Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Vitaly-k

6подъезд, 7этаж, 206кв.
2Uxus
6 подъезд!
У нас 206кв-"четверка"! Думаю и остальные по стоякУ, такие же. У вас другие.

Alesenok

New member
Соседи, я ещё хотела спросить у вас.
Около дома строят гипермаркет "Виталюр".
Он будет продуктовым или а-ля "Химия в быту"? :)

san19

New member
Скорее всего строят обычный гипермаркет "Виталюр" близнец магазина в Уручье.
Людям нужны продукты и всякое такое, так как поблизости пока ничего.
По словам знакомых соседей, магазин строится и днём и ночью(работа кипит).

если честно, то меня больше волнует вопрос с дет. садиками и школами. :(
так как рядом их пока нет. а в садик надо уже осенью!

:hi::hi::hi::hi::hi::hi:
:read:

Куреневы

New member
Большая школа работает недалеко от нас КГ-1, по плану детский сад из красного кирпича строят недалеко от дома. Будем надеяться, что все будет хорошо. Хотя мы планируем ездить в садит пока по месту теперешнего места жительства. Магазин, действительно продуктовый (мясо, рыба, молоко, бакалея и т.д.), хоть с этим повезло!!!:crazy:

Куреневы

New member
Садик будет к осени,но попадут туда вроде те кто стал на очередь в 2009 году:unsure:

Я надеюсь кто вообще стал на очередь (или обязательно во Фрунзенском районе?), мы ходим в сад с января этого года.:heat:

novik_s

New member
Была сегодня на доме,мне сказали что вчера дом сдали.Работа кипела в 9 подъезде.

Timiki

New member
Дорогие соседи! Сегодня узнали такую новость(касается всех родителей):26 апреля в 19 00 в актовом зале школы №2(Каменная горка 1)состоится собрание для жителей Каменной горки 1 и Каменной корки 5. Есть номер завуча школы №2 3148419 Ольга Николаевна (сегодня ей звонили)

Куреневы

New member
Всем большой привет!!! Всех хочется поздравить с окончанием строительства!!! Дождались!!! Остальное - мелочи. Главное - то, чего ждали так долго - свершилось!!! Главное всем здоровья и очень жалко что Гурченко ушла от нас!!!:cray:

san19

New member
Мы, тоже поздравляем:drinks: всех с окончанием строительства!

Самое интересное только начинается - готовим деньги!
во второй половине апреля приходим в банк и платим кредит!:big_boss:
>>(Timiki)Дорогие соседи! Сегодня узнали такую новость(касается всех родителей):26 апреля в 19 00 в актовом зале школы №2(Каменная горка 1)состоится собрание для жителей Каменной горки 1 и Каменной корки 5. Есть номер завуча школы №2 3148419 Ольга Николаевна (сегодня ей звонили) ____________________________________ ЖСПК 910 д.29>>

это касается и родителей у которых деткам ещё по 4,5 года?

Дорогие (Timiki) звонили, и что Вам сказали? поконкретнее, если можно. :rolleyes:
Нам же интересно :derisive:!

deddami

New member
А откуда новость, что сад сдадут в сентябре? Из достоверных источников? Кто знает точно что-либо по-этому поводу?

jon)

New member
Сегодня общался с прдом. Он сказал, что дом сдан. Принимали дом поквартирно и на все недостатки указали. Приемки сваих квартир непосредственно жильцами не будет , а все замечания застройщик будит исправлять в рамках гарантийных обязательств. Сказал что заселение не рание чем через 3 месяца ( от трех до шести ) но он надеется что по истечении трех - четырех месяцев мы ведем! Окончательного перерасчета стоит ждать в конце апреля или в мае. По его словам итоговая стоимость квадрата должна быть где-то на 200тыс меньше заявленной.

Timiki

New member
Собрание состоится для тех, кто учится в школе или только собирается туда. Я думаю ,что будут оговаривать порядок приема деток в школу №2, пока не сдадут нашу школу по ген. плану №46. Скорее всего будут делать, как в школе №2 (к 1 сентября сдали одно крыло, а к декабрю второе). Там сейчас стройка, наша школа (по ген. плану №46) с бассейном будет. Очень хотелось бы сразу в первый класс туда пойти, потому что:1)лишний раз ребенка потом не дергать переводами из одной школы в другую, 2)не надо дорогу переходить т.к наша строящаяся школа не далеко от нашего домика.

Последнее редактирование:

Куреневы

New member
Всем привет! Муж общался с нашим главным прорабом, тот заверил что председатель планирует заселение на июль месяц. Было бы здорово - если бы раньше, но и позже не хотелось бы.:yahoo:

Сверху