Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

ZAIRA_

New member
да, еще площадь 43,18

Может кто-нибудь знает..., в однокомн. 43,18 выход на балкон из кухни или из комнаты?

Куреневы

New member
Не везде. Практически во всех квартирах, выходящих во двор их нет.

Ну как же нет, 1-2-подъезды везде лестницы, начиная с 5 или 6 этажа. Мы и сейчас живем на 1-м этаже и нам нравится. А вообще какая разница, главное оно свое , родное!!!!:clapping:

Svetlana70

New member
Привет всем! Всех поздравляю! У нас 7 подъезд,7 этаж кв. 1 комн. Хотели 4 подъезд повыше , но вытянули 7. Рады будем познакомится с соседями.

Для Zaira
в 43.18 балкон из комнаты это точно у нас 43.53 - там из кухни

andelena

Active member
у нас 8 подъезд, 7 этаж! В принципе, мы довольны.
Куреневы, рады были познакомиться! :)

ZAIRA_@TUT.BY, в однокомнатной выход на лоджию из комнаты, пару страницами ранее я выкладывала планировку, посмотрите.

margo_a

New member
Всем привет!!!!У нас 3 подъезд 6 этаж.Рады будем познакомится с соседями.Скажите пожалуйста, 3 подъезд получается угловой?

ZAIRA_

New member
Мы так надеялись, что у нас балкон будет из кухни:cray:Позвонила бухгалтеру, спросила есть ли нераспределенные 43,53, сказала, что нет, но,возможно, есть отказные.Надеемся, что есть.....

maxfaktor

New member
А мне, товарищи не особо повезло. 5 подьезд, 9-ый этаж. Поменятся с кем-нибудь было нереально, т.к. один товарищ перехватывал всех, ещё тот кадр))) Да и желающих на 9-ый поменятся не особо найдешь. Вот как-то так. Соседям, если таковые присутствуют на форуме - привет.

Кстати, если внимательно слушал, то ........

предом зачитывались письма от граждан (15человек), которые ввиду определенных обстоятельств (муж/жена инвалид и др.) расчитывали на выделение квартир на этажах, которые они просили....Несколько просили на 9-м этаже.... Им собрание отказало.. Есть шанс обменяться. Но, нужно найти этих людей! На собрании они не присутствовали!

Сам вытянул 9 этаж 2 под. трешка! Поменялся на 8-й этаж 6-й под.

P.S. Может этот кадр Я?!

Последнее редактирование:

Elenkamyr

New member
Привет всем! Вытянула 1 этаж, поменялась на 1 подъезд 5 этаж:so_happy: Очень рада! Так что будем жить. Соседям особый привет!

maxfaktor

New member
Соседи!

В Комсомолке прочитал, что ЖКХ собираются упразднить ЖЭС-ы к 2014г (вроде бы). Замена - юр. лица (частные и др.), осуществляющие деятельность сродни ЖЭС-ам, выбранные на основе конкурсных торгов цена-качество!

Соседи, есть вопрос!

Как идет нумерация подъездов?!

laniri

New member
У нас 7-й подъезд , 6 этаж. Нумерация подъездов слева-направо!!!

Viktorya

New member
Привет соседям!Вытянули вчера 1-й подъезд,шестой этаж!Нашему подъезду особый привет!У кого есть план трешки?

Если есть кто будет на шестом отзовись...:clapping:

jon)

New member
Всем привет!!! Вытянул я 5 этаж 7 подъезда а хотел первый. Легко обменял на первый да и молодого человека осчастливил :so_happy:
А может кто знает работают ли строители по субботам и насколько реально попасть в квартиру???

razbojnik

Member
Для нас главное было, чтоб не первый. вытянули 2 подъезд, 3 этаж:) 43,18. Соседи по этажу и выше, отзовитесь. Особенно интересны 48 и 51 кв:)

Последнее редактирование:

Alesenok

New member
razbojnik, у меня квартирка на шестом этаже во 2-ом подъезде :) 59-ая :)

werdy

New member
Вытянули восьмой этаж, а хотели на первый. Желающие обменяться нашлись через десять секунд!!! В итоге первый этаж, 4 подъезд, трешка,75,56. Э... Куреневы, а подвалы во всех квартирах первого этажа будут?

Сверху