Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Куреневы

New member
Многоуважаемые будущие соседи! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем всем здоровья, счастья и самое главное - успехов в строительстве своих гнезд. Очень хочется надеяться, что в следующем году мы хоть с кем нибудь выпьем на этот праздник бутылочку шампанского возле нашего с вами дома! Удачи всем!

Pygovka

New member
С новым счастьем и ключами от нашего домика! И дай Бог нам терпения! :)

andelena

Active member
3262165281.gif

дорогие соседи!!! поздравляем всех-всех с НОвым годом и Рождеством!!! Желаем всем огромного счастья, пусть сбудутся желания и осуществятся все мечты, ну а следующую бутылку шампанского как можно скорее открыть всем вместе возле первого кирпичика нашего домика!!!

SniT

New member
C наступившим 2010, уважаемые соседи !!!
Тоже строимся в этом доме (пока я и жена :) ), так что записывайте в список.

Pygovka

New member
Не, наверное ни кто не звонил! Все ждут когда им позвонят, собирают деньги, тока пока не понятно для чего или кого собирать! Все глухо, как в танке!

Руденко

New member
Всем привет! Звонила я вчера уполномоченному по Октябрьскому району на счет оплаты. Он сказал, что не знает. Может кто знает надо платить 105 тыс. или нет. Я почитала договор там сказано, что должны приходить платежки. Их нет, следовательно и платит не надо. Правильно я понимаю?

Последнее редактирование:

NastyaValik

ЖСК 910
Сегодня общались с председателем. Он сказал, что УКС отдал документы (проект) куда-то там и сами ждут результатов. Получается пока что глухо как в танке. "Никто ничего не знает, никто ничего никому не скажет". Так и у нас...

krasotka

New member
Вчера мне позвонил друг(строится и КГ-5 дом№12). Весь в эмоциях. Говорит пришел в свой банк по поводу кредита и оплаты(их дом уже стоит, идет отделка). КВ.М. пересчитали почти на 500.000р. меньше.

Можно уточнить: 12 дом по ген. плану?

andelena

Active member
Дмитрок, привет!

Руденко, мы платим взносы каждый месяц с ноября.

Сверху