Поздравляю!!!:clapping:Очень рада за соседей!А нам обещают заселение после завтра (Каменнагорская 28):dance: Будем дружить домами!:russian:Заселение завтра 29 октября! В 15.00
Поздравляю!!!:clapping:Очень рада за соседей!А нам обещают заселение после завтра (Каменнагорская 28):dance: Будем дружить домами!:russian:Заселение завтра 29 октября! В 15.00
Поздравляю!!!:clapping:Очень рада за соседей!А нам обещают заселение после завтра (Каменнагорская 28):dance: Будем дружить домами!:russian:
Да уж.Спасибо за слова благодарности,очень приятно.Тепереь о значимости-по моему это надо эгоистам(а Вы часом новосёл не УП?).У меня есть семья и работа которую я ЛЮБЛЮ.Да ,чего-то не хватает!!!!Точно....признание УП,а на оно мне?????Всем УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.Iryska, не расстраивайтесь! просто некоторым людям значимости не хватает!
я за! я уже в понедельник собралась кухню заказывать! пока муж цуть-цуть свободен! кстати, кому нужен хороший электрик, обращайтесь, для своих не дорого! кто еще чем помочь может?
ремонт дело серьезное!
Спасибо Evgeny за своевременную и полезную информацию. Вы действительно старались. С"est la vie.Да уж.Спасибо за слова благодарности,очень приятно.....Всем УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Отправил в личку.Как насчет контактов (мобил) как найдемся ??? ))
Холодно ,надо бороться за теплоту. А вы уже переехали?Как отопление у вас? Тепло в квартире?
Холодно ,надо бороться за теплоту. А вы уже переехали?
Может перенести к счетчикам воды.
Это как вариант))))))))
А если честно, то я рада, что наконец-то свершилось.
Мы сегодня почти прописались. Были свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, а паспортов их не было при нас. Забыли.
Так, что учтите, если есть штамп о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении.
Всем удачи и радости.
Будьте счастливы.
Перенести в низ и спрятать в шкаф, мне сегодня переносят!Но вот что делать с газовыми счетчиками ????????
Сразу получите справку об отсутствии задолженности, потом в БРТИ для регистрации и техпаспорта (стоит около 70 000), потом надо стать на учет в военкомате на Пономаренко 11 (мужикам), потом наверное на Неманскую 22 к паспортистке. У нас ТС, поэтому мы своей паспортистке все доки сдавали, вам наверное в расчетный центр на Неманской 22 (во дворах КГ-1, как идти к метро).А где нам прописываться?