Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Mr.Bond

New member
Поздравляю!!!:clapping:Очень рада за соседей!А нам обещают заселение после завтра (Каменнагорская 28):dance: Будем дружить домами!:russian:

Круто удачи )

Где все подевались ??? )

Пакуете чемоданы ? ))

evgen

ЖСПК№909,д.28
Iryska, не расстраивайтесь! просто некоторым людям значимости не хватает!
Да уж.Спасибо за слова благодарности,очень приятно.Тепереь о значимости-по моему это надо эгоистам(а Вы часом новосёл не УП?).У меня есть семья и работа которую я ЛЮБЛЮ.Да ,чего-то не хватает!!!!Точно....признание УП,а на оно мне?????Всем УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.

я за! я уже в понедельник собралась кухню заказывать! пока муж цуть-цуть свободен! кстати, кому нужен хороший электрик, обращайтесь, для своих не дорого! кто еще чем помочь может?

ремонт дело серьезное!

Любые столярные работы(врезка замков, подоконники,двери и т.д),отделка,сантехника,сварные работы и т.д. всё в приват)

Последнее редактирование:

Наталюн

New member
Да уж.Спасибо за слова благодарности,очень приятно.....Всем УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Спасибо Evgeny за своевременную и полезную информацию. Вы действительно старались. С"est la vie.
Отдельное спасибо нашему УП Александру Михайловичу за приятную новость.
Поздравляем всех.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Mr.Bond

New member
Как насчет контактов (мобил) как найдемся ??? ))

ЧЕ заснули чтоль ??

новосел

New member
как настроение?

evgen, я не в коем случае не хотела вас обидеть! если все же обидела, то искренне прошу прощения!:give_rose:

Xerx

New member
:scratch:Поздравляю всех с получением ключей ! Но вот что делать с газовыми счетчиками ???????? Может у кого есть мысли на этот счет ?

Наталюн

New member
Может перенести к счетчикам воды.
Это как вариант :)))))))))
А если честно, то я рада, что наконец-то свершилось.
Мы сегодня почти прописались. Были свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, а паспортов их не было при нас. Забыли.
Так, что учтите, если есть штамп о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении.
Всем удачи и радости.
Будьте счастливы.

Веталь

New member
Холодно ,надо бороться за теплоту. А вы уже переехали?

Нет. В следующие выходные

Может перенести к счетчикам воды.
Это как вариант :)))))))))
А если честно, то я рада, что наконец-то свершилось.
Мы сегодня почти прописались. Были свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, а паспортов их не было при нас. Забыли.
Так, что учтите, если есть штамп о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении.
Всем удачи и радости.
Будьте счастливы.

А где нам прописываться? Адрес подскажите плизз. Спасибо

магистр

особый статус
Но вот что делать с газовыми счетчиками ????????
Перенести в низ и спрятать в шкаф, мне сегодня переносят!
А где нам прописываться?
Сразу получите справку об отсутствии задолженности, потом в БРТИ для регистрации и техпаспорта (стоит около 70 000), потом надо стать на учет в военкомате на Пономаренко 11 (мужикам), потом наверное на Неманскую 22 к паспортистке. У нас ТС, поэтому мы своей паспортистке все доки сдавали, вам наверное в расчетный центр на Неманской 22 (во дворах КГ-1, как идти к метро).

Наталюн

New member
Все верно. Тех. паспорт и свидетельство о регистрации из БРТИ, военный билет мужа с отметкой о постановке на учет во Фрунзенском районе (Пономаренко 11), паспорта взрослых и свидетельства о рождении детей (паспорта детей если есть) и оплата квитанции 7000 за каждого взрослого. (МТС-Банк м.Каменная Горка ближайший банк, муж бегом туда-обратно 10 минут.) Все документы сдаются паспортистке в 128 ЖЭС, Неманская 22.
Прописка две недели - все документы сданы(теперь без паспортов).

Прописаться нужно как можно скорее, иначе оплата коммунальных услуг значительно возрастает. Дом сдан, никто не прописан - другие расценки при начислении.

Xerx

New member
Если не секрет сколько стоит перенос счетчика ?

REUT

New member
Насколько это можно назвать теплом, я не знаю, но вчера батареи были уже заметно теплее. Да и мастера по этому поводу вчера у нас околачивались. Кстати, первый подъезд... Ау!!! Скоро буду собирать плату за открывание дверей. Почему все коды домофона срабатывают у меня? Жителям верхних этажей надо пошевелиться на тему починки домофона. Я больше открывать не буду. Это пока касается только тех, к кому вчера эти самые мастера и ходили весь вечер.

Pushok

New member
Перенос счетчика в Мингазе стоит от 100 000 до 300 000 в зависимости от работы, оплата по факту, запись за месяц.

Сверху