Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Svetlana70

New member
Доброго времени, я могу рассказать сколько в нашем товариществе стоит оплата : двухкомнатная квартира 56 м. 3 человека прописано, последняя оплата 108 тысяч рублей из них дополнительные к оплате является оплата 15тыс. за охраняемую стоянку машины, подогрев воды 10 куб.м. все остальные платежи стандартные, тех.обслуж, капремонт, лифты, домофоны, отопление, вывоз тбо, земельный налог, телеканалы. Летом оплата была примерно 65 тыс, включая те-же 15 тыс. за стоянку нашего авто. Никаких членских взносов мы не платим. Уверена что в ЖЭС как минимум на 20-30 % выше. Все родственники проживают в домах, где обслуживает ЖЭС, есть с чем сравнить.

Куреневы

New member
Мы живем в доме обслуживающимся ЖЭСом, 2-ка - 45кв.м прописано 6 чел. - платим 127тыс. плюс телефон и все. Трудно сказать что лучше. Несомненно, если председатель ТС классный - то и порядок будет везде, только где его найти?:scratch:

Jahu

New member
А что, где, как будет проходить жеребьёвка??????????????

razbojnik

Member
здорово, а уполномоченный от Лен. района по ходу сменил номер...
Позвонили на домашний...
23-ого жеребьевка квартир 43,18 м2
мясникова, 39 - 19.30

Последнее редактирование:

Alesenok

New member
А что слышно с погашением лишних метров?
Про окончательную цену квадратного метра что-нибудь известно?

Последнее редактирование:

jon)

New member
Может кто может внятно объяснить чем вызваны дополнительные платежи , уполномоченная толком не знает а по моим подсчетам у меня все выплачено и мой случай не единственный

razbojnik

Member
у нас тоже за квартиру 43,18 доплата 1 млн с лишним. завтра будем обрывать телефон буху.

K@trinka

New member
Вот и у нас такая же ерунда. По их платежам получается переплата. Завтра тоже будем б-ру звонить.

jon)

New member
razbojnik, за квартиру 43.53 немного больше 3 миллионов. Где логика???

deddami

New member
Решили в один день. Только время разное.

Похоже по-поводу платежей бухгалтер в этот раз напортачила. У нас многие на всю стоимость кредит открыли, а им платежи большие выставили...

maxfaktor

New member
И мне сообщили об оплате 2,529млн. руб. Я не понял - за что? У меня льготный кредит и субсидия на 100% гасит стоимость квартиры, лишних метров нет (нас четверо, квартира - трешка)

Звоню бухгалтеру - а в ответ минорный звонок мобильника!

Сверху