Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

ZAIRA_

New member
По-поводу возврата излишне уплаченных сумм, Платоновна сказала написать заявление (если хотите отправить в счет уплаты текущего и основного долга по кредитному договору) и отправить ей по почте, она перечислит.По -поводу предоставления справки в банк(тем у кого льготный кредит) срок продлили до конца октября, а до конца сентября нужно подъехать банк, чтобы подписать доп.согл. к кредитному договору.

ДДН)

New member
Соседи, кто-нибудь полку в ванной убирал???

я убирал)

берем отбойник сбиваем раствор между ванной и стеной(легко отлетает), снимаем зазнмление ванной, откручиваем ножки ванной, выносим ванну, убираем раствор с полки, разбиваем в пух и прах полку, срезаем две арматурки) и все!

ванна готова к ремонту))

jon)

New member
ZAIRA_@TUT.BY, Ваш пост не совсем корректен!! Людям которые писали заявления раньше ( а это можно было сделать 2 дня подряд ) никаких заявлений по почте отправлять не надо!!! Со слов бухгалтера деньги по тем заявлениям были перечислены в понедельник!!!

ZAIRA_

New member
ZAIRA_@TUT.BY, Ваш пост не совсем корректен!! Людям которые писали заявления раньше ( а это можно было сделать 2 дня подряд ) никаких заявлений по почте отправлять не надо!!! Со слов бухгалтера деньги по тем заявлениям были перечислены в понедельник!!!

Я писала для тех, кто еще этим вопрсом не занимался вплотную. Мне не понятна выша бурная реакция...

jon)

New member
ZAIRA_@TUT.BY, Я не в коем случае не хотел вас обидит! Просто ваш пост спровоцировал меня на звонок бухгалтеру, и по ее реакции я понял, что не меня одного!!! Именно поэтому я и пркоментировал ваше высказывание уточнив его. Если это вас обидело то прошу прощения:biggrin:

SniT

New member
Мы получили квитанцию об оплате коммунальных платежей за август, в ней стоит внушительная сумма отчислений на кап. ремонт. Знакомый архитектор говорил, что 2 первых года новый дом считается на гарантии и такие отчисления не должны взиматься. Может, кто-нибудь разбирался в этом вопросе, что-то знает конкретное, действительно есть ли такой указ или положение. Напишите, пожалуйста. Не хочется зря поднимать шумиху, но и платить половину суммы за платежи, которых возможно не должно быть, тоже не хочется никому.

Romanchik

New member
скажите пожалуйста, как подключить телевизор, провод провели, а что дальше....

Asovik

New member
ДДН), очень хотелось бы посмотреть на результат. Можно фото, пожалуйста. Я хочу ванну поставить к стене и один уголок утопить в стенку, а супруг говорит что смотреться не будет. Заранее спасибо.

Еще интересует газовый счетчик. Как его перенести. Можно ли его поставить вверх ногами?

Последнее редактирование:

maxfaktor

New member
Мы получили квитанцию об оплате коммунальных платежей за август, в ней стоит внушительная сумма отчислений на кап. ремонт. Знакомый архитектор говорил, что 2 первых года новый дом считается на гарантии и такие отчисления не должны взиматься. ........

Хотелось бы тоже услышать ответ!

ДДН)

New member
ДДН), очень хотелось бы посмотреть на результат. Можно фото, пожалуйста. Я хочу ванну поставить к стене и один уголок утопить в стенку, а супруг говорит что смотреться не будет. Заранее спасибо.

Еще интересует газовый счетчик. Как его перенести. Можно ли его поставить вверх ногами?

про счетчик не знаю) мы его не трогаем) так спрячем! а фото буду сегодня сфоткаю и вечером вылажу! а на счёт ванны, то надо двигать (зачем у помещения объем воровать?)) но проще кусок ванны отрезать, чем штрабить и топить в стену))

Romanchik

New member
У нас к оплате написали в квитанции 101.840 бел.р. (трешка). Про какую внушительную сумму вы говорите? Подскажите на счет телевизора пожалуйста.

SniT

New member
Мы имели ввиду не всю сумму в квитанции, а только отчисления на капитальный ремонт, у нас это ровно половина суммы в квитанции, что в любом случае много для только что сдавшегося дома. Завтра попробуем поговорить с главным специалистом в ЖРЭО по этому вопросу.

ДДН)

New member
ДАЙТЕ ссылки на фото или сайты, где указаны варианты компоновки кухни в трешке с стояком в углу! С П А С И Б О ! ! !

Asovik

New member
ДДН), Кухни:
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=123

У нас к оплате написали в квитанции 101.840 бел.р. (трешка). Про какую внушительную сумму вы говорите? Подскажите на счет телевизора пожалуйста.

Антенну в телевизор, телевизор в разетку и все работает. Мы уже 2 недели смотрим порядка 40 каналов показывает.

anutochka

New member
подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы получить домашний телефон

andelena

Active member
anutochka, в белтелеком, Матусевича, 13, нам устанавливать в конце сентября будут, заявление подавали в первых числах этого месяца

morozik

New member
А мне уже подключили телефон.5 числа подала заявление и через полторы недели подключили.

Romanchik

New member
Антену провели, в розетку вставили, запустили автопоиск каналов - и в результате ничего((((

Сверху