Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Asovik

New member
я на собрании нашего жспк спрашивала можем ли мы после сдачи дома организавать тс, а не подчиняться жэсу! на что наш пред сказала категорически нет!! вы строитесь как жспк и тс вам - нельзя!! а как вы решили это??? я бы очень хотела тс, к тому же помещение уже будет!! (дом мдк)

Глупости, просто никто не захотел этим заниматься!

По опыту моих знакомых, можно организовать ТС сразу на 3-4 дома. Затраты снижаются до минимума, зато все преимущества налицо. Кто знает, может в соседних заселенных новостройках уже функционируют ТС? Какие отзывы о их работе и возможно ли туда влиться? Соседи, отзовитесь!

Не очень хорошая идея "вливаться" в уже созданное ТС, если не понравиться и захотим "вылиться" много бумажной волокиты и кто этим заниматься будет.

Жировки дешевле, чем в ЖЭСе не будут. ТС не дотируются, а все затраты покрыть только за счет технического обслуживания вряд ли хватит денег. Сама работаю в ТС и вижу затраты изнутри.

Последнее редактирование:

Василиса

New member
Добрый вечер, если я не ошибаюсь, то и вы уже не можете подарить чеки родителям. Когда мне дарили чеки, нотариус, мне кажется, это говорила. Так что уточните.
в исполкоме сказали, что могу подарить обратно, но они смогут использовать их только для приватизации

Всех мужчин с праздником!!!!

Vitaly-k

6подъезд, 7этаж, 206кв.
2deddami:thank_you:
Вопрос с какого района прописки, или где сейчас проживаем?
По прописке-заводской:yes:

andelena

Active member
Vitaly-k, мы сами созванивались с бухгалтером уточнить суммы платежей, она нам говорила про жеребьевку, и, кажется, уполномоченный говорил, опять-таки когда по поводу платежей звонил.

Jahu

New member
Здравствуйте соседи! Обращаюсь к тем кто строит 2-шку метражом 66.44. Есть предложение обменять первый этаж на любой другой с доплатой. Доплата 10 миллионов рублей (3.4 тыс у.е.) Звонить по телефону мтс 571 40 06

Alesenok

New member
Свою однушку вытянула в 10 вечера...
2-ой подъезд 6 этаж. Соседи по площадке отзовитесь.
А то я пока ждала своей очереди вытянуть бумажку молилась не за этаж, а за нормальных соседей. Такие уже где есть кадры...

А у нас 7-й подъезд , и мы тоже очень расстроены.

А что не так с седьмым подъездом? Угловой?

Дмитрок

5 п-д, кв.184 vse100.by
А мне, товарищи не особо повезло. 5 подьезд, 9-ый этаж. Поменятся с кем-нибудь было нереально, т.к. один товарищ перехватывал всех, ещё тот кадр))) Да и желающих на 9-ый поменятся не особо найдешь. Вот как-то так. Соседям, если таковые присутствуют на форуме - привет.

Куреневы

New member
Всем привет! Мы вытянули 2-й этаж, но тут же поменялись на 1-й. Муж 1-м этажом просто бредил - там подвалы - закачаешься!!!! Мы туда планируем спрятать все - банки с закатками, велики и т.д. Очень рады!!! Я была в ужасе, что на верхних балконах лестницы от которых нельзя избавиться. Спрашивали про ключи, сказал не раньше чем через 3 месяца после сдачи дома (типа много времени надо на заключение договоров с разными инстанциями). А у нас соседи только по этажу. :clapping:

Timiki

New member
Дмитрок, Дмитрок, Привет, у нас 9 эт. 5 подъезд, так что мы соседи по площадке (мы хотели только девятый этаж) Нам повезло. Сейчас живем на 8-ом этаже в 9-ти этажном доме, жена засыпает только одев беруши. У соседей сверху ламинат лежит топот слышен пока спать не улягутся. А когда у них гулянка, гуляем вместе они на 9-ом, мы на 8-ом. Вот такой расклад. Так, что Дмитрок может и повезло. Насчет (поменяться было не реально) мы вытянули 5 эт. 3 подъезд и поменялись на 9 эт. 5 подъезд (на то что и хотели).

Vitaly-k

6подъезд, 7этаж, 206кв.
Добрый всем день!
Куреневым, отдельный, будем соседями по подъезду! У нас седьмой этаж. Жена хотела 4-й или 7-й. По очереди тянул седьмой, седьмой этаж и вытянул. Первый, с его замечательным подвалом, уже не хочу, так как сейчас живем на первом. А второй:fie: вы наверно правильно поменяли, труба с газом через него родного, для всех идет по кухне...

san19

New member
Привет Всем.
А
>>> Мы вытянули 2-й этаж, но тут же поменялись на 1-й. Муж 1-м этажом просто бредил - там подвалы - закачаешься!!!!

А какой подъезд???

Мы вытянули 8 подъезд 1 этаж !!! Всю ночь не спала :(

Сверху