Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Эрнест

New member
Подскажите пожалуйста, может кто знает в 4 подъезде то ли 115, то ли 116 кв-ра, но это 2-ка какого метража ?

san19

New member
Сегодня разговаривала с бухгалтером, перерасчет был 27-го числа.Стоймость кв.метра снизилась и на сегодняшний день состовляет... 1 860 723 рубля

стоимость квадратного метра на сегодн.день 1 808 428 рублей.
но это ещё не окончательная цифра. может измениться, но не значительно.

:hi: :hi: :hi:

zaira

New member
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, до какого числа нужно пройти инструктаж на Матусевича?

Еще один вопрос:если пересчет стоимости кв,м, будет в нашу пользу, то разницу за метраж квартиры будут возвращать или этой суммой будет погашена часть кредита?

san19

New member
ещё пока нет окончательной стоимости кв.метра, поэтому пока нечего беспокоиться.
Председатель старается, чтобы мы заехали в июле! а там уже как карта ляжет!
:)
:hi:

Alesenok

New member
О, уже в июле!
Ещё две недели назад по телефону говорил, что в середине июня точно.
Отпуск, называется картина, планируй как хочешь...

san19

New member
О, уже в июле!
Ещё две недели назад по телефону говорил, что в середине июня точно.
Отпуск, называется картина, планируй как хочешь...
Это, да! Но дом красится до 30 июня. раньше никак! Это будет замечательно, если мы заедем в июле. Главное чтобы не позже!!!! :):hi::hi::hi:

Куреневы

New member
Всем привет! Мы совершенно перестали общаться! Жалко! И кстати, если мы перестали дергать председателя - мы долго будем ждать заселения! Мне до сих пор шлют из Укса письма о проделанной работе.:friends:

Asovik

New member
Может кто-нибудь знает, мы к ЖЭСу относится будем или в Товарищество уйдем?

NastyaValik

ЖСК 910
Как сказал пред и бухгалтер, только ЖЭС, т.к. мы строимся как нуждающиеся и ЖСПК.
По словам бухгалтера, наш пред бегает в "поте лица", но кто-то не дает какую-то не подписанную бумажку, которая нужна для заключения договора с ЖРЭО, якобы народ в отпуске. Только после заключения договора с ЖРЭО, заключаются остальные договора. И как я поняла пред хочет поскорее избавиться от нас, т.е. по словам бухгалтера он хочет нашего заселения в июле, хотя в исполкоме стоит дата заселение до 30 сентября!

razbojnik

Member
Разговаривала с бухгалтером вначале недели. было сказано, что цена за метр 1 808 428.
Хотя в полученной вчера справке пока стоит 2 058 110.

BORN

New member
Я как просто будущий сосед, мало чего могу сказать. Всеми делами занимается мать, я только слежу за вашими новостями. Мне самому хочется побыстрее заселиться, но я могу только хотябы сказать положительные слова, которые надеюсь поднимут и вам настроение.

Собственное мини творчество.

Улыбка

Улыбнуло солнышко, улыбнул каприз.
Улыбнула девушка, так прекрасен бриз.
Улыбнуло творчество, массу в один миг,
Улыбнись же с нами, что же ты поник.

Улыбнул нас дождик, улыбнул карась.
Улыбнули детки, что взялись за пляс.
Улыбнула песенка, сидя у костра,
Улыбнись же с нами, делай всё как Я.

Улыбнёмся искренне, глядя на себя.
Улыбаясь счастливы,будем мы всегда.
Улыбнёмся котику, что мурчит под нос.
Улыбнёмся пёсику, что рычит на хвост.

Улыбнись начальнику, что кричит тебе.
Улыбнись коллеге, что спешит к тебе.
Улыбнись друзьям, подругам, что всегда с тобой.
Улыбнись недугам, позабудь про боль.

Улыбнись бабуле, что сидит налавочке.
Улыбнись подруге, что несётподарочки.
Улыбнись же, для меня, искреннесмеясь.
Улыбашка у тебя, просто высший КЛАСС!

Куреневы

New member
Муж вчера был на домике и разговаривал аж с 2мя прорабами - сказали время заселения - середина июля! Будем надеяться!!!!:dance:

san19

New member
Разговаривала с бухгалтером вначале недели. было сказано, что цена за метр 1 808 428.
Хотя в полученной вчера справке пока стоит 2 058 110.

так как цена 1808 428 это ещё не точная стоимость, вот когда её утвердят тогда и будет официально! :)
:hi:

с садиками целая ерунда получается. Ездили узнавали в какой садик могут распределить?! ближе Пушкинской ничего нет!!!! тот садик который возле дома строится - полностью сформирован, причем задолго до его строительства!!!
Короче всё как всегла....:hi::victory:

jon)

New member
Уважаемые соседи! Может кто в курсе как у нас будет обстоять дело с кабельным тв ? Будет ли космос или только мтис и если мтис , то будет ли доступен расширенный пакет?

deddami

New member
с садиками целая ерунда получается. Ездили узнавали в какой садик могут распределить?! ближе Пушкинской ничего нет!!!! тот садик который возле дома строится - полностью сформирован, причем задолго до его строительства!!!
А кто сказал, что сад сформирован? Нам сказали, что формирование групп будет согласно дате постановки на учет в октябре.

Куреневы

New member
списки уже есть. Туда попали, кто становился в первой половине 2009 года. И то не все.
А те, кто является многодетной семьей, имеют право внеочередного приема детей в тот сад, который выберут сами. Поэтому все списки корректируются:haha:

andelena

Active member
мы на очереди с 2009, но с декабря, но все наши дети еще садовского возраста, так что есть надежда попасть в сад. Другое дело, если будет по 30 детей в группах, то мы и сами туда не захотим.

Сверху