Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Для мужчин - отметка о постановке на учет в военкомате.
Военный комиссариат Фрунзенского района г.Минска, Пономаренко улица, д.11
220015 г.Минск тел.: 251-75-13
Паспортист сказала, что работают в военкомате: пн., ср., пт. :8-13, 14-17; вт., чт.: 8-13, 14-20

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Строители работают уже месяц с 3-х утра.
ДА и в 16.00 говорят "ну все хватит, ничего не нашли, пора домой". Кого он лечит, я на доме бываю каждый день, а там тишь да гладь. Не строителей не прораба НИКОГО. Фак того, что пред неделю немогла поймать прораба ответственного за отделку говорит о многом. Оказывается нашего прораба сняли с нашего дома и отправили в отпуск дабы ему бедненькому мозги не колупали т.к. он чей-то сыночеГ.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Меня терзает вопрос, за чей счет этот банкет - закапывание, откапывание труб с дыркой.

ole3253

New member
я тоже на доме бываю- никого там нет!

Если эти работы делались вследствие ошибки подрядчика, то они должны оплачиваться за счет подрядчика
вернее эти работы не должны оплачиваться УКСом вообще. Т.е. УКС не должен подписывать акты выполненных доп. работ. Если же УКС их (акты) подписывает - то платим мы.

поехал на стройку! завтра утром отпишусь о впечатлениях)

aleks13

New member
строители работают не с трех утра а до трех обеда

я думаю нужно звонить на горячую линию. они просто издеются.

было-бы лучьше обьедениться с 28 домом собраться, например, в четверг человек 50 и пригласить телевидение. уверен что в пятницу утром торжественно вручили-бы ключи

Последнее редактирование:

Mr.Bond

New member
строители работают не с трех утра а до трех обеда

я думаю нужно звонить на горячую линию. они просто издеются.

было-бы лучьше обьедениться с 28 домом собраться, например, в четверг человек 50 и пригласить телевидение. уверен что в пятницу утром торжественно вручили-бы ключи

Звонил сегодня уполномоченной, говорит что в пятницу скорее всего отдадут ключики ! 28 ДОМ . 25 дому наверное тоже ! Терпение господа, завтра уже среда .

evgen

ЖСПК№909,д.28
Меня терзает вопрос, за чей счет этот банкет - закапывание, откапывание труб с дыркой.
Это ошибка робота-сварочный стык идёт с гарантией 90 лет ,все притензии в изготовителю аппарата, или к рабочим неправильно его устанавившим.Короче-если дойдёт до суда-Мы правы.

cdtnbr35

New member
Звонили в РСЦ. Оплата за коммунальные услуги будет взыматься с момента передачи председателем коменданского акта (т.е. с даты подписания акта получения ключей). Все остальное по счетчикам (газ, вода, свет). На вопрос, а как с теплом - ответа не дали.
А кто знает, что с недоделками. На стройке были, но в квартиру естественно не попали-все закрыто и никого не найти. Окно на балконе как не закрывалось так и стоит приоткрытым. Ведь есть квартиры где были проблемы с окнами в комнатах-как получать ключи? Подписать акт и бегать за строителями? Народ,
что будем делать?

Завтра с 11-00 до 12-00 планирую быть на доме и найти нового прораба, с целью решения вопроса о недоделках. У кого есть желание подтягивайтесь-дожмем вместе.....

ole3253

New member
был вчера в 16-00 на стройке. увидел двух пленных рабочих. выносли с первого подъезда залитый линолиум. и тишна)

Знаю телефон прораба. Позвонил. Свет есть - вчера подключили. Отопление, газ, вода обещает подключить на этой неделе (завтра начинают с отопления). В квартирах говорит сыро (во всех квартирах), поэтому после подключения отопления в течение 2-3-х дней заселения небудет. Заселение на следующей неделе точно состоится (ну прораб так сказал), но не факт, что в понедельник.
добродушный такой прораб) :russian:
пред вчера до БРТИ не добралась, обещает сегодня прояснить для себя ситуацию, как исправить свои ошибки):meeting:

поговорил с предом! газа нет, тепла нет. сегодня должна сходить в БРТИ и исправлять документы! сообщила, что заселение скорее всего на следующей неделе.

:swoon:словил себя! каждый день одно и тоже пишу! умолкаю)

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
В квартирах говорит сыро (во всех квартирах), поэтому после подключения отопления в течение 2-3-х дней заселения небудет.

Они нам эту сырость уберут за 2-3 дня? Или опасаются, что еще кого-нибудь зальет?

Заселение на следующей неделе точно состоится (ну прораб так сказал)
Это точно уже было 15.10.

ole3253

New member
при включенном отоплении за 2-3 дня сырости нестанет. прораб кровью мне поклялся)))

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Звонила преду. Проблема еще с газом. Не идет. Если сегодня пойдет, то заселение в пятницу. Свет есть. Завтра включат отопление.

Силюта П. В. вчера по телефону сообщил, что основные испытания (приемка и цорт знает что исчо) в ЧЕТВЕРГ, а не сегодня. Поэтому какая пятница? Они могут только завтра узнать, что с газом все в порядке. И при чем тут сырость? какие они заботливые - не заселяют, пока сыро в квартире.

aleks13

New member
люди нам травят байки про гас. про сырость. про отопление.... я думаю мапид просит председателя не заселяться потому-что в трёх квартирах нужно делать полностью ремонт. я сегодня там все-таки побывал УЖАС....... они просто хотят это скрыть.поэтому страдают все. Разговаривал с одним из строителей, устранял недоделки, им сказали что у нас заселение в четверг.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
ДААААААА УЖ, НА ДВОРЕ ЧЕТВЕРГ И ТИШИНА ГРОБОВАЯ!!! ВСЕ ЗАДРАЛО!!!!!!!!!

Ура!!! Ура!!! Завтра в 14.00 Заселение. Взять с сабой лампочки с большим цоколем, различные отвертки, и МАПИД рекомендавал поставить в первый день в двери тамбуров замки бо воруют в первый день много!!!! Если есть вопросы звоните преду!!!!!! УРА. С 9.00 нужна иннициативная группа для приемки общих помещений. Желательно каб все приехали пораньше часикам к 9,00-10,00 и посмотрели свои квартиры заранее.

Сверху