Я тоже не понимаю, почему из-за них мы должны страдать. Но я поняла так, завтра Чилюк едет в Мингаз и узнает какое кол-во не прошли инструктаж. Я все-таки надеюсь, что на следующей неделе мы все получим ключи!!!!!:heat:А можно сделать проще. Этим 43-м квартирам просто не отдать ключи. Может тогда пошевелятся.
Мы уже вчера заключили.Ездила сегодня в "Водосбыт" заключать договор. Заняло всё максимум 15 минут (с очередью). Правда, копию договора в течении трёх дней надо будет отвезти на Нёманскую,22.
сейчас выписывают автоматически. специально для этого в старый ЖЭС ходить не надоНу и конечно выписаться из своего прежнего адреса?
на счет этого точно не помню. кроме гражданского паспорта и доков на квартиру (тех паспорт и удостоверение о регистрации) нужны там всякие свидетельства о рождении детей, свидетельство о бракеА что нужно для того, чтобы прописаться? Какие документы?
Всем привет! Вчера разговаривали с бухгалтером - в пятницу 29-го она передаст все справки в БРТИ, так что вперед за тех.паспортами!!!!!:victory:
Ребята, а может кто-нибудь уже получил тех.паспорт, сколько денег с собой взять?
Всем привет! Вчера разговаривали с бухгалтером - в пятницу 29-го она передаст все справки в БРТИ, так что вперед за тех.паспортами!!!!!:victory:
Ребята, а может кто-нибудь уже получил тех.паспорт, сколько денег с собой взять?
Справки об отсутствии задолженности на основании которых и получают тех.паспорт.Неужели они определились с ценой метра? Нам сказали, что у нас долг 90 тыщ, но пока не платить. И какую справку она передаст в брти?
Справки об отсутствии задолженности на основании которых и получают тех.паспорт.
после получения ключей квартплата уже начисляется, независимо от того прописан в квартире кто-либо или неткак только мы пропишемся и оформимся в ЖЭСЕ сразу же надо будет платить кварт.плату!!!! Это точно. У меня подруга так сразу прописалась, а въехала гораздо позже и получила большую задолжность.