Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

магистр

особый статус
у нас тоже есть знакомый, только цена немного не устраивает!
Цена устраивает, договориться можно, советует, мне уже пятым наворотом меняем-подбираем получше. С этой компашки мне и двери ставили, и откосы делали, только разные люди, (просто из Совета молодых ученых один у них подрабатывает по рекламе, он мне их и посоветовал) и не наглеют в плане стоимости. Если что - без проблем, обращайся!!!

магистр

особый статус
Все!!! Хочешь, шкаф-купе, обеденные группы, стелажи, горки, кухни, двери, откосы, практически все по мебели. говоришь, что надо и они сводят с нужным челом, который у них занимается именно этим (специализируется).

магистр

особый статус
магистр, мягкой тоже занимаются?
Позвонил узнал, пока нет, но через месяц будут. Правда ща есть там у них один по мебели мягкой, с пятью фабриками работает... если че, имей ввиду. Вот как-то так.

evgen

ЖСПК№909,д.28
Евгений! Перестаньте баламутить народ! Все будет нормально и в срок. Хотелось бы побольше позитива и от Вас тоже.
Уважаемая Iriska, да если бы не мой Евгений(муж) ,который позвонил Л.О.Ю. ещё 1,5-2 недели и сказал ,что проблемы с газом,а Л.О.Ю. даже и не подозревала об этих проблемах и выставила моего мужа дурачком,а потом звонила ему и спрашивала ,что делать ,как поступать... А вы ,за существование этой ветки,которую вы же и создали,сколько раз здесь появились??? Палец об палец не ударили!!! И не надо теперь что-то говорить. А теперь о приятном))))))) ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!! Кстати можно уже заключать договор с водоканалом Ул. Одинцова, 12а
тел. 257-92-76

Последнее редактирование:

новосел

New member
магистр, пасибки, мягкая меня больше всего интерисует, если бутет возможность скинте, плиз, телефончик!

evgen, даваете, пожалуйста, уважительней друг к другу относиться! все радеем за одно дело! у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше1 какая разница! большое спасибо за такие приятные новости!!!!!!:clapping::heat:

магистр

особый статус
Я не такой старый, чтобы мне выкать, можно и на ты без проблем!!!!!
плиз, телефончик!
Как срочно надо?
ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

evgen

ЖСПК№909,д.28
Евгений! Перестаньте баламутить народ! Все будет нормально и в срок. Хотелось бы побольше позитива и от Вас тоже.
Кстати,хотелось бы этот позитив больше видеть ислышать от вас,т.к вы уполномоченная!

Iryska

New member
Заселение завтра 29 октября! В 15.00 каждый возле своего подъезда. При себе иметь паспорт основного застройщика для заключения договора с энергосбытом.

магистр

особый статус
я не от старости, я с уважением!
За уважение - СПАСИБО!!!!!! Я без претензий, можешь на ТЫ без вопросов.
в принципе , не срочно!
Тогда как понадобиться, черкани, все будет сделано!!!!

При себе иметь паспорт основного застройщика для заключения договора с энергосбытом.
На всякий пожарный возьмите все доки, авось понадобятся (может сверку сделать надо будет, или справку сразу получить от Преда.)

Iryska

New member
Евгений!
Не помню ни одного случая, чтобы от Вас утаила какую-либо информацию (по мере необходимости она всегда предоставлялась Вам ВОВРЕМЯ)

evgen

ЖСПК№909,д.28
Евгений!
Не помню ни одного случая, чтобы от Вас утаила какую-либо информацию (по мере необходимости она всегда предоставлялась Вам ВОВРЕМЯ)
Всю информацию,которую вы нам предоставляли,мы знали за 2-3 дня до вашего звонка . Да что уже говорить,это уже не интересно! Наконецто и все мы дождались нашего звёздного часа!!! И чтобы в жизни нашего дома было больше позитива,чем негатива!!!
Заселение завтра 29 октября! В 15.00 каждый возле своего подъезда.
Спасибо и вам за приятную новость!!!!

Веталь

New member
Всех поздравляю.
Кто-нибудь может объяснить почему в Беларуси нет мебели дешевле миллиона, кроме табуреток?

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Кто-нибудь может объяснить почему в Беларуси нет мебели дешевле миллиона, кроме табуреток?

Люблю Беларусь, но иногда хоцца сказать одностишьем Вишневского:

Не ту страну назвали Гондурасом...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС!!!

Iryska

New member
Уважаемая Iriska, да если бы не мой Евгений(муж) ,который позвонил Л.О.Ю. ещё 1,5-2 недели и сказал ,что проблемы с газом,а Л.О.Ю. даже и не подозревала об этих проблемах и выставила моего мужа дурачком,а потом звонила ему и спрашивала ,что делать ,как поступать... А вы ,за существование этой ветки,которую вы же и создали,сколько раз здесь появились??? Палец об палец не ударили!!! И не надо теперь что-то говорить. А теперь о приятном))))))) ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!! Кстати можно уже заключать договор с водоканалом Ул. Одинцова, 12а
тел. 257-92-76
У меня такое ощущение, что если бы не Вы и Ваш муж, то дом бы не построился! По поводу посещения форума - это личное дело каждого и ни кого упрекать в этом Вы не можете! Все что должна была, я делала. А если вам хотелось чего-то ещё - это лично ваше дело! Все прекрасно она знала, и проблема решилась бы в любом случае, точнее без вашего участия.

Всю информацию,которую вы нам предоставляли,мы знали за 2-3 дня до вашего звонка . Да что уже говорить,это уже не интересно! Наконецто и все мы дождались нашего звёздного часа!!! И чтобы в жизни нашего дома было больше позитива,чем негатива!!!
Если вы до сих пор не поняли объясню: УП предоставляют информацию тогда, когда она на 100% точна, если есть сомнения, ждем уточнения. Вот и вся схема! А вы просто молодцы, что всегда знали все заранее. Этого вам тоже никто запретить не может. У меня к вам одна просьба: перестаньте, пожалуйста, бесконечно обвинять кого-либо в бездействии или чем-то еще. Все уже и так поняли - БЕЗ ВАС НИКУДА!

новосел

New member
Iryska, не расстраивайтесь! просто некоторым людям значимости не хватает!

ура!ура!ура! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Mr.Bond

New member
Кто когда собирается переезжать ??? ) Я наверное завтра на 50 % перееду ))

Сверху