Должны были быть метражи 45,17 и 45,43... стали соответственно 44,87 и 45,13а 1-а комнатные метраж 45,13 остались разве??
Должны были быть метражи 45,17 и 45,43... стали соответственно 44,87 и 45,13а 1-а комнатные метраж 45,13 остались разве??
3-6 месяцев???, всем два максимум хвататет, хотя в нашем случае м/б и 6мес...выдадут ключи? На сколько мне известно, через 3-6 месяцев после сдачи дома
привыкают)))Что-то затихли все после жеребьевки...
я ооч. довольна)))Все довольны, всем повезло?
точно. радует, что в квартире тепло и сухо, а вот поднялась на последний этаж - прохладно и влажно (окна плачут)... это почему так? тепло не доходит? или еще не отрегулирована система отопления?Тепло и хочется вселиться
неплохой магаз. особенно понравились эклерчики)))Зато Виталюр рядом - это хорошо
соФФсем не видно... и не только для жильцов дома...а как же парковка для встроенно-пристроенных помещений... может что-нибудь будет с обратной стороны дома (между 9-ым и нашим)...как то не видно места для парковки машины.
Двери железные - скорее всего условия пожарной безопасности. При возгорании на площадке огонь не перекидывается на лифты. По этой же причине в коридоре рядом с лифтами под потолком большое вытяжное окно закрытое решеткой, примерно метр на метр - вытяжка дыма.еще была приятно удивлена, что от лифтов установлены железные двери, т.е. изначально предполагается, что коридор будет изолирован от лифтовой. останется только разобраться с дверями, которые ведут на лестницу...
название района соответствующее - Каменная горка))Еще грустно - деревеев на районе нет совсем а те что есть такие карликовые...
делаем ставки, господа))) я ставлю на март-апрель)У кого какие предположения по получению ключей?
В ноябре если только по документам сдадимся. Реально по дому еще несколько недель работы, до конца декабря точно. Установка сантехники, приборов учета, счетчиков, электрики и в квартирах и на площадках и лестнице, установка остекления балконов (двушки почти все выше 8-го этажа, да и трешки тоже). Шпаклевка, окраска. Сегодня у подъезда стоял грузовик заполненный мешками со строительными смесями. А еще устранение недоделок/переделок. И рпздники рождественские-новогодние.раз уж оживились, отошли от жеребьевочки:derisive:,то я попробую спросить... У кого какие предположения по получению ключей? Сдадимя мы в ноябре???И когда можно вселиться после получения этих же ключей. Нету сил уже снимать квартиру((
Откуда информация?По графику заселение в апреле.
Ну логически если наш дом будет сдан в этом году, то про сроки заселения будет указано в документе под названием "График заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию по г. Минску в IV квартале 2011г.", а так как такого документа на сайте Мингорисполкома не выложено, то и спрашиваю откуда пошла информация. Вдруг вы лично видели данный документ с графиком заселения.мне на собрании так сказали. А при чем здесь 3 квартал 2011 года?
мне на собрании так сказали. А при чем здесь 3 квартал 2011 года?
на собрании бухгалтер говорила, что в случае перерасчета стоимости метра, возврат денег будет производиться где-то к апрелю-маю, и соответственно наш жск будет существовать до такого срока (если мы потом перейдем к ЖЭСу). А про заселение- 2-3 месяца со дня сдачи дома -на примерах наших соседей с Каменных горок)))На жеребьевке. Уполномоченная сказала.