Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

REUT

New member
Как вообще у нас дела? На ветках соседних домов, что должны были вместе с нами сдаваться, говорят, что сдались уже вчера. А может, и у нас вчера что-то было? У кого бы спросить...

новосел

New member
Glukonat, ура!!!пасибки! хоть одна радостная новость!:pleasantry: а чего с кредитом? очень этот вопрос интерисует моего мужа! когда платим? звонила святославу сегодня, он ничего не знает!:man_in_love:

Glukonat, у вас как я поняла двушка? а какой метраж? если не секрет

evgen

ЖСПК№909,д.28
новосел, добрый день ! Платить можно хоть сегодня, так сказал Романовский Т.А.Сегодня были в банке...

REUT

New member
Платить хоть сегодня оччень не желательно. Мне вчера в банке сказали, что сначала надо дождаться документов из исполкома про приемку дома. И одна хорошая новость. Платить надо гораздо меньше, чем прописано в кредитном договоре, т.к. еще не весь кредит использован. У меня приблизительно половина. Поэтому не торопитесь платить, а дождитесь, пока УП вам даст платежку. А домик у нас классный!!!

Glukonat

ЖСПК-909 д.28
у нас кредит весь использован...

Оплатить кредит первый раз нужно до 30 июля в любом АСБ Беларусбанк. Берете с собой договор и по номеру договора вам скажут сумму платежа в любом АСБ беларусбанк и ни какие платежки вам не нужны.
По банковским документам 91% готовности дома. Втечении 3-4 недель банк произведет полный перерасчет с учетом новой стоимости кв.метра, но это будет ко второй оплате кредита.
Членские взносы платим до момента заселения. Затем будем платить, но на порядок меньше. Когда сдадим ПТС -- платить перестанем.
Прописываться пойдем скорее всего сразу после получения ключей.
Дата заселения, как я уже писал раньше будет известна где-то 15 июля. До сентября нам нужно еще заключить договора с Мингазом, водоканалом, ЖРЕО и т.д. Примерно за месяц до заселения будет организован поход на квартиры -- составим перечень замечаний для исправления каждый по своей квартире.

evgen

ЖСПК№909,д.28
Добрый вечер.Ув. соседи есть интересное предложение по метал. дверям.Цены довольно небольшие,хотя фирма зарекомендовала себя на рынке уже давно,а если нас буде много то соответственно и скидки будут предоставленны каждому.При покупке двери за 311$(В стоимость входит доставка и установка) скидка порядка 45 тыс руб.Т.е. 4.8 %.Что весьма ощутимо.К примеру:Такаяже дверь но в другой организации стоит 358$.....Так вот, на жеребьёвку можно попробовать пригласить представителя организации на 16.00 и у кого будет желание\возможности могут пообщаться....

новосел

New member
вчера ездили ставить на очередь в сад нашу козявочку! соседи, интерисуйтесь! по плану здается один сад в сентябре, следующий в декабре и т.д.

может кто-нибудь знает конечную стоимость квадрата? и деньги пойдут в счет погашения кредита или на руки?

evgen

ЖСПК№909,д.28
вчера ездили ставить на очередь в сад нашу козявочку! соседи, интерисуйтесь! по плану здается один сад в сентябре, следующий в декабре и т.д.

а сколько вашему ребёночку? Мы ещё в прошлом году стали.Надемся,что в следующем году попадём к нам в К-Г в сад!

новосел

New member
evgen, 3,5 годика! уже большой мужчина!:yahoo:

в субботу без изменений?

Последнее редактирование:

evgen

ЖСПК№909,д.28
новосел. В субботу без изменений?[/quote]

Да в том же месте в тот же час)))

Pushok

New member
У меня знакомая из КГ-1 водит в сад на ст.м.Молодежная, больше некуда, все переполнено сказали.

Сверху