Люди!!!! Извините за то что влезла в вашу ветку. У меня к вам вопрос! Я из 962 ЖСПК и у нас тот же председатель что и у вас. Расскажите пожалуйста как он вам? Были ли у вас с ним проблемы??
Фраза из известного фильма - не дай бог каждому!!! :fie:
Люди!!!! Извините за то что влезла в вашу ветку. У меня к вам вопрос! Я из 962 ЖСПК и у нас тот же председатель что и у вас. Расскажите пожалуйста как он вам? Были ли у вас с ним проблемы??
Нет. Другая нумерация подъездов и квартир соответственно.может мы чего пропустили, что по поводу шахматки? она такая же как в 16 доме или нет?
Подскажите, а с какого года Вы на учете нуждающихся?кв. метр 2080000 нам дали 67.000.000
Спасибо. А для молодой семьи для расчета субсидии принимается не только доход? Изучала таблицу по которой определяется процент субсидии, то много нам "не светит". Чеки, начисленные на мое имя, их у меня 70. А вот родительских прилично. Дело в том, что я уже приняла от них в дар чеки, но т.к. квартира у родителей неприватизирована, а они уже в возрасте и здоровье оставляет желать лучшего, поэтому решаем как лучше поступить: оставить для строительства или лучше обратно подарить их матери и она приватизирует квартиру, т.к. все равно субсидия будет начислена за "-" суммы проиндексированных чеков. Поторопились в свое время, не вникли во все нюансы, а сейчас ломаем голову.Есть один важный момент... Для того, чтобы получить максимальную субсидию нельзя до ее оформления принимать в дар чеки жилье от своих родственников.
очень за Вас всех рада, в моем случае еще все впереди!не важно что-там много недоделок, главное что это событие уже очень скоро.
Решать вам. В любом случае лучше подарить обратно. А после получения субсидии будете решать: либо снова принимать в дар на строительство, либо оставить родителям на приватизацию.Дело в том, что я уже приняла от них в дар чеки, но т.к. квартира у родителей неприватизирована, а они уже в возрасте и здоровье оставляет желать лучшего, поэтому решаем как лучше поступить: оставить для строительства или лучше обратно подарить их матери и она приватизирует квартиру, т.к. все равно субсидия будет начислена за "-" суммы проиндексированных чеков. Поторопились в свое время, не вникли во все нюансы, а сейчас ломаем голову.
назад подарить мне они не смогут, если я правильно все поняла, это получится двойное дарение и чеки можно будет использовать только для приватизации. Или я ошибаюсь? Может и тут сможете свет пролить. Можно в личку.либо снова принимать в дар на строительство, либо оставить родителям на приватизацию.
В личке.Можно в личку.
назад подарить мне они не смогут, если я правильно все поняла, это получится двойное дарение и чеки можно будет использовать только для приватизации. Или я ошибаюсь? Может и тут сможете свет пролить. Можно в личку.
Привет, всем!
1) Жеребьёвка будет проходить вот как:
- сначала тянем номер очереди.
- затем по этой очереди, тянем номер квартиры.
Вот как-то так.
До встречи 23 -его в 18:00!!!![
Мы только за ТС. Но проблема где взять толкового преда и буха. Да и на первых порах им будет очень сложно (много организационных вопросов вылезет), зато потом будет легче.Новость по поводу ЖЭСов:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5372739/
Стоит задуматься сразу о ТС. Если мы попадем в ЖЭС и в течении 4 лет будем платить отчисления на капремонт, деньги эти потом вряд ли вернут нам.
Все мои знакомые квартиры которых обслуживаются ТС, видят значительную разницу между ЖЭСом и ТС: жировки меньше, да и в домах порядка больше.
По опыту моих знакомых, можно организовать ТС сразу на 3-4 дома. Затраты снижаются до минимума, зато все преимущества налицо. Кто знает, может в соседних заселенных новостройках уже функционируют ТС? Какие отзывы о их работе и возможно ли туда влиться? Соседи, отзовитесь!Мы только за ТС. Но проблема где взять толкового преда и буха. Да и на первых порах им будет очень сложно (много организационных вопросов вылезет), зато потом будет легче.