Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

ZAIRA_

New member
"кадр" менял 1-ый этаж на любой другой

P.S. Может этот кадр Я?![/QUOTE]

Куреневы

New member
Вытянули восьмой этаж, а хотели на первый. Желающие обменяться нашлись через десять секунд!!! В итоге первый этаж, 4 подъезд, трешка,75,56. Э... Куреневы, а подвалы во всех квартирах первого этажа будут?

Да! Да такие, что наш прораб когда их увидел, оценил на 10 баллов.:clapping:

andrey6228

New member
Всех поздравляю с жеребьевкой. Сам вытянул 9 подъезд, 3 этаж, однокомнатная. Сижу и думаю: радоваться или нет?))

Alesenok

New member
Сижу и думаю: радоваться или нет?

А чего нет? 9-ый подъезд смущает?

Меня в моей квартирке смущает только то, что окна будут выходить не во двор. И с соседями по этажу интрига сохраняется.

andrey6228

New member
сомненоия по поводу этажа....))) хотелось, наверное, выше....

у тебя же 2 подъезд - окна во двор!!!!!

Alesenok

New member
Окна во двор, насколько я понимаю, будут у моих соседей по площадке.
Короче, надо будет съездить как-нибудь посмотреть, что да как.
Я там ни разу ещё не была.

А по поводу твоего 3-го этажа. По-моему, отличный этаж.

Alesenok

New member
У меня на этих выходных вообще никак не получается. Точнее, не получается в субботу.
А в воскресенье ехать, наверное, большого смысла нет.
Съезжу тогда или в будни или в следующую субботу.

Кстати, интересно, а в свою квартиру можно будет как-нибудь одним глазом заглянуть?

Ромашкины

New member
Всем привет! Мы были во вторник на стройке. Очень приветливые строители разрешили пройти посмотреть квартиры... Но возможно было зайти только в подъезды 1-6, а в подъездах 7-9 активна шла работа, не подойти.
Сами мы вытянули 7 подъезд, 7 этаж. Надеюсь, через недельку сможем заглянуть и посмотреть на свою квартиру.
Будущим соседям передаем пламенный привет!

Дмитрок

5 п-д, кв.184 vse100.by
Последнее редактирование:

Svetlana70

New member
Ромашкины,привет мы наверное ваши соседи. были вчера на стройке, удалось пройти в нашу квартиру, так полным ходом идут работы.

Ромашкины

New member
Svetlana70, мы очень рады знакомству, а вы какую квартиру строите?
У нас квартира 245? А у вас? Скажите, там хоть обои поклеили?

Svetlana70

New member
Ромашкины ,у нас однокомнатная№ 247, а у вас наверное двушка 66.44? если так то на одной площадке будем. С нашей стороны 3 квартиры.Обоев нет еще , стяжку делают, на следующей недели штукатурить будут.

deddami

New member
В итоге первый этаж, 4 подъезд, трешка,75,56.
Мы на пятом этаже в вашем подъезде, тоже трешка :so_happy:. Кстати, немного знакомы с вашими соседями сверху. По-видимому очень хорошие люди.

Последнее редактирование:

Ромашкины

New member
Svetlana70, да у нас двушка. Очень рады знакомству!!!!! Очень хотим дружить с соседями, по опыту своих родителей знаем, что они порой ближе и роднее самых близких родственников:so_happy:
Спасибо за информацию о работах..., очень жаль, мы надеялись, что строители продвинулись намного дальше в работе

Elenkamyr

New member
Доброе утро всем! С 1 подъезда есть кто -нибудь на форуме? Уж очень хочется познакомиться с соседями:unsure:

Svetlana70

New member
Спасибо за информацию о работах..., очень жаль, мы надеялись, что строители продвинулись намного дальше в работе
А мы наоборот обрадовались,что еще ничего не сделано, есть возможность нормально сделать отделку , ту же стяжку ( дешевле будет) чем потом переделывать, да и меньше сюрпризов будет потом. Да, мы тоже рады, пока заочному знакомству с вами, осталось только найти соседей между нами - 246кв.

Ромашкины

New member
Svetlana70, извините, по поводу отделки я Вас не поняла. Что значит "...есть возможность нормально сделать отделку , ту же стяжку ( дешевле будет) чем потом переделывать, да и меньше сюрпризов будет потом."?
Отделку ведь будут делать строители, а не вы. А так как им нужно сдать до марта дом, делая отделку в нашем подъезде они будут спешить. И "свежая" отделка, мне кажется, скрывает многие недостатки. Например, через какое-то время могут проступить пятна через обои, а это большой изъян (плохая штукатурка). А мы у себя можем сразу не увидеть это, так как мало времени пройдет после отделки. Вот например, в первых подъездах раньше сделан ремонт, уже видны нами были отклеенные обои...

Сверху