мне по факсу счет прислала...
А кто скока кредита берет???
просто интересно...)
Был на стройке.
ставят 4-й этаж.
возле дома офигенно слышен шум (гул, вой) автомобилей с кольцевой дороги.
вопрос: какие у нас окна будут? пластик или дерево? В квартирах гула не было б..
и еще вот в соседнем топике слямзил:
"Нас никто не спрашивал, с оделкой и всё тут. Построились. Ладно, думаем, заселимся сразу, а через год будем делать нормальный ремонт. И вот: мы - "счастливые" обладатели этой отделки (а если честно, то "оБделки"). За ЭТО заплатили 10 млн. И что получили... УЖАС... Обои и линолеум обляпаны краской (это строители кисточки стряхивали), пол кривой (в одной из комнат натуральный лежачий полицейский), розетки и выключатели криво приделаны, вокруг них обои не обрезаны, а оторваны. Линолеум из кусочков слеплен, ниша в коридоре кривая до безобразия -утрёт нос Пизанской башне. Унитаз облеплен чем-то ничем-не-отдираемым (похоже, что какой-то раствор в унитаз смывали). Про ценовую категорию всех стройматериалов можно не говорить. Ой, перечислять можно ОЧЕНЬ долго. Решили всё это подчистую оторвать и выбросить, сделать нормальный ремонт. Так вот, когда демонтировали межкомнатные двери, обнаружили за наличниками склад вонючих окурков. Фу, блевотина... Между прочим, выковырять все это добро тоже хорощих денег стоит Вот и решайте, надо ЭТО Вам или нет? За 10 млн.?"
на такую ситуацию мы можем как то влиять или нет? что б у нас такого не было б..
ВОПРОС ОКОН МЕНЯ ТОЖЕ БЕСПОКОИТ, НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО ПЛАТИТЬ ЗА ОТСТОЙ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!! :mda:
Окна по ПCL однозначно деревянные но они бывают приличные, а бывают полный отстой (СОВКОВЫЕ).
А вот по поводу отделки мнения неоднозначные, конечно не ЕВРО, короче в каком доме как. Но по ходу отказаться не удастся т.к. мы попадаем со сдачей дома под указ (какой я пологаю все в курсе)!!!
Кто интересно может ответить по поводу окон?!!! Дело в том, что в ПСД при желании их можно заменить.
Последнее редактирование: