще было "лезть" в строительство..?
безосновательная ерунда и восклицательные знаки вкупе с "лезть" мало похожи на просьбу и уважительное отношение к участникам форумаБыла всего лишь просьба - и не к Вам конкретно. Ведь на самом деле все очень хорошо. А Вы:"разрешите-позволительно, целесообразность-куда нам идти". У Вас все хорошо?
вот с этого места по подробнее пожалуйста...Ведь на самом деле все очень хорошо
?????? просветите, что я упустила. после жеребьевки у нас 3 недели тишь да гладь и божья благодать...все в тихом ожидании, чтоб не спугнуть (тьфу-тьфу-тьфу)Хотелось бы попросить участников форума не писать всякую безосновательную ерунду!!!! И, с такими пессимистичными настроями, зачем вообще было "лезть" в строительство..?
Спасибо за информацию.В ноябре дом не приняли, т.к. было очень много недоделок! Следующий раз принимать будут где-то в 20-х числах декабря!!
а так оно и есть когда мы ездили смотреть(23 ноября) была часть квартир вообще нулевых..........В ноябре дом не приняли, т.к. было очень много недоделок! Следующий раз принимать будут где-то в 20-х числах декабря!!
это значит что в квартире ничего не поклеяно, не лежит ленолеум(потому что он просто скручен в рулон и лежит в зале), не застеклен балкон атакже нет одного окна( наверное через него выкидывают мусор), ванну и туалет не видела т.к они заборикадированны оконными рамами........Объясните,пожалуйста,подробнее,что значит нулевые квартиры?что это только серые стены?)