Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
мне по факсу счет прислала...

А кто скока кредита берет???
просто интересно...)

Был на стройке.
ставят 4-й этаж.
возле дома офигенно слышен шум (гул, вой) автомобилей с кольцевой дороги.
вопрос: какие у нас окна будут? пластик или дерево? В квартирах гула не было б..

и еще вот в соседнем топике слямзил:
"Нас никто не спрашивал, с оделкой и всё тут. Построились. Ладно, думаем, заселимся сразу, а через год будем делать нормальный ремонт. И вот: мы - "счастливые" обладатели этой отделки (а если честно, то "оБделки"). За ЭТО заплатили 10 млн. И что получили... УЖАС... Обои и линолеум обляпаны краской (это строители кисточки стряхивали), пол кривой (в одной из комнат натуральный лежачий полицейский), розетки и выключатели криво приделаны, вокруг них обои не обрезаны, а оторваны. Линолеум из кусочков слеплен, ниша в коридоре кривая до безобразия -утрёт нос Пизанской башне. Унитаз облеплен чем-то ничем-не-отдираемым (похоже, что какой-то раствор в унитаз смывали). Про ценовую категорию всех стройматериалов можно не говорить. Ой, перечислять можно ОЧЕНЬ долго. Решили всё это подчистую оторвать и выбросить, сделать нормальный ремонт. Так вот, когда демонтировали межкомнатные двери, обнаружили за наличниками склад вонючих окурков. Фу, блевотина... Между прочим, выковырять все это добро тоже хорощих денег стоит Вот и решайте, надо ЭТО Вам или нет? За 10 млн.?"

на такую ситуацию мы можем как то влиять или нет? что б у нас такого не было б..

ВОПРОС ОКОН МЕНЯ ТОЖЕ БЕСПОКОИТ, НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО ПЛАТИТЬ ЗА ОТСТОЙ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!! :mda:
Окна по ПCL однозначно деревянные но они бывают приличные, а бывают полный отстой (СОВКОВЫЕ).

А вот по поводу отделки мнения неоднозначные, конечно не ЕВРО, короче в каком доме как. Но по ходу отказаться не удастся т.к. мы попадаем со сдачей дома под указ (какой я пологаю все в курсе)!!!
Кто интересно может ответить по поводу окон?!!! Дело в том, что в ПСД при желании их можно заменить.

Последнее редактирование:

Pavel

ЖСПК-907, д.25
на такую ситуацию мы можем как то влиять или нет? что б у нас такого не было б..[/QUOTE]

Думается все зависит от того, как будет сдаваться в эксплуатацию наш дом. Хотелось бы перед подписанием акта сдачи-приемки пройтись по своей будущей квартире, посмотреть все ли в порядке и в случае чего подписать акт разнолгласий.
Думается, может сдесь есть какие-то полномочия ревизионной комиссии?
Кстати вопрос: может у кого есть Устав, который мы утвердили, не читая на первом собрании? Может поделитесь?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Вести с полей!!!

Вложения

• 10-09-09_1808.jpg
    10-09-09_1808.jpg
    252.1 KB · Просмотры: 58
  • 10-09-09_1809.jpg
    10-09-09_1809.jpg
    257.5 KB · Просмотры: 41
  • 10-09-09_1810.jpg
    10-09-09_1810.jpg
    311.9 KB · Просмотры: 62
  • 10-09-09_1811.jpg
    10-09-09_1811.jpg
    298.7 KB · Просмотры: 66

ole3253

New member
Кстати вопрос: может у кого есть Устав, который мы утвердили, не читая на первом собрании? Может поделитесь?[/QUOTE]

тоже интересуюсь... что в уставе?

pk_01

ЖСПК-907 д.25
SMARTIK, спасибо за вести с полей! Аж глаз радуется!:so_happy:

NHBY

ЖСК-907
Я думаю гула машин не будет слышно, когдо полностью достроят микрорайон (от МКАД наш дом отделит 27-й дом). А то что близко к кольцевой еще и лучше - не надо будет крутиться по дворам.

а со счетами конечно не очень хорошо поступили, получается за четыре дня надо собрать сумму (немалую) и бежать в сберкассу.

NHBY

ЖСК-907
Вот какой-то устав. Не знаю он или нет (по ходу типовой)

Вложения

• устав ЖСПК Октябрьский.zip
    34.7 KB · Просмотры: 49

ole3253

New member
А где там возле нас магазинчик будет?))) что б за пивком бегать?
и у кого какие квартиры, что б пивком делиться???)))
у меня № 17.

ole3253

New member
здал доки на кредит - в среду будет приговор.. дадут не датутт..

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
А вот вопрос с окнами остается открытым!!! Судя по окном в домах нашей серии в КГ-1 ничего особо хорошего ожидать не стоит!!! :(

ole3253

New member
А как на проект взглянуть можно? Ведь мы за него заплатили...

Pavel

ЖСПК-907, д.25
У меня №8

А вот вопрос с окнами остается открытым!!! Судя по окном в домах нашей серии в КГ-1 ничего особо хорошего ожидать не стоит!!! :(

А чего же вы хотели, господа. Не пентхаузы строим, а жилье типовых потребительских свойств.

ole3253

New member
почтовый адрес: ул. Каменногорская, 26
вот тута взял: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=130093&d=1236885801

Уважаемые, подскажите плиз..
в пятницу иду в банк со всеми поручителями заключать договора на кредит под 17% - поручителей 4 штуки.
Скока денег при себе иметь?
как долго длится сея процедура?

Pavel

ЖСПК-907, д.25
почтовый адрес: ул. Каменногорская, 26
вот тута взял: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=130093&d=1236885801

Уважаемые, подскажите плиз..
в пятницу иду в банк со всеми поручителями заключать договора на кредит под 17% - поручителей 4 штуки.
Скока денег при себе иметь?
как долго длится сея процедура?

Денег надо брать 120 тыс. руб. Процедура займет около часа. Успехов!

ole3253

New member
Слышали о проблеме разгрузки складов готовой продукции в республике!?
Так вот в наших квартирах в рамках данной программы будит не только плита Гефест, но и холодильник Атлант, стиралка Атлант, микроволновка Горизонт, телевизоры Витязь (в каждой комнате) и Бресткие ковры (в каждой комнате).. гыы..)) за наши деньхи естесно..

Сверху