Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Веталь

New member
Наша жеребьёвка 10 июля. У кого-нибудь есть план, на каких этажах квартиры с какими метрами?

новосел

New member
здравствуйте! есть проблема: ни бухгалтер, ни председатель ничего не говорят! просто отмахиваются! только от вас узнала когда жеребьевка. бух сказал что нам осталось 4.5 млн, а по моим "скромным" подсчетам 2.9 млн. если переплатим нам потом вернут деньги? куда обращаться?

Наталюн

New member
Наша жеребьёвка 10 июля. У кого-нибудь есть план, на каких этажах квартиры с какими метрами?
Привет.
Может все же 10 июНя?

Строим 4 ку в доме 28 КГ-5. 97.39м2 (65.85м2) у кого нибудь есть такая?
Извините, за поздний ответ.

Кстати, не знала. Интересно, как там все произошло?

Веталь

New member
здравствуйте! есть проблема: ни бухгалтер, ни председатель ничего не говорят! просто отмахиваются! только от вас узнала когда жеребьевка. бух сказал что нам осталось 4.5 млн, а по моим "скромным" подсчетам 2.9 млн. если переплатим нам потом вернут деньги? куда обращаться?

Кстати у нас похожая ситуация, только разница с их подсчётами поменьше вашей.

Наталюн, спасибо.
А пред наш ведёт 2 ЖСПК с самого начала нашей стройки + ещё минимум один заканчивала, когда бралась за наш.
Я так думаю наши преды - богатые люди ))).

магистр

особый статус
А пред наш ведёт 2 ЖСПК с самого начала нашей стройки + ещё минимум один заканчивала, когда бралась за наш. Я так думаю наши преды - богатые люди ))).
Скорее всего ваш пред ведет аж 4 ЖСПК, как и наш, т.к. наш оформлен у нас на 0,25 ставки, в тихоря, а договаривались мы и сумму ЗП выставляли как полная, но об этом мы узнали довольно поздно. Так что считайте, сколько получает Пред, и отрабатывает ли он ваши деньги!

Наталюн

New member
Здраствуйте соседи.Нет жеребьёвка 10 июля. В СШ № 83 по ул. Железнодорожная(остановка Автосила)
Это суббота. Во сколько?

Кстати у нас похожая ситуация, только разница с их подсчётами поменьше вашей.

Наталюн, спасибо.
А пред наш ведёт 2 ЖСПК с самого начала нашей стройки + ещё минимум один заканчивала, когда бралась за наш.
Я так думаю наши преды - богатые люди ))).

Не то слово. Золотое дно. Эх, (без черной зависти) не там я работаю. :(
А в стране не всем работа есть.

Скорее всего ваш пред ведет аж 4 ЖСПК, как и наш, т.к. наш оформлен у нас на 0,25 ставки, в тихоря, а договаривались мы и сумму ЗП выставляли как полная, но об этом мы узнали довольно поздно. Так что считайте, сколько получает Пред, и отрабатывает ли он ваши деньги!
Время покажет. Если проблем с домом (текут стены, холодно в квартирах, хорошая слышимость и т.п.) не будет впоследствии (хотя бы лет 5), то ЧЕСТЬ ей (ЛОЮ) и ХВАЛА :clapping:.

Наталюн

New member
а какой транспорт у нас ходить будет?
11-й маршрут (на своих двоих :) )
А если серьезно, то вроде планируется договор между МИНСКТРАНС и РАЙИСПОЛКОМОМ о неких дополнительных маршрутах для доставки детей в школы. Возможно с утра ( в часы "пик") маршруты некоторых рядом проходящих маршрутов изменятся. Но это только слухи.

магистр

особый статус
Время покажет. Если проблем с домом (текут стены, холодно в квартирах, хорошая слышимость и т.п.) не будет впоследствии (хотя бы лет 5), то ЧЕСТЬ ей (ЛОЮ) и ХВАЛА
Время покажет уже сейчас, во время работы на должности, а когда она уволится, то ищи свищи ветра в поле, хотя говорят есть случаи, когда по истечении времени преда привлекали к ответственности за незаконную деятельность и расходование средст нецелевым способом, то же касается и буха. Но, дай Бог, вам с предом повезет!
По Каменногорской не знаю, возможно троллейбусы, кольцо которых перенесли ближе к кольцевой, а по Неманской сейчас ходит 12 автобус.

Наталюн

New member
Время покажет уже сейчас, во время работы на должности, а когда она уволится, то ищи свищи ветра в поле.
Интересно как. Если я не особа приближенная к императорам и не знаю, что там творится.
Задаю вопросы к УП:
-Дом строится?
-Строится.
-Проблемы есть?
-Вроде нет.
-В и-нете пишут про проблемы с кредитом, про задолженности, пеню и т.п.?
-У нас такого нет. Все хорошо. Не волнуйтесь. Пред. проплачивает заранее.
.....
Ну что думать?

Говорят есть случаи, когда по истечении времени преда привлекали к ответственности за незаконную деятельность и расходование средст нецелевым способом, то же касается и буха. Но, дай Бог, вам с предом повезет!
Возможно, если есть факт оплаты работы, принятия работы, а работа не была сделана, или т.п.

Скорее всего ваш пред ведет аж 4 ЖСПК, как и наш, т.к. наш оформлен у нас на 0,25 ставки, в тихоря
А кто ж официально оформлен на оставшиеся 0,75?

Последнее редактирование:

Pushok

New member
Подскажите кто получал субсидию в течении какого времени перечислили на Ваш счет, а то мы уже два месяца ждем, все никак. Может нам пора уже забеспокоиться.

магистр

особый статус
А кто ж официально оформлен на оставшиеся 0,75?
Скорее всего - никто. Объясняю, как было у нас но без тонкостей. На первом собрании утвердили сумму ЗП преду и буху, имея ввиду полную их ставку(хорошо, что то ли от матпомощи то ли премии им отбились). А как оказалось при проверке документов ревизионной комиссией, состоящей из застройщиков, компетентных в этом деле, по документам на эту сумму стояла 0,25 ставки, вот и вышло, что полная ЗП преда=7 000 000 р. А 0,25 ставки - для того, чтобы вести еще несколько ЖСПК.
Возможно, если есть факт оплаты работы, принятия работы, а работа не была сделана, или т.п.
Когда вы увидите, что собственными деньгами явно переплачиваете, задумайтесь, где они бродят, почему не на вашем счету, и почему не вы пользуетесь процентами с этой суммы?????????????

evgen

ЖСПК№909,д.28
Подскажите кто получал субсидию в течении какого времени перечислили на Ваш счет, а то мы уже два месяца ждем, все никак. Может нам пора уже забеспокоиться.
Здравствуйте сосед.Мы с женой получали субсидию и она на счёт упала где-то через 30-40 дней после исполкома(57 965 400 руб).Сумма большая , но пришла быстро может потому , что до этого была проявлена черезмерная решимость, а может повезло...Но вообще перевод денег идёт до 180 дней.

У нас будет разворотное кольцо----значит весь))))

Наталюн

New member
Жеребьевка здесь:
2f813feda606.jpg

А во сколько?

REUT

New member
Уважаемый Eret! А вы точно попали по адресу? Наш адрес Каменногорская, 30. У вас - 22. Не вводите нас в заблуждение. А номеров квартир еще никто не знает - не тянули. У нас ЖСПК. Sorry.

Glukonat

ЖСПК-909 д.28

Вложения

• секция1_2.jpg
    секция1_2.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 64
  • секция3_4.jpg
    секция3_4.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 53

evgen

ЖСПК№909,д.28
Всем соседям здрям.Был сегодня на стройке и есть приятные новости...В 4 секции клеют обои в квартирах,начиная с 1-го этажа, а так же и не очень приятные.На разных этажах , разные обои.Если завтра буду рядом сделаю фото и выложу на ветке.

Сверху