Правильное решение! Поддерживаю!прихвачу шампанского бутылочку
Боюсь, как увидим, чего там понарыли, так и протрезвеем раньше времени. Надо брать больше бутылкипридёцца без машины правда добирацца
По п.1.1 договора, который я заключил с нашим ЖСПК, думаю, он типовой для всех нас, "Участники договора обязуются сотрудничать в вопросах скорейшего и ритмичного финансирования строительства жилого дома №25 в микрорайоне Каменная Горка - 5 в ЖСПК № 907 в соответствии с утвержденным Уставом". Председатель - участник договора. Отказ выдать справку - отказ в сотрудничестве, но не по вопросу финансирования строительства жилого дома. Однако, что написано в Уставе (какие обязанности председателя), за который мы все проголосовали, мало кто знает. Таким образом, если председатель обязана выдавать справки, думаю, обязана, налицо нарушение условий Устава. Ответственность председателя в договоре не прописана, в Уставе - не знаю.подскажите как найти управу на председальшу нашу?
как найти управу на председальшу нашу?
Кстати есть очень приятные новости)))
Сегодня нашли и заварили утечку....уря
Нашла на ветке 28 домика.
Цитата:
Сообщение от evgen
Кстати есть очень приятные новости)))
Сегодня нашли и заварили утечку....уря
народ!!! берем в понедельник по одной или по две. надо-же знакомиться:russian:
Есть. Дело в том, что в левом крыле первого подъезда (квартиры на улицу) было подтопление и люди должны посмотреть последствия. Предша говорит все высохло и последствий нет, но всеже посмотреть стоит. КОРОЧЕ ВСЕ ДОСТАЛО.А есть ли смысл повторно все осматривать?
полная жжжжж....пппааа!
рулевых - по-моему, пора их отправить в глубокую премодерацию путем коллективного отбанивания
Если не ошибаюсь то с 8-го и до пятого. Но не факт.А какие этажи, может в курсе?