Мы узнавали некоторое время назад как для молодой семьи, сказали в исполкоме, что только когда будет оформлен кредитный договор и известна цена
Вот - вот:clapping:.Да и цена метра, судя по реакции, народу особо фиолетова.И вообще читаю нашу веточку и думаю на сколько у нас народ спокойный. Всем наплевать, что год платим впустую и даже не это самое страшное, а то что ни кто не знает когда этот беспредел закончиться и когда реально начнут строить.
заплатили непонятно за что. проекта ведь нет,хотя возможно какие то типа геодезические работы на местности велись и тд. еще заплатили за те квартиры которые пока не распределены, например знакомая собираеться строиться в нашем доме, документы получили месяц назад, вот я и думаю сколько еще таких бесхозных квартир в нашем доме?а этот паевый взнос, что мы все с вами заплатили....
очень очень хочеться чтобы так и было. все дома вокруг нашего вовсю строются и сдаются, а мы до сих пор толком ничего не знаем:evil_admin:Есть информация, что к 30 июня будет готова вся проектная документация по нашему дому. Потом, чисто логически, должно последовать начало строительство здания.
Что делать, кого слушать?
новосёлочкин,мы звонили в банк, там сказали что ехать к ним еще рано, ждать собрания с банком. а оно вряд ли будет раньше чем будет готов проект.
скажите пожалуйста, у нас что перенесли сроки строительства? вроде ж они были намечены на 2ой квартал а сейчас на 2ое полугодие...... или я ошибаюсь?
Да,но октябрь месяц это уже 4 квартал!swallowja как Вы не знали что строительства начала 2 квартал если на первой страничке Вы сами же писали :"Начало строительства дома намечено на II-ое полугодие 2010 г." Так, что все по плану
ну если наш дом по плану в банке на октябрь, то раньше октября он строиться и не начнет, грустно это понимать, но мы вряд ли что то сможем сделать, да целый год платим за воздух, и цена непонятно какая еще будет, но то что в районе 2млн 300тыс, так это стопудова:evil_admin:swallowja как Вы не знали что строительства начала 2 квартал если на первой страничке Вы сами же писали :"Начало строительства дома намечено на II-ое полугодие 2010 г." Так, что все по плану :evil_admin:
:scratch: октябрь месяц это самый наилучший вариант...ну если наш дом по плану в банке на октябрь, то раньше октября он строиться и не начнет, грустно это понимать, но мы вряд ли что то сможем сделать, да целый год платим за воздух, и цена непонятно какая еще будет, но то что в районе 2млн 300тыс, так это стопудова:evil_admin: