Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Кста, во 2-ом подъезде на входе на 2-ой этаж стоит решетка с замком!!! :(

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Мы подписывали договор в банке 1.10. В СЕНТЯБРЕ пошла инфа (в банке сказали), что Минск свои кредитный лимит уже исчерпал. Денег нету. А 1 октября обнадежили, что все же кредитовать будут, но не в том объеме как раньше - не будет авансовых выплат (оказывается были и такие), а деньги будут перечисляться тока за выполненные работы. В пятницу наша пред сказала, что банк выделил деньги пока тока на бумаге.
А что на сегодняшний день, не знаю.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Вот и до этой отрасли кризис докатился, локоматив Белорусской "ЭКОНОМИКИ" буксует!!! Хотя говорят, что каждый год в 4-ом квартале возникают такие проблемы!

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Интересно, а общее собрание будет или нет??? Ведь вопрос с окнами не решен, (какие заложены в ПСД) скоро достроят каробку и если прощелкать то можно получить "фуфел" а оконных проемах!!! Судя по домам нашей серии в КГ-1 окна там с фортачками, как-то они не радуют глаз, гораздо привлекательнее поворотно откидные и света больше, и проветривать удобнее.

ole3253

New member
согласен! вопрос с окнами нужно решать! давайте фсе сегодня-завтра позвоним председателю с просьбой назначить общее собрание.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Я пытался набрать преда, но пока она скидывает, видать занята.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Получил сегодня другую платежку, цифра ввела в ступор!!! :( ГДЕ ВЗЯТЬ БАБОСЫ К 30-МУ ЧИСЛУ? Ну да ладно.
P.S. Простите, крик души!!!

ole3253

New member
Получил сегодня другую платежку, цифра ввела в ступор!!! :( ГДЕ ВЗЯТЬ БАБОСЫ К 30-МУ ЧИСЛУ? Ну да ладно.
P.S. Простите, крик души!!!
что значит "другую платежку"?? очередную, за октябрь?
а я ничего не получал..
:telephone:ща буду трезвонить преду!:telephone:

позвонил! значит так:
платежки ЗА СЕНТЯБРЬ повторно выставляют тем, кто оплачивает льготными кредитами, т.к. или банк или наше ЖСК чего то там намудрили, чего именно понять невозможно т.е. мне не удалось!
мне платежку новую ЗА СЕНТЯБРЬ высталять не будут, т.к. я без кредита покачто управляюсь, следовательно и банк (или ЖСК) в отношении меня ничего не намудрил.
ЗА ОКТЯБРЬ платить бум в НОЯБРЕ и цифры еще естесенно не известны!

и еще был у знакомых в каменной горке -1 дом нашей серии -заселяются, спецом обратил внимание на окна, так вот они (окна) деревянные, двойные НО стеклопакеты! На вид сделаны добротно, закрываются легко и плотно! Выставил друга на балкон - закупорил двери - заставил поорать, пошуметь, погриметь - шумоизоляция приятно удивила! Общался у себя на работе с грамотными проектировщиками утверждают, что данные деревянные двойные стеклопакеты намного практичнее и лучше пластиковых одинарных.
Может все не так плохо как нам думается!

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
и еще был у знакомых в каменной горке -1 дом нашей серии -заселяются, спецом обратил внимание на окна, так вот они (окна) деревянные, двойные НО стеклопакеты! На вид сделаны добротно, закрываются легко и плотно! Общался у себя на работе с грамотными проектировщиками утверждают, что данные деревянные двойные стеклопакеты намного практичнее и лучше пластиковых одинарных.
Может все не так плохо как нам думается!

Насчет пластика и речь не идет, он якобы запрещен пожарниками из-за газовых плит, реч идет о механизме открывания!!! Поворотно откидное окно или с фортачками.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Получил сегодня другую платежку, цифра ввела в ступор!!!

Получили первую платежку. Сумма к оплате - с минусом. (Небольшая переплата). Через недельку перезвонила пред, озвучила другую сумму. Переплата оказалась больше - выделено больше кредита.

и еще был у знакомых в каменной горке -1 дом нашей серии -заселяются, спецом обратил внимание на окна, так вот они (окна) деревянные, двойные НО стеклопакеты!

В КГ-1 есть дома, где сами жильцы меняли страшные окна на деревянные поворотно-откидные. На форуме КГ-5, Герман что-то сообщал про его дом. Они доплачивают всего 300 т. руб за трешку за поворотно-откидные.

Знать бы какие у нас окна запроектированы?!

ole3253

New member
Насчет пластика и речь не идет, он якобы запрещен пожарниками из-за газовых плит, реч идет о механизме открывания!!! Поворотно откидное окно или с фортачками.
с форточками! но мне понравились - шумоизоляция хорошая - качество чуствуется. или это мне так после "своих" общажных показалось.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
ВЧЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕНЫХ И РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (Я В НЕЙ), РЕШИЛИ ИННИЦИИРОВАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! Вопрос окон необходимо решать сейчас, иначе можно пролететь!

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
4.11.2009г в 17-30 состоится общее собрание по адресу Захарова 31!!!!

Сверху