Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

andelena

Active member
:) подозреваю, что про обои была просто шутка :) а вообще, на самом деле как-то все очень затянуто :(

krasotka

New member
серия ЗА-ОПБ 9 этажей, эта квартира, на сколько я понимаю, только на первом этаже, у нас знакомые переехали в такую же, большой "+" это то, что одна квартира на тамбур

QUOTE]
Такой метраж на всех 9-ти этажах по стояку, а одна квартира на тамбур только на первом этаже, т. к. с другой стороны дома ПТС и вход туда отдельный. Мы строим такую же по метражу и выбрали 1 этаж. комнаты 17,89; 18,12; 13,90; коридор-10,50; кухня-9,04.

promiteu

New member
Извините если кто не понял то обои были просто сравнение.......
Просто нет инфы по поводу стройки.....
Стройка стоит то мороз мешает заливать бетон, то не могут рассчитать стоимость кв.метра....

Куреневы

New member
У нас в решении исполкома и во всех доках стоит этаж, номер квартиры и даже код квартиры. На сколько это точно я не знаю.

jon)

New member
Куреневы, номер квартиры в данном случаи условный ( присваивается квартирам для того , чтобы не возникла путаницы при наборе членов в жск ) за свой этаж вы вероятнее всего приняли общую этажность дома а код квартиры несет в себе информацию а ее метраже и прочих удобствах.Этажность должна определятся жребием ( в случае если ваша квартира не единственная в своем роде)

-TANECHKA-

New member
Люди! Напишите ,пожалуйста,кто собрал документы на субссидию,как работает УКС?

novik_s

New member
тел. 227-81-37, каб.102
Время работы: Понедельник - четверг -с 8.45 до 18.00

Пятница - с 8.45 до 16.45

Обед- с 13.00 до 14.00

K@trinka

New member
Здравствуйте, соседи! Что-то как-то тихо у нас... Может кто-нибудь был около нашего домика и видел, как там обстоят дела?

Партизан

New member
Здравствуйте,дорогие соседи!Может кто знает как обстоят дела на строй.площадке?Подъезжал-видел 34 и 20 -под сдачу.(уже по адресу,а не строительный).На "нашем месте-большой пустырь".

Извините,я несколько выпал из общения на некоторое время.Но,всё-же кто нибудь ,что нибудь знает??...Тов.Шклярик Ник.Волент. не "проявляется".На форуме-своё!Такое впечатлен

Извините.Не хотел-бы,чтоб неожиданно позвонили и сказали -завтра 15 млн.б.руб.!Дальше пеня....

Хотелось-бы на форуме иметь и такую информацию.Спасибо

Последнее редактирование:

K@trinka

New member
Ездили сегодня на стройку -все как было (забиты сваи), никаких движений:sleep:
Посмотрели еще 23 дом по г/п. В прошлый раз в мае,когда были, там еще секций в середине не было, а уже все есть и практически весь застеклен... Будем надеятся, что и наш домик скоро таким же будет :yahoo:

razbojnik

Member
Привет! Мы возможно будем строиться с вами. На днях все решится. Скажите, а это только у меня не открывается форум вашего/нашего дома http://kg5.txt.by?

andelena

Active member
ну что, товарищи, не сегодня-завтра новые платежи потребуют, а воз и ныне там со стройкой, на сколько я понимаю :(

Сверху