Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

jon)

New member
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста сколько платежек по 105000р (членские взносы) должно было скопится за весь период строительства? мне бух говорит что есть задолженность по членским а я не понимаю откуда!!!

Nadzejka

New member
Всего членских взносов у меня получилось на сумму 555000руб.
За сентябрь 2009г. 30тыс. + 5 кварталов по 105тыс.руб

Asovik

New member
А на Нёманскую, 22 ездили? Я просто не поняла, надо сделать ксерокопию того договора, который нам на руки в Водосбыте дали или сам договор отвезти?

Ксерокопию

как только мы пропишемся и оформимся в ЖЭСЕ сразу же надо будет платить кварт.плату!!!! Это точно.

Основанием для начисленния коммунальных платежей является договор, который должна заключить с вами обслуживающая организация на основании вашего свидетельства о гос. регистрации. А в квартиру можно совсем не прописываться, это сейчас никого не волнует. Только тот кто строился в кредит не забудьте справку в банк принести, что вы прописались, (в течении шести месяцев с даты сдачи дома) а так как официально дом сдан в марте или апреле, то времени не так уж и много. А если учесть, что Фрунзенский район перегружен, то прописка это не одного дня дело.

А если в наши квартиры уже дали свет, воду, тепло и газ, то за эти услуги платить все равно придется нам как ни крути. Вопрос по каким тарифам.

Последнее редактирование:

Alesenok

New member
У меня сегодня, при оформлении заявки на техпаспорт, попросили ксерокопию справки (той, которую Платоновна готовила об отсутствии задолженности) и паспорта. Имейте в виду на всякий случай.

andrey6228

New member
а если ксерокопий нет, то можно попросить, чтобы сотрудник БРТИ сам отксерокопировал эти документы и включил в стоимость услуг..)

Последнее редактирование:

Ромашкины

New member
Alesenok, и где вы брали эту справку? Меня вчера Чилюк уверял, что эти справки уже вчера Платоновна отнесла в БРТИ и необходимы только паспорта

marmeladka

New member
попросили ксерокопию справки
у меня не спрашивали, а сами все сделали и включили в стоимость. там вроде даже ксерокопию паспорта делают, а не только справки
можно со своими копиями прийти, будет на 1 тыс дешевле ))))

andrey6228

New member
с каким коэффициентом считается стоимость м2 лоджии?

А.2 Площадь квартиры следует определять как сумму площадей жилых комнат, подсобных помещений и встроенных шкафов без учета площади летних помещений, холодных кладовых и тамбуров.

А.3 Общую площадь квартиры (проектную) следует определять как сумму площади квартиры (согласно А.2) и ее летних помещений, а также холодных кладовых, подсчитываемых со следующими коэффициентами:
— для лоджий — 0,5;
— для балконов и террас — 0,3;
— для веранд и холодных кладовых — 1,0;
— для остекленных лоджий и балконов — 0,7.

у нас так считают???

maxfaktor

New member
Свершилось! В кои-то веки я что-то узнаю не из форума! Только что позвонил уполномоченный. Во вторник с 17 до 20 на Мясникова 39 заключение договоров на подключение к электроэнергии.

если не получилось подъехать (командировки)- куда ехать заключать договор?!

И вопрос номер два: какие доки нужны для оформления тех. паспорта?

Alesenok

New member
maxfaktor,не знаю, куда вам нужно ехать заключать договор на электроэнергию (мы заключали хором на Мясникова), но кроме этого нужно подъехать на Одинцова 12а заключить ещё контракт с "Водосбытом".

Куреневы

New member
Подскажите, может кто общался с Чилюком? Что слышно по-поводу должников? Когда планирует раздачу ключей?:hi:2

andelena

Active member
я звонила бухгалтеру, она сказала в БРТИ пока не идти, что-то напутали с шахматкой, ключи обещают на этой неделе раздать, точнее, "скорее всего будут".. ждемс.

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Мы председателю звонили сказал может в четверг получим ключи, потому что ему уже надоело это все и хочет побыстрее с нами распрощаться

Куреневы

New member
Мы председателю звонили сказал может в четверг получим ключи, потому что ему уже надоело это все и хочет побыстрее с нами распрощаться

Я думаю мы тоже будем оч.рады, моя сестренка построилась в КГ-2, переезд планируется до конца сентября, а пред. настаивает чтобы они платили членские взносы аж до 12 месяца!!! Люди совершенно не понимают за что!!!:crazy:

KatKorba

3 подъезд, 8 эт, 101 кв
Добрый вечер, соседи. Ездили сегодня к бухгалтерше нашей, сказала, что справки в БРТИ раздаст в конце недели, когда будут выдавать ключи) Поздравляю всех)))))))))))

Сверху