Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

evgen

ЖСПК№909,д.28
В покедельник все отменяется!!! РЭС не принял у МАПИДа подстанцию т.к. МАПИД установил предохранители не того наминала.
Не верьте этому,Вас водят за нос.Всё дело в трубопроводе,а преду скажите чао-какоо,при мне была скуазана фраза "Солдат спит-служба идёт" согласитесь-наводит на определённые мысли.Всем удачного и скорейшего переезда.Уж очень она у Вас высокомерная.

Chin-chin

New member
уважаемые соседи ! что за песпредел творится в нашем ЖСПК ! Такое чувствош
что мы самые убогие и строимся бесплатно ?! Вобще есть какая нибудь упр
ава на все это?! Почему все молчим все по пустому болтаем и не реагируем ! smartik давай конкретные идеи ! Кто не дурак и хочет жить в нормальной квартиреш ПОДПИШЕТСЯ !!!

Уважаемые соседи ! Обьясните пожалуйста ?! Что за беспредел творится в нашем ЖСПК ?!! Мы что самые убогие или строимся бесплатно ?! Почему болтаем на
форуме по пустому куда ещё залазят всякие" Пушкины" . Аля слававолковы ! Не занимайтесь дерьмом ! SMARTIK ты уважаемый чел. Умные люди Тебя поддержат ! Займись пожалуйста НАШИМ вопросом !

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
До первого числа это борьба с ветряными мельницами, а я не Донки-Хот!!! :) ШУТКА. :) Думаю, что мы до 1-го ноября ничего не сделаем только зря потратим время и нервы, а с предом я созваниваюсь каждый день, она меня уже тихо ненавидит, но это не важно, главное ключи. Сегодня к обеду наберу и потом отпишусь.

ole3253

New member
SMARTIK, и меня ненавидит! только что созванился с ней. едит щас на стройку, будет искать прораба и договаривацца об устранении последствий залития. Пред сообщила, что моя квартира (№ 17, этаж 5) пострадала больше всего. Как узнать номерок телефона соседей из кв. № 18??. Подумываю в день получения ключей в тамбуре замок сменить...

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Позвонила преду. Она просила потерпеть пару деньков. Предварительно (опять завтраками кормят) заселение среда - четверг. Она сказала, что УКС и МАПИД не дураки, сами знают, что до 01.11 надо заселить.

уважаемые соседи ! что за песпредел творится в нашем ЖСПК ! Такое чувствош что мы самые убогие и строимся бесплатно ?! Вобще есть какая нибудь упр ава на все это?! Почему все молчим все по пустому болтаем и не реагируем ! smartik давай конкретные идеи ! Кто не дурак и хочет жить в нормальной квартиреш ПОДПИШЕТСЯ !!! Уважаемые соседи ! Обьясните пожалуйста ?! Что за беспредел творится в нашем ЖСПК ?!! Мы что самые убогие или строимся бесплатно ?! Почему болтаем на форуме по пустому куда ещё залазят всякие" Пушкины" . Аля слававолковы ! Не занимайтесь дерьмом ! SMARTIK ты уважаемый чел. Умные люди Тебя поддержат ! Займись пожалуйста НАШИМ вопросом !

Уважаемая (ый) Chin-chin! Чтобы написать письмо в нужную инстанцию, надо знать хорошо ситуацию и уметь составить это письмо. Для этого нужно хотя бы общаться. Отвечать на письма о ПЕСПРЕДЕЛЕ будут также, как эти письма составлены. Всякие пушкины, славыволки, возможно, смогли бы накатать нужную бумагу, во всей красе рассказав о прелестях строительства нашего дома. Тем более, что они с нами строятся.

К тому же, этот форум общественный. Не личные сотки.

PS Сказала преду, что я настроена воинственно, если до 1 ноября ключей не будет, буду писать письма во все известные мне инстанции.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Сказала преду, что я настроена воинственно, если до 1 ноября ключей не будет, буду писать письма во все известные мне инстанции.
Я думаю ты неодинока и пред. об этом догадывается. Бум надеяться, что это не понадобится. ЖДЕМССССС!!!
Да и вот еще ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО лепей по шампусику пройдемся в заветный день.:russian::russian::russian:
ps Кот Леопольд.

ole3253

New member
каждое утро в 9-00 трезвоню преду! "день сурка" ёпт)
завтра позвоню и отпишусь.

ole3253

New member
SMARTIK, я утром звоню - узнаю планы преда на грядущий день - ты после обеда отчет требуешь! а толку то нет))

ole3253

New member
а давайте о приятном. я всё же настаиваю на том, что бы в день Ч мы отпразновали путылочкой шампанского у меня - в кв. № 17!

Сверху