Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Alesenok

New member
Сегодня многие уже переезжали, а судя по переполненным около подъездов мусоркам - ключи вчера были замочены нормально :))) Вот только кто и когда этот мусор теперь уберёт?...

jon)

New member
Может кто подскажет насчёт телевизионного кабеля.Есть ли "выход",в квартире и т.д.Тоесть покупать ли кабель или есть другие варианты?....Спасибо
Лично в моей квартире хвост тв кабеля был в прихожей рядом с телефонной розеткой, так что для протяжки в комнату кабель нужно купить. Касательно вариантов , лично я для себя решил забить на мтис и подключить залу, деньги те же а качество картинки на порядок лутше

denbend

Пушок
забить на мтис и подключить залу
Есть и плюсы и минусы......МТИС уже вещает 34 цифровых канала и качество картинки лучше чем у Zala,но и каналы пока так себе,а Zala мона подключить только на один телик ....но там интерактивный сервис и только за это стоит брать.А лучше и то и это вместе,иногда на Zala мона забыть положить энюшки и МТИС придет на помощь:)

novik_s

New member
Интересно,у нас так с крана горячей воды идет еле летняя вода.

СОЛОВЬЁВЫ

New member
надо ждать пока дойдет, до нас тоже долго доходила горячая вода.
по поводу мусора возле подъездов можно и по аккуратней, а то уже и разбитые бутылки на газоне, окурки на площадках, далеко так не уедим.

NastyaValik

ЖСК 910
Звонили в ЖЭС на Неманской, прописывать нас пока не будут, у них нет еще документов на наш дом, может через неделю или 2. А по поводу мусора хотела бы попросить соседей, которые делают ремонт в квартирах: НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР В МУСОРОПРОВОД (во 2-ом подъезде уже забит им по 4-й этаж минимум), пожалуйста выносите его. Мусор еще не скоро будут вывозить, только тогда когда нас возьмут на обслуживание в ЖЭСе.

Есть и плюсы и минусы......МТИС уже вещает 34 цифровых канала и качество картинки лучше чем у Zala,но и каналы пока так себе,а Zala мона подключить только на один телик ....но там интерактивный сервис и только за это стоит брать.А лучше и то и это вместе,иногда на Zala мона забыть положить энюшки и МТИС придет на помощь
Ну не знаю что лучше, но смотрели что где есть, так у Zala выбор телеканал не очень, а оплата больше чем На МТИС, где 45 каналов.

andelena

Active member
ребята, у кого нет горячей воды, это из-за того, что в нашей квартире в восьмом подъезде прорвало трубу, сегодня к вечеру вода будет. Не у всех процесс подготовки к заселению начался удачно :(

Annnabes

New member
Народ с водоканалом засада Сегодня была в доме из 6 счетчиков по договорам не совпал не один. Созванивалась с Чилюком. Что делать пока непонятно. Договора переподписывать точно. И искать в ворохе паспортов свои. В каких еще квартирах такая путаница непонятно, потому как все квартиры уже под замком и сверить никак.

Alesenok

New member
Соседи! С мусором беда. Около первых трёх подъездов так вообще. Кроме того, что поразлетались бутылки/фантики с раздачи ключей, так теперь ещё и содраные обои горами до второго пришествия лежать будут. Если бы со мной сегодня приехал кто-нибудь посмотреть квартирку, мне бы было стыдно... ((((

Romanchik

New member
Да, с мусором проблема. Лично у нас (второй подъезд) уже в тот день, когда мы все получали ключи, невозможно было открыть мусоропровод (четвертый этаж) - строители поработали видно. Жильцы, давайте относиться ко всему бережно, нетрудно купить мусорные пакеты и выставлять в них мусор на улицу, пока с мусоропроводом такая проблема.

Последнее редактирование:

maxfaktor

New member
всем привет! По поводу стоянок и детских площадок - действительно, в доме напротив совершенно нет никаких других качелей, я думаю наши детки будут дружить и играть на одной площадке!!! По поводу квартир, нам все понравилось, полы помыли,порадовались за всех, сегодня двор был похож на муравейник. Установка дверей входных - сегодня был мастер, в понедельник ставят дверь!!! Всех с переселением!!!

Сколько стоит дверь? И .. дверь в общий коридор или в квартиру? Какая фирма - тел., плиз, в личку!

Romanchik

New member
В некоторых домах вообще практикуется заваривать мусоропровод, каждый выносит мусор в пакете (это же не сложно) - зато живности никакой нет в доме и запаха. И еще, приятная новость - "Виталюр" открывается 10-го числа (работа:с 9.00 до 22.00)!!

Последнее редактирование:

СОЛОВЬЁВЫ

New member
В некоторых домах вообще практикуется заваривать мусоропровод, каждый выносит мусор в пакете (это же не сложно) - зато живности никакой нет в доме и запаха. И еще, приятная новость - "Виталюр" открывается 10-го числа (работа:с 9.00 до 22.00)!!
отличная новость!!!!

Куреневы

New member
Сколько стоит дверь? И .. дверь в общий коридор или в квартиру? Какая фирма - тел., плиз, в личку!
Привет! Дверь входная, тамбура у нас нет. Ничего не слышно после установки, хотя мусора было много, муж купил мешки в соседнем строительном магазине (заняло 10мин.) и мусор оставили пока дома, потом вывезем, а сверху строительный мусор выбрасывали в мусоропровод, я аж присела!!!! В это время я мыла подъезд, мне не тяжело за собой убрать. А вообще я в шоке от соседей, я ожидала увидеть другие лица!!!!! Телефончик скину завтра, муж в бане. А так очень красиво.:pooh_door:

andrey6228

New member
неужели никто не понимает, что мусор не вывозится сейчас???? потом будем субботники проводить. и еще плохо, как было сказано выше, что не заварен мусоропровод.

NastyaValik

ЖСК 910
Главное наверное безопастность.....мона кому полезно будет
http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54
Это ролик про двери Форпост,Броня и им же подобным...

Если захотеть можно любую дверь взломать, было бы желание. А белорусские двери самые дешевые и скажем так прочные стоят от 350 у.е. и выше (курс берут от 7000 и выше), в зависимости от комплектации. Если же покупать более дешевый вариант, это примерно 1,7-1,8 млн. бел.руб., то будет таже китайская дверь.
А в квартиру и так всего много надо покупать.

Сверху