Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Ромашкины

New member
Лучше делать бизнес на продаже прохладительных напитков, потому что будет очень жарко ))

Куреневы

New member
А что, это будет прикольно!!! Все естественно рванут еще в пятницу, по крайней мере посмотреть, походить. Моя дочь вчера ездила к домику посмотреть как дела. Сказала что у нас там зыбучие пески. Хотела с подружкой пройти через середину двора и провалились в песок по колено!!!! Хорошо что девочки с чувством юмора. Похохотали, хотя еле вылезли. Долго отмывались. А так, я думаю все будут на веселе, счастливые! У меня лично припасена бутылочка дорогого коньячка и коробочка конфет, я думаю будет круче чем на свадьбе!:alcoholic:

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Мы тоже на днях были на доме во дворе на игровой площадке было очень много детей, вот так, детям нашим придется еще в очереди стоять чтобы поиграть

Куреневы

New member
Мы тоже на днях были на доме во дворе на игровой площадке было очень много детей, вот так, детям нашим придется еще в очереди стоять чтобы поиграть
Оно вроде и не жалко, но это же наше, поэтому пока нас там нет пусть играют. Я думаю, что и у нас детей будет не очень много. Хотелось бы соседей помоложе, а на собрании видно, что где-то 70% жильцов люди далеко за 50 лет. Как-то не очень это радует.:nea:

Vitaly-k

6подъезд, 7этаж, 206кв.
Всем привет!
Только что из БРТИ! Так вот, справочек то там наших ещё нет:fie:
Разговаривал с начальником. Уж очень он хотел телефон председателя.Звонил Платоновне, сказала что может на днях завезет, и то не всех. Везде "касяки". Так что перед поездкой лучше набрать бухгалтеру.
Все удачи!

REUT

New member
Добрый день! Мы вообще с содроганием ждем ваших ключей. Посему есть всречное пожелание на ваше "Оно вроде и не жалко, но это же наше, поэтому пока нас там нет пусть играют": не перегружать наши стоянки. :biggrin:

поптя

New member
Поздравляем Вас будущие соседи!!!
а когда и как это будет происходить известно уже? или только на уровне "нам сказали"?

Куреневы

New member
Добрый день! Мы вообще с содроганием ждем ваших ключей. Посему есть всречное пожелание на ваше "Оно вроде и не жалко, но это же наше, поэтому пока нас там нет пусть играют": не перегружать наши стоянки. :biggrin:
Чего за бред!!!! Если ваша строительная организация не обеспечила дворы игровыми площадками - это не наши проблемы!!! Стоянок вокруг нашего дома достаточно!!! Возле нашего дома будет большая стоянка!!! И при чем тут ваше содрогание не очень понятно! А вообще благоустройство территории вокруг дома - это наши деньги!!!! Бред!!!!

REUT

New member
Ну, :scratch: тогда въезд в ВАШИ дворы и на ВАШИ стоянки проходит через НАШУ территорию, оборудованную на НАШИ деньги. А вы еще убедитесь не раз насколько "гениально" у нас устроены въезды во дворы.

Так уж получилось, что вы заселяетесь последними. Наши полощадки не оборудовали вовремя вовсе не потому, что мы разгильдяи и заримся на чужое, то бишь ВАШЕ. Жизнь в наших дворах уже более-менее устаканилась. ДЕТИ ГУЛЯЮТ ГДЕ ХОТЯТ. Не сейте смуту. В чужой монастрыть со своим уставом не ходят.

Romanchik

New member
Извините конечно, но так смешно смотреть на всю эту делёшку! Родители, не ограничивайте круг общения своих детей. Какая разница к какому дому принадлежат детские площадки? У ваших детей будет больше друзей! И походу эта площадка не одна вокруг нашего дома. А стоянки, так это в каждом дворе проблема;посмотрели бы мы кто будет стоять и спрашивать: "Вы из какого дома, а-а-а из того, так вам тут не положено ставить машину?!!!"

jon)

New member
уважаемые соседи и житили соседних домов! вы тут такими темпами договоритесь до установки шлагбаумов и взимания платы за проезд... не забывайте что ваши дети будут ходить в одну школу и детский сад, сидеть за одними партами и какать в одни горшки ,так что и играть после школы они будут вместе... со временем они будут влюблятся, женится и рожать новых детей, а вы тут карусель поделить не можете...

maxfaktor

New member
Разговаривал с Платоновной по поводу тех. паспорта.... выяснилось, что в БРТИ не правильная шахматка квартир (после 2-х проверок!!!) и тех. паспорта некоторые получили не на свою квартирку!!! во как!!!!!

novik_s

New member
Соседи может кто знает номер сада,который у нас строят.Или он пока неизвестен?Зарание спасибо!

razbojnik

Member
Председатель сказал, что выдача ключей в пятницу. и первые три подъезда с 12 до 14 часов!
ну а остальные, видно, следом.

novik_s

New member
С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем — еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.
:so_happy:

margo_a

New member
Урррааааа!!!!!!!Дождались!!!Всех поздравляю от всей души!!!!)))))

Сверху