Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

ole3253

New member
leonnali, SMARTIK прихвачу шампанского бутылочку)
кв. № 17.

п.с. придёцца без машины правда добирацца:drinks:

Pavel

ЖСПК-907, д.25
прихвачу шампанского бутылочку
Правильное решение! Поддерживаю!
придёцца без машины правда добирацца
Боюсь, как увидим, чего там понарыли, так и протрезвеем раньше времени. Надо брать больше бутылки

Shumlen

New member
Соседи, подскажите как найти управу на председальшу нашу? Она допустила ошибки в документах в БРТИ, и когда у нее спрашиваю, когда она собирается вносить изменения. Она говорит, что у нее нет времени, возможно на следующей неделе. У меня вопрос за что платятся членские взносы. За то что она допустила ошибки, она должна заплатить, только потом через 3 рабочих дня, можно нам ехать в БРТИ, и если вдруг она не ошиблась снова, через 7 рабочих дней мы сможем получить документы. Чем же она все время так занята???

aleks13

New member
только приехал с домика. гас не нашли. в 1630 сказали что пора домой.поиски сузили до 50 метров приехали сантехники латали трубы отопления. меня в дом не пустили хотел посмотреть как залили. говорят все увидите на приемке. короче иду уже замачивать кв15

Pavel

ЖСПК-907, д.25
подскажите как найти управу на председальшу нашу?
По п.1.1 договора, который я заключил с нашим ЖСПК, думаю, он типовой для всех нас, "Участники договора обязуются сотрудничать в вопросах скорейшего и ритмичного финансирования строительства жилого дома №25 в микрорайоне Каменная Горка - 5 в ЖСПК № 907 в соответствии с утвержденным Уставом". Председатель - участник договора. Отказ выдать справку - отказ в сотрудничестве, но не по вопросу финансирования строительства жилого дома. Однако, что написано в Уставе (какие обязанности председателя), за который мы все проголосовали, мало кто знает. Таким образом, если председатель обязана выдавать справки, думаю, обязана, налицо нарушение условий Устава. Ответственность председателя в договоре не прописана, в Уставе - не знаю.

Платить или не платить? Знаю, что в одном ЖСПК, как только получили ключи, платить взносы перестали.

Последнее редактирование:

ole3253

New member
Да что ж всё так неуклюже то...
В БРТИ сообщили:
1) в списках о распределении неверный личный номер паспорта. Председателю необходимо подать новые списки о распределении изолированных помещений исправив личный номер (кстати процедура эта платная и ЖСПК за неё платит).
2) в сведениях об использовании льготных кредитов так же неверный личный номер паспорта. Необходимо исправить личный номер, либо исключить меня из данного списка, т.к. я не пользовался льготным кредитом.
когда это будет сделано пред незнает, т.е. она незнает, когда она исправит свои ошибки!!! бред!

Shumlen, )))))) незаметил Ваше сообщение парой постов выше)))
я не одинок!

Последнее редактирование:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
как найти управу на председальшу нашу?

А сведения о личных номерах паспорта подает бух или пред? Пару недель назад пред за справками всех к буху отправляла.
Им похоже все равно, все делают абы как. Ладно бывают случаются АШЫПКИ, но чтобы столько!Такое чувство, что это делается намеренно. Первую бушку "съели", а такая интеллигентная женщина была. Зато нашли лучше. Я уже брала справку два раза, в первой не хватало подписи преда. В БРТИ еще не ходила, не знаю, что меня там ждет. В любом случае, все рано или поздно образуется.

Если совсем плохо будет со справками, то при выдаче ключей можно инициировать собрание и там поставить эти вопросы, в т.ч. об уплате членских или их отмене/уменьшении и т.д.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Тока со стройки, в систему качают давление, сеня обещаются вскрыть оставшиеся 50 метров трассы. Справки оформляет бух.

Shumlen

New member
Бред какой то, БРТИ когда увидели что ЖСПК 907, сразу сказали что у нас полный бардак, а когда нашли ошибки в наших документах, она даже не удивилась. Сказала: "Могу только посочувствовать". А пред не исправляет ошибки, ждет когда все мы съездим в БРТИ, не хочется ей раз 30 ездить и деньги платить. Главное что она неплохую зарплату получает за все свои косяки.

aleks13

New member
народ!!! берем в понедельник по одной или по две. надо-же знакомиться:russian:

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Нашла на ветке 28 домика.
Цитата:

Сообщение от evgen

Кстати есть очень приятные новости)))
Сегодня нашли и заварили утечку....уря

Неужели?!?!?!?!?!?!?!?!
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

SlavaVolk

New member
народ!!! берем в понедельник по одной или по две. надо-же знакомиться:russian:

Позвольте уточнить, коллега.
По две или по три канистры?

Насчет наших рулевых - по-моему, пора их отправить в глубокую премодерацию путем коллективного отбанивания.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
В покедельник все отменяется!!! РЭС не принял у МАПИДа подстанцию т.к. МАПИД установил предохранители не того наминала. Утечку газа нашли, но труба должна сутки простоять под давлением и только в понедельник начнется подключение по дому. Я просил преда договориться с новым прорабом о повторном осмотре квартир, в понедельник или вторник. Короже полная жжжжж....пппааа!

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
А есть ли смысл повторно все осматривать?

Шота все идет сикось-накось. Зимой отделку не делали - отопления не было, потом дырку в трубе нашли, теперь исчо и предохранители. Что исчо у нас не случилось, что могло?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
А есть ли смысл повторно все осматривать?
Есть. Дело в том, что в левом крыле первого подъезда (квартиры на улицу) было подтопление и люди должны посмотреть последствия. Предша говорит все высохло и последствий нет, но всеже посмотреть стоит. КОРОЧЕ ВСЕ ДОСТАЛО.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
полная жжжжж....пппааа!

ОЧЕНЬ ВСЕ ПЛОХО? А какие этажи, может в курсе?

рулевых - по-моему, пора их отправить в глубокую премодерацию путем коллективного отбанивания

Отбанить по одному месту и отправить не знаю куда...

NHBY

ЖСК-907
теперь уж точно придется делать ремонт (жена обрадуется). А по поводу заселения я думаю, что в лучшем случае это произойдет числа 30-го не раньше - у нас все делается в последний день пока петух в ...опу не клюнет

1235

New member
Сегодня была возле дома. На 7 этоже во 2-ом подъезде балконные окна нараспашку, ветер гоняет, такое ощущение, что вот-вот разобьются

Сверху