Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Вести с полей.

Вложения

• 30-10-09_1235.jpg
    30-10-09_1235.jpg
    288.3 KB · Просмотры: 74
  • 30-10-09_1236.jpg
    30-10-09_1236.jpg
    335.7 KB · Просмотры: 76
  • 30-10-09_1240.jpg
    30-10-09_1240.jpg
    306 KB · Просмотры: 86
  • 30-10-09_1241.jpg
    30-10-09_1241.jpg
    324.7 KB · Просмотры: 89

ole3253

New member
плиз расскажите подробненько что было на собрании - не смог присутствовать

стучите в аську.. 447553362

ole3253

New member
аааааааууууууу! люди!!!!! что было на собрании??? ну черконите пару строк..

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
аааааааууууууу! люди!!!!! что было на собрании??? ну черконите пару строк..

Короче, собрание было посвещено внутренней отделке. Основной вопрос ОКНА в общих чертах народ согласен на замену наших на поворотно откидные, единственное доплата будет из собственного кармана.

ole3253

New member
какая доплата? т.е. скока?

SMARTIK, а аська у тебя есть? постучи - удобнее..
что еще по внутренней отделке? обои что ли выбирали?)

что вопще по строительству? сроки не меняются? стоимость? када счет на оплату? и т.п.
за что голосовали?

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Информация по окнам!!! Замену можно произвести без замены ПСД и без проведения экспертизы!!! Порядок цифр примерно следующий: 3-ка около 1200000, 2-ка около 900000 рублей, доплата своими средствами. Но необходимо собрать подписи всех членов ЖСПК и передать официальное письмо в УКС, далее УКС дает указание МАПИДу, вот и все, в нашем доме окна с поворотно-откидным механизмом!!! Инфа от председателя. Те, кто не подписывался под решением о замене окон, наберите преда.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
необходимо собрать подписи всех членов ЖСПК

Спасибо за информацию, SMARTIK.
Те, кто не подписывался под решением о замене окон, не факт, что бывают здесь на форуме. Возможно, многих не было и на собрании. Кто-то, может, не изъявил желание менять окна.
У меня вопрос - подписи должны быть все, или достаточно большинства голосов?
На ветке ЖСПК 912, дом 31 также обсуждается вопрос с окнами. Серия дома, если я не ошибаюсь, наша. Доплата в трешке около 400 000.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Те, кто не подписывался под решением о замене окон, не факт, что бывают здесь на форуме. Возможно, многих не было и на собрании. Кто-то, может, не изъявил желание менять окна.
У меня вопрос - подписи должны быть все, или достаточно большинства голосов?
На ветке ЖСПК 912, дом 31 также обсуждается вопрос с окнами. Серия дома, если я не ошибаюсь, наша. Доплата в трешке около 400 000.

Касательно доплаты передаю лишь слова преда, а вот по поводу подписей я думаю, что в таких случаях вопрос решается большинством (хотя не факт) мыслю так, что если применить элементарную математику и посчитать разницу, то логично окна заменить сразу, каб 2 раза не платить. Конечно кто-то захочет поставить и пластик но это дело частное , я считаю нужно блюсти не только свои интересы но и соседей т.к. мы все в одной упряжке. Знакомым которым делали кап ремонт и им меняли окна на деревянные стеклопакеты говорят, что вариант вполне достойный, короче не хуже пластика.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Разная доплата за окна, потому что разные предприятия их производят. На форуме звучали «Минскдрев», «Промстройдрев», «Наши окна». Какого качества там делают окна и по каким ценам, я не в курсе.
Что касается большинства голосов, то никто не заставит отказавшегося человека (причина может быть элементарной – нет денег) платить за замену.
И не поменяем ли мы кривенькие запроектированные окна, на такие же (шило на мыло).

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
ОТКАЗАВШИЙСЯ УЖЕ ПОМЕНЯЛ СВОЕ РЕШЕНЕЕ!!! А КОСАТЕЛЬНО КРИВЕНЬКИХ ТАК И ТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНЯ ПО ПРОЕКТУ ТОЖ НЕ ПЛОХИЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ МНОГО ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ПЕРЕМЫЧЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ МЕХАНИЗМ ОТКРЫВАНИЯ!! «Минскдрев» И «Промстройдрев» ПРИМЕРНО В ОДНУ ЦЕНУ СУДЯ ПО ПРАСАМ.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
По окнам бум надеяться, что все решиться положительно.
А что с сетями? Ведут? Может, кто знает?

ole3253

New member
SMARTIK, я как ты знаешь не был на собрании.. Но голосую ЗА замену окон. Мне куда то нужно подъехать и в чем-то расписаться?
или если я не присутствовал и нигде не расписался то мне какие окна поставят?)

leonnali, был вчера 15.11 (вескресенье) на стройке... траншеи копают, трубы ложат, т.е. сети походу тянут.. Затройка рядом стоящих домов идет полным ходом, а на нашем доме тишина!

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
SMARTIK, я как ты знаешь не был на собрании.. Но голосую ЗА замену окон. Мне куда то нужно подъехать и в чем-то расписаться?
или если я не присутствовал и нигде не расписался то мне какие окна поставят?)

Как я уже писал те кто не присутствовал на собрании наберите преда т,к. необходимо всем росписаться под обращением в УКС по замене окон.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
был вчера 15.11 (вескресенье) на стройке... траншеи копают, трубы ложат, т.е. сети походу тянут.. Затройка рядом стоящих домов идет полным ходом, а на нашем доме тишина!

Думается, что все будет путем. Скоро крыша.
Народ на большой ветке вовсю обсуждает обои. А у нас кто-нибудь поедет смотреть или еще рано?

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Народ, кто-нибудь отказывался от отделки? Лично я написал председателю письмо об отказе.

cdtnbr35

New member
Привет соседям!
1. Сколько стоит отделка от общей стоимости квартиры? Слышала, что где-то 10 процентов
2. На трешку - 1 200 000 руб. с учетом балконной рамы или нет?
3. А дом тепловой шубой обошьют?

Сверху