Позвонила преду. Она просила потерпеть пару деньков. Предварительно (опять завтраками кормят) заселение среда - четверг. Она сказала, что УКС и МАПИД не дураки, сами знают, что до 01.11 надо заселить.
уважаемые соседи ! что за песпредел творится в нашем ЖСПК ! Такое чувствош что мы самые убогие и строимся бесплатно ?! Вобще есть какая нибудь упр ава на все это?! Почему все молчим все по пустому болтаем и не реагируем ! smartik давай конкретные идеи ! Кто не дурак и хочет жить в нормальной квартиреш ПОДПИШЕТСЯ !!! Уважаемые соседи ! Обьясните пожалуйста ?! Что за беспредел творится в нашем ЖСПК ?!! Мы что самые убогие или строимся бесплатно ?! Почему болтаем на форуме по пустому куда ещё залазят всякие" Пушкины" . Аля слававолковы ! Не занимайтесь дерьмом ! SMARTIK ты уважаемый чел. Умные люди Тебя поддержат ! Займись пожалуйста НАШИМ вопросом !
Уважаемая (ый) Chin-chin! Чтобы написать письмо в нужную инстанцию, надо знать хорошо ситуацию и уметь составить это письмо. Для этого нужно хотя бы общаться. Отвечать на письма о ПЕСПРЕДЕЛЕ будут также, как эти письма составлены. Всякие пушкины, славыволки, возможно, смогли бы накатать нужную бумагу, во всей красе рассказав о прелестях строительства нашего дома. Тем более, что они с нами строятся.
К тому же, этот форум общественный. Не личные сотки.
PS Сказала преду, что я настроена воинственно, если до 1 ноября ключей не будет, буду писать письма во все известные мне инстанции.