Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Monotone

New member
Всем привет, у нас 1-й подъезд, 5-й этаж, кв.16, однокомнатная 43,18. Были на стройке в субботу, подъезд был открыт, работали строители. Поднялись на этаж, зашли в квартиру, отделки еще небыло, вообщем голые стены. Впечатление ужасные, потолки все в трещинах, на полу вдоль стен, трещины, что-то было замазано, но в итоге все равно трещины. Качества никакого... Хотели зайти в соседнюю трешку посмотреть отделку, какие обои и линолеум и как вообще, строительница (малярша) такой крик подняла, что мол что вы тут ходите и смотрите... смотрите свою квартиру... Ну да ладно, продолжим... Я конечно понимаю что они заклеят обоями, застелят линолеумом, замажут и скорее всего видно этого не будет, но потолки... Это наверное болячка домов этой серии, такие трещины, они становятся еще больше идут по потолкам и стенам, отваливается плитка... через эти трещины затекает вода и появляются разводы... Очень жаль что дом еще не сдан, а уже конкретные проблемы... но это будет отдельный разговор... Кстати трещины и в подъездах конкретные... По поводу сдачи дома, они скорее всего в марте сдадут дом, по документам, но честно говоря работы там пипец еще, думаю месяца 3 как минимум... ну и напоследок фото...

Вложения

• PICT0077.JPG
    PICT0077.JPG
    142.4 KB · Просмотры: 199
  • PICT0078.JPG
    PICT0078.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 190
  • PICT0093.JPG
    PICT0093.JPG
    192 KB · Просмотры: 201
  • PICT0112.JPG
    PICT0112.JPG
    146.6 KB · Просмотры: 180

Куреневы

New member
Простите ради Бога но ещё вопрос -В сумме -55 кг. а без раст. 35кг. не понимаю."2-а раза ездили?
Нет, помимо этого везли еще много чего, таможню интересовал только вес каждой из единиц техники, больше вопросов не было.:flirt:

Простите уважаемый Monoton, а это точно наш дом? Насколько нам известно, 4 подъезда готовы под ключ.

K@trinka

New member
Всех соседей с первым днем весны, пусть пока и календарной) Всем солнечного, весеннего настроения!

Стесик

New member
Добрый день. Я, думаю, Куреневы правы в своих сомнениях относительно того, что это маловероятно наш дом! Мы ездили туда ещё месяц назад и 1-й поъезд был полностью готов, кроме сантехники.

Куреневы

New member
Перезимовали!!! Теперь будет легче! Не могу понять почему пишут наш адрес Каменногорская 22, это совсем другой дом! Наш 29, или я не права?

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Добрый день. Я, думаю, Куреневы правы в своих сомнениях относительно того, что это маловероятно наш дом! Мы ездили туда ещё месяц назад и 1-й поъезд был полностью готов, кроме сантехники.
У нас 1-й подъезд,на квартире были 24 февраля,так у нас еще еще штукатурили ванну, балкон еще не покрашен.

Monotone

New member
Monotone из другого ЖСПК. В нашем уже все заклеили и спрятали...

Судя по всему были в нашем доме. ЖСПК указано правильно, просто в этом ЖСПК строится мать, соответственно мы решили съездить посмотреть. Фото ниже, сами решайте тот это дом или нет...

Вложения

• KG-5_1.jpg
    KG-5_1.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 163
  • KG5_2.jpg
    KG5_2.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 173
  • KG5_3.jpg
    KG5_3.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 200
  • KG5_5.jpg
    KG5_5.jpg
    104 KB · Просмотры: 191
  • KG5_6.jpg
    KG5_6.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 174

jon)

New member
Monotone, Дом действительно наш ( ну или очень похож). Может вы считали подъезды не с той стороны? Последние подъезды действительно далеки от готовности. Я был на стройка в 7 (там работы тьма) и в четвертом ( там мелкие недоделки ).

Monotone

New member
Вроде говорили на собрании, что у первых трех подъездов вход не внутри, а снаружи, да и номера квартир подписаны были на счетчиках, соответственно после жеребьевки квартир, зная номер своей, мы поехали посмотреть.. (подъезды №2 и 3 были закрыты на замки), не обращайте внимания на подпись что там указано другое ЖСПК, нам еще предстоит стройка, кстати говоря с господином Чилюком, он в нашем ЖСПК тоже председатель, у нас будет КГ-3, и стройка начнется примерно в мае. Я, кстати, перелопатил генплан КГ-5 и сравнил все фотографии, которые были мной сделаны - и пришел к выводу что с домом мы не ошиблись, да и на форум частенько заходил - следил за развитием событий, присутствовал на собраниях, так что ошибки быть не должно.

Последнее редактирование:

Виктория777

New member
Всем привет,у нас 4-ый подъезд 3-й этаж117кв.Были в своей квартире,там все готово,нет только унитаза и газовой плиты

Последнее редактирование:

Стесик

New member
У нас 1-й подъезд,на квартире были 24 февраля,так у нас еще еще штукатурили ванну, балкон еще не покрашен.
Ну если смотреть так уж совсем по мелочам, в т.ч. неокрашен балкон, так наш дом и при заселении будет не совсем готов

ZAIRA_

New member
Ну если смотреть так уж совсем по мелочам, в т.ч. неокрашен балкон, так наш дом и при заселении будет не совсем готов
по-моему, 1-ый подъезд за все то время, что было у строителей, можно было уже "довести до ума"

vadim1881

New member
Всем привет. Был сегодня на доме в четвертом подъезде - почти все готово!!!

san19

New member
Поздравляем Всех женщин ЖСПК 910
с наступающим праздником!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

margo_a

New member
Девчонки,поздравляю с наступающим праздником!
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья
Будьте милы и красивы
И конечно же счастливы!!!!!:drinks:

Сверху