Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Alesenok

New member
А можно сделать проще. Этим 43-м квартирам просто не отдать ключи. Может тогда пошевелятся.

jon)

New member
Вы тут удивляетесь что люди не прошли инструктажи? Два последних собрания наблюдал людей которые приходят подписывать бумаги и даже не знают номера своей квартиры!!!

Куреневы

New member
А можно сделать проще. Этим 43-м квартирам просто не отдать ключи. Может тогда пошевелятся.
Я тоже не понимаю, почему из-за них мы должны страдать. Но я поняла так, завтра Чилюк едет в Мингаз и узнает какое кол-во не прошли инструктаж. Я все-таки надеюсь, что на следующей неделе мы все получим ключи!!!!!:heat:

ДДН)

New member
ездил на одинцова - там отшили)) сказали что рано приехал) Чилюку звоню, тот подтверждает, что не стоило так рьяно лететь, а глав бух говорит, что не может быть))))) ждём)

Alesenok

New member
Сегодня Чилюк сказал, чтобы ехали. А кто-то из соседей говорил, что уже там заключил договор. И всё нормально.

jon)

New member
звонил в водосбыт! сказали что можно подезжать! график работы: пн- пт с 8 00 до 20 00. как сказал собеседник в принцепе без обеда:)

san19

New member
приевт всем.
ну скорей бы уже!!! уже нет больше сил ждать!!!
Будем надеяться на лучшее!!

Alesenok

New member
Ездила сегодня в "Водосбыт" заключать договор. Заняло всё максимум 15 минут (с очередью). Правда, копию договора в течении трёх дней надо будет отвезти на Нёманскую,22.

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Ездила сегодня в "Водосбыт" заключать договор. Заняло всё максимум 15 минут (с очередью). Правда, копию договора в течении трёх дней надо будет отвезти на Нёманскую,22.
Мы уже вчера заключили.

Alesenok

New member
А на Нёманскую, 22 ездили? Я просто не поняла, надо сделать ксерокопию того договора, который нам на руки в Водосбыте дали или сам договор отвезти?

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Нет еще, сегодня после работы муж заедет, нет копию не надо

Последнее редактирование:

kate12182

New member
к сожалению,пока все не пройдут "газ" ключей не получите,т.к. только при похождении 98%-99% инструктажа пускается газ на дом.а копию с водоканала когда прописываться идете принесите-для закдючения договора на обслуживание.

Alesenok

New member
А что нужно для того, чтобы прописаться? Какие документы? Ну и конечно выписаться из своего прежнего адреса?

marmeladka

New member
Ну и конечно выписаться из своего прежнего адреса?
сейчас выписывают автоматически. специально для этого в старый ЖЭС ходить не надо

А что нужно для того, чтобы прописаться? Какие документы?
на счет этого точно не помню. кроме гражданского паспорта и доков на квартиру (тех паспорт и удостоверение о регистрации) нужны там всякие свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке

лучше после того, как вам выдадут список доков для регистрации по месту жительства позвонить в ЖЭС и уточнить (на всякий случай). а то я все собрала по списку и все равно не полный комплект доков оказался. ну, не ищем мы легких путей ))))

Куреневы

New member
Всем привет! Вчера разговаривали с бухгалтером - в пятницу 29-го она передаст все справки в БРТИ, так что вперед за тех.паспортами!!!!!:victory:

Ребята, а может кто-нибудь уже получил тех.паспорт, сколько денег с собой взять?

Последнее редактирование:

Виктория777

New member
Всем привет! Вчера разговаривали с бухгалтером - в пятницу 29-го она передаст все справки в БРТИ, так что вперед за тех.паспортами!!!!!:victory:

Ребята, а может кто-нибудь уже получил тех.паспорт, сколько денег с собой взять?

С нас взяли 86тыс.

razbojnik

Member

Неужели они определились с ценой метра? Нам сказали, что у нас долг 90 тыщ, но пока не платить. И какую справку она передаст в брти?

Куреневы

New member
Неужели они определились с ценой метра? Нам сказали, что у нас долг 90 тыщ, но пока не платить. И какую справку она передаст в брти?
Справки об отсутствии задолженности на основании которых и получают тех.паспорт.

san19

New member
Справки об отсутствии задолженности на основании которых и получают тех.паспорт.

Привет всем! :clapping:
мы уже получаем тех паспорт.
муж завтра забирает.
Но прописываться мы не спешим! Почему?!:secret:
как только мы пропишемся и оформимся в ЖЭСЕ сразу же надо будет платить кварт.плату!!!! Это точно. У меня подруга так сразу прописалась, а въехала гораздо позже и получила большую задолжность. :)

Надеюсь, что ключи нам уже на следующей неделе раздадут! Так как планировали на этой!
Хочется в это верить!!!

Всем хороших выходных!!!:hi::hi::hi:

marmeladka

New member
как только мы пропишемся и оформимся в ЖЭСЕ сразу же надо будет платить кварт.плату!!!! Это точно. У меня подруга так сразу прописалась, а въехала гораздо позже и получила большую задолжность.
после получения ключей квартплата уже начисляется, независимо от того прописан в квартире кто-либо или нет
но если кто-то прописан, то тарифы в 2 раза меньше. особенно это ощутимо в отопительный сезон (это так, к сведению))))

Сверху