Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Иштар

New member
по последним не совсем проверенным данным строительство начнется не раньше сентября. так что год платим взносы бестолку:evil_admin:

Мы узнавали некоторое время назад как для молодой семьи, сказали в исполкоме, что только когда будет оформлен кредитный договор и известна цена

LeTim

New member
Мы узнавали некоторое время назад как для молодой семьи, сказали в исполкоме, что только когда будет оформлен кредитный договор и известна цена

Не хочу вас расстраивать, но оформление кредитного договора и известна цена в нашем ЖСПК будет не раньше августа-сентября (по словам нашего председателя), а вот что будет в августе не известно… так что может о субсидии и не придется даже мечтать.
И вообще читаю нашу веточку и думаю на сколько у нас народ спокойный. Всем наплевать, что год платим впустую и даже не это самое страшное, а то что ни кто не знает когда этот беспредел закончиться и когда реально начнут строить.
Предлагаю активнее общаться и решать проблему вместе!!!
Уважаемые уполномоченные и члены правления, у нас промедление смерти подобно, квадратный метр дешеветь не будет.

Maxi

New member
И вообще читаю нашу веточку и думаю на сколько у нас народ спокойный. Всем наплевать, что год платим впустую и даже не это самое страшное, а то что ни кто не знает когда этот беспредел закончиться и когда реально начнут строить.
Вот - вот:clapping:.Да и цена метра, судя по реакции, народу особо фиолетова.

Так в чем дело. вы только мастера говорить -цена, платим целый год попусту..... А что в реале вы можете предложить в решении данной ПРОБЛЕМЫ ? Лично мы квартиру строим впервые! и не в курсе куда нужно обращаться, а куда и пытаемся сунуть нос с вопросами -ждите! - все без толку!

Иштар

New member
а этот паевый взнос, что мы все с вами заплатили....
заплатили непонятно за что. проекта ведь нет,хотя возможно какие то типа геодезические работы на местности велись и тд. еще заплатили за те квартиры которые пока не распределены, например знакомая собираеться строиться в нашем доме, документы получили месяц назад, вот я и думаю сколько еще таких бесхозных квартир в нашем доме?

вот кстати место где должен быть дом((((

Вложения

• 141056936.jpg
    141056936.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

swallowja

New member
Есть информация, что к 30 июня будет готова вся проектная документация по нашему дому. Потом, чисто логически, должно последовать начало строительство здания.

Иштар

New member
Есть информация, что к 30 июня будет готова вся проектная документация по нашему дому. Потом, чисто логически, должно последовать начало строительство здания.
очень очень хочеться чтобы так и было. все дома вокруг нашего вовсю строются и сдаются, а мы до сих пор толком ничего не знаем:evil_admin:

Leonidus

New member
Потом будет техническая экспертиза проекта. Она займёт ровно месяц. Ну а затем должно начаться строительство дома. В банке по плану кредитования наш ЖСПК стоит на октябрь месяц. Так что строительство где то в октябре и начнётся.
Говорят на днях состоялось заседание правления и уполномоченных. Двух членов ЖСПК исключили из наших рядов, ещё двух оштрафовали за неуплату членских взносов и паевого взноса на сумму порядка 800 000 б. р. каждого. Более подробную информацию узнавайте у своих уполномоченных.

Подскажите, пожалуйста, что делать с документами на льготный кредит? В исполком предоставили все документы. подписано положение о получении кредита, но председатель говоорит не стоит ехать в банк, а ждать нужно какого-то собрания с банком. А в исполкоме направляют в банк на Ангарскую! Что делать, кого слушать?

LeTim

New member
новосёлочкин,мы звонили в банк, там сказали что ехать к ним еще рано, ждать собрания с банком. а оно вряд ли будет раньше чем будет готов проект.

Ж,А, говорила что собрание с банком у нас по плану стоит только на октябрь месяц :prankster:

jilik

New member
скажите пожалуйста, у нас что перенесли сроки строительства? вроде ж они были намечены на 2ой квартал а сейчас на 2ое полугодие...... или я ошибаюсь?

swallowja

New member
скажите пожалуйста, у нас что перенесли сроки строительства? вроде ж они были намечены на 2ой квартал а сейчас на 2ое полугодие...... или я ошибаюсь?

Мне тоже казалось, что на II-ой квартал 2010 года... Ожидание затянулось.

Maxi

New member
swallowja как Вы не знали что строительства начала 2 квартал если на первой страничке Вы сами же писали :"Начало строительства дома намечено на II-ое полугодие 2010 г." Так, что все по плану
Да,но октябрь месяц это уже 4 квартал!

swallowja

New member
LeTim, значит так.
Меня сейчас еще и вот эта статья очень беспокоит: http://interfax.by/article/65862
Про коэффициент 0,77 - видимо, правда...................(((
Мы целый год платим членские, ожидая еще большего увеличения цен на квадратный метр (уже "цена 1 м кв., выставленная КУП «УКС Мингорисполкома», на дом серии М111-90– 2 300 тыс. рублей")!
Сколько же она тогда будет у нас, если строительство еще даже и не начато?:fie:

Иштар

New member
swallowja как Вы не знали что строительства начала 2 квартал если на первой страничке Вы сами же писали :"Начало строительства дома намечено на II-ое полугодие 2010 г." Так, что все по плану :evil_admin:
ну если наш дом по плану в банке на октябрь, то раньше октября он строиться и не начнет, грустно это понимать, но мы вряд ли что то сможем сделать, да целый год платим за воздух, и цена непонятно какая еще будет, но то что в районе 2млн 300тыс, так это стопудова:evil_admin:

LeTim

New member
ну если наш дом по плану в банке на октябрь, то раньше октября он строиться и не начнет, грустно это понимать, но мы вряд ли что то сможем сделать, да целый год платим за воздух, и цена непонятно какая еще будет, но то что в районе 2млн 300тыс, так это стопудова:evil_admin:
:scratch: октябрь месяц это самый наилучший вариант...

Последнее редактирование:
Сверху