Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

andrey6228

New member
Стоит ли ждать уменьшения стоимости квадратного метра??? У кого какие мысли? Все с Рождеством!!!

jon)

New member
Последних лет ...тцать не припомню чтоб хоть что нибудь дешевело.Думаю и здесь чуда не случится.

ДДН)

New member
Последних лет ...тцать не припомню чтоб хоть что нибудь дешевело.Думаю и здесь чуда не случится.

Здесь все зависит от человека в уксе, который проверяет и ведет процентовки этого объекта! Но в любом случае возможна ситуация уменьшения квадратного метра, но это если и возможно, то не на много..... тысяч на 100-150, где то так....а возможно и в другую сторону.... но тут как раз нам это ни
к чему..

начали поступать ответы на все мои жалобы))

все переадресовывают на УКС мингорисполкома с постановкой задачи доложить мне и вышестоящему органу! Пока никто не докладывал.....

Недавно председатель звонил и сказал что ему передали мое письмо из УКСа и на следующее собрание уполномоченных он меня пригласит).... Так что я считаю что быстрее все равно ничего не построится, и поэтому главные наши вопросы - это не платить членские - что уже вроде действует, номер два - это стоимость квадратного метра как минимум не должна вырасти, номер три на всякий случай мдк должен заплатить пеню...... какие еще предложения?

SniT

New member
Сегодня в 12 утра были на нашем домике, постоянно подъезжают машины с блоками, работают краны. Видели рабочих человек 10, в основном наверху третьей секции.

Вложения

• DSC00119.JPG
    DSC00119.JPG
    197.9 KB · Просмотры: 178
  • DSC00120.JPG
    DSC00120.JPG
    202.9 KB · Просмотры: 192
  • DSC00121.JPG
    DSC00121.JPG
    211.6 KB · Просмотры: 189
  • DSC00122.JPG
    DSC00122.JPG
    209.4 KB · Просмотры: 191

Куреневы

New member
Всем привет! Получили ответ из Укса. Официальную часть пропускаю и далее:
"В связи с тем, что указанный жилой дом является экспериментальным по новым нормам энергоэффективности, на стадии выпуска блок-комнат производилась доработка проектных решений по подбору утеплителя, вносились изменения в узлы и элементы конструкций. Для подтверждения теоретических параметров теплопроводности в мае-июле 2010г. генподрядчиком производились испытания отдельных изделий в лабораториях РУП "Институт БелНИИС", в следствие чего был приостановлен выпуск изделий до получения положительных результатов испытаний.
В настоящий момент по жилому дому полностью смонтировано три секции из 9. В следующих 3-х заканчивается монтаж чердока. Начат монтаж последних 3-х секций.
В 4-х секциях выполнены работы по установке окон и дверей, отделке мест общего пользования, запущено отопление, выполнена разводка внутренних инженерных коммуникаций, завершены черновые отделочные работы, в связи с чем в дальнейшей эксплуатации башенного крана для этих секций нет необходимости.
Поэтому, один из башенных кранов был демонтирован.
Ввод жилого дома с выполнением отделочных работ предусмотрен в 1-м квартале 2011года.":hi:

natali_77

New member
Куреневы, я так понимаю что МДК на пеню не "попадает" !!! Отмазались!!! Поздравляю с продолжением строительства! Вы МОЛОДЦЫ !!!

ДДН)

New member
Продолжаю получать ответы с соответствующих органов)

Укс прислал абсолютно такой же ответ как и выше ребята написали....радости мало)

Написал даже директор МДК.... примерно все то же, только все мои претензии(особенно о том что работы не ведутся))))))))))надуманны! Красота))) Просто отчёт!

В общем страдаем мы тут с вами непонятными симптомами)))

Куреневы

New member
Всем привет! Были на стройке - душа поет и радуется глаз! Работа кипит полным ходом. В 1-й секции стелят линолеум, двери стоят, клеят обои и т.д. Красота! Возили с собой человека, который будет делать нам ремонт - жалко, что не известна квартира. А так, все хорошо! Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!:russian:

Куреневы

New member
Интересно, как мы будем тянуть ключи от квартиры?
Ну я так понимаю, после окончания отделочных работ - будет пред собирать поквартирно - 1-е отдельно и т.д. Ведь собрать в 1 день все 331 квартиру и провести жеребьевку - нереально.:heat:

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Был сегодня на стройке. Работа полным ходом. Коробка почти готова. Свежее фото.

Вложения

• 78.jpg
    78.jpg
    256.1 KB · Просмотры: 291
  • ш.jpg
    ш.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 305

Pavlovskie

New member
вчера позвонил нашей бухгалтерше и узнал про большие платежи. сказала до конца месяца оплатить...

jon)

New member
promiteu, я так понимаю что речь идет об оплате за метры сверх кредита или при его отсутствии

Сверху