Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

jon)

New member
подъезд №7 ( я думаю что вместе с ним 8 и 9 ) с 16 00 до 18 00

andelena

Active member
jon), я просто подумала, что тоже седьмой подъезд, что-то почти никого из седьмого подъезда здесь нет

morozik

New member
И я с седьмого, кв.218. Поздравляю всех соседей. Свершилось!!!!!!!!!

andelena

Active member
это из серии я не тормоз :) есть кто с восьмого? :)))

что-то в моем мозгу перевернулось, у нас 8 подъезд седьмой этаж, прям стыдно стало :)

Куреневы

New member
И мы счастливы!!!!! Очень хочется поблагодарить всех, кто вместе с нами строил, писал жалобы и радовался каждому приятному моменту!!!! Ребята, мы проделали с вами огромную работу и получили по заслугам!!!! Мы достойны новых квартир и нормальных условий для дальнейшего проживания!!!! У нас 6-й подъезд и мы получаем ключи с 14 до 16!!!!! Будем пить шампанское - это действительно праздник!!! Было очень приятно с вами работать!!!:clapping:

Ромашкины

New member
Мы тоже из 7-го подъезда, но нам никто не звонил ((
Страшно буде зайти в квартиру, у нас были замечания по стеклопакетам... Неужели они не устранили замечания??!!!

Romanchik

New member
Неужели, дождались, УРААААА!!!!)))))):biggrin:
Мы стремимся к жизни лучшей,
Мы хотим больших побед,
Вот – счастливая минута,
Новый дом, двор и сосед.

Пусть струится там веселье,
Помогает во всем Бог,
Поздравляем с новосельем,
Замечательный чертог!

Timiki

New member
Поздравляю всех с этим радостным для нас событием:clapping: (получение ключиков от наших квартир). Но нам также сказала бухгалтер провести еще доплату т.к. банк не увеличивает сумму льготного кредита и мы должны заплатить разницу. Так это у нас так или кому тоже говорили о доплате ?

jon)

New member
о доплате небыло не слова! если не сикрет, какава сумма доплаты?

Timiki

New member
По нашим расчетам мы выплатили все. Но оказывается мы должны еще 866 060 белорусских рублей. Может у кого была переплата, и поэтому не говорили что надо доплачивать.

Romanchik

New member
А нам осталось заплатить 1млн.40тыс., но сказали, что пока не нужно платить - будет окончательный перерасчет.

Timiki

New member
МЫ Звонили в банк, банк кредитует м.кв. на сегодня 1 794 000 руб., а стоимость 1 м.кв, составляет, 1 808 428 руб. Вот и получается у нас разница. Но несмотря на эти нюансы, мы очень рады, что успели построиться. Еще раз всех поздравляю с получением ключиков, которое произойдет в пятницу. :russian:

margo_a

New member
Нам тоже сказали доплатить 1 900 000 р.,но у нас квартира окредитовалась вся,почему мы должны еще вносить?это уже третий раз,обращаемся к бухгалтеру-много слов,а на вопрос толком не может дать ответ

ДДН)

New member
Счастливый народ))))))))))) А что слышно с устранением замечаний?

Л

Людмила@

Guest
Поздравляем с получением ключей! Наконец-то Ваш домик оживёт и "засветится" светом. А то стоит такой мрачный. Ждёт своих хозяев!!! Счастья, здоровья, любви в новом доме!!! Удачи!;););) :clapping::clapping::clapping: :victory::victory::victory:

Сверху