Лично в моей квартире хвост тв кабеля был в прихожей рядом с телефонной розеткой, так что для протяжки в комнату кабель нужно купить. Касательно вариантов , лично я для себя решил забить на мтис и подключить залу, деньги те же а качество картинки на порядок лутшеМожет кто подскажет насчёт телевизионного кабеля.Есть ли "выход",в квартире и т.д.Тоесть покупать ли кабель или есть другие варианты?....Спасибо
Есть и плюсы и минусы......МТИС уже вещает 34 цифровых канала и качество картинки лучше чем у Zala,но и каналы пока так себе,а Zala мона подключить только на один телик ....но там интерактивный сервис и только за это стоит брать.А лучше и то и это вместе,иногда на Zala мона забыть положить энюшки и МТИС придет на помощьзабить на мтис и подключить залу
Да, у нас была, мыли все долго и весело.Соседи скажите ,горячая вода у кого-нибудь есть?
Ну не знаю что лучше, но смотрели что где есть, так у Zala выбор телеканал не очень, а оплата больше чем На МТИС, где 45 каналов.Есть и плюсы и минусы......МТИС уже вещает 34 цифровых канала и качество картинки лучше чем у Zala,но и каналы пока так себе,а Zala мона подключить только на один телик ....но там интерактивный сервис и только за это стоит брать.А лучше и то и это вместе,иногда на Zala мона забыть положить энюшки и МТИС придет на помощь
всем привет! По поводу стоянок и детских площадок - действительно, в доме напротив совершенно нет никаких других качелей, я думаю наши детки будут дружить и играть на одной площадке!!! По поводу квартир, нам все понравилось, полы помыли,порадовались за всех, сегодня двор был похож на муравейник. Установка дверей входных - сегодня был мастер, в понедельник ставят дверь!!! Всех с переселением!!!
отличная новость!!!!В некоторых домах вообще практикуется заваривать мусоропровод, каждый выносит мусор в пакете (это же не сложно) - зато живности никакой нет в доме и запаха. И еще, приятная новость - "Виталюр" открывается 10-го числа (работа:с 9.00 до 22.00)!!
Привет! Дверь входная, тамбура у нас нет. Ничего не слышно после установки, хотя мусора было много, муж купил мешки в соседнем строительном магазине (заняло 10мин.) и мусор оставили пока дома, потом вывезем, а сверху строительный мусор выбрасывали в мусоропровод, я аж присела!!!! В это время я мыла подъезд, мне не тяжело за собой убрать. А вообще я в шоке от соседей, я ожидала увидеть другие лица!!!!! Телефончик скину завтра, муж в бане. А так очень красиво.ooh_door:Сколько стоит дверь? И .. дверь в общий коридор или в квартиру? Какая фирма - тел., плиз, в личку!
Главное наверное безопастность.....мона кому полезно будетА так очень красиво
Главное наверное безопастность.....мона кому полезно будет
http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54
Это ролик про двери Форпост,Броня и им же подобным...