Просто они наверстывают упущенное, и нечего было поднимать кипиш и унижать людей, в независящих от них обстоятельств:rtfm:
Своим наверстыванием они теряют в качестве!
ваш дом сегодня
Да,да)) На данный момент имеем 7 этажей во втором секторе!
Просто они наверстывают упущенное, и нечего было поднимать кипиш и унижать людей, в независящих от них обстоятельств:rtfm:
ваш дом сегодня
Я так не думаюСвоим наверстыванием они теряют в качестве!
Я так не думаю
Сегодня утром двигаясь по кольцевой,видно было что работают на вашем домике как муравьи.....а это 8 утра и воскресенье.....хорошо подействовали ваши пилюлиПросто они наверстывают упущенное
:victory: Хорошая идея,мы обязательно приедем :yahoo:Всем привет! С Наступающим всех Новым Годом и Рождеством! Добра, здоровья, любви и счастья всем! Предлагаю 2 января где-нибудь в 14.00 встретиться возле домика и может быть выпить по бокалу(стаканчику) шампанского. Мы это заслужили и хочется познакомиться! Кто *за* - присоединяйтесь. Будем во дворе дома.:first_move:
:declare:Нас недавно включили в ЖСПК 910 жд 29. Где-то 1,5-2 недели назад. Дайте кто нибудь пожалуйста телефон председателя, а то нам в исполкоме ничего не сказали. а нам надо открывать кредитную линию в банке и председатель не звонил. Вот додумались посматреть данные о нашем доме по интернету. и были удивлены, что наш дом уже строится, а нам ничего об этом не сказали.