Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

apolinaria

New member
На вашу стройку уже три крана подогнали, много стройматериалов навезли

Вложения

• IMGP3162.JPG
    IMGP3162.JPG
    158.8 KB · Просмотры: 187

deddami

New member
По слухам (информация не проверенная, со слов одного из наших будущих соседей) будут работать в 3-и смены. Так что будем надеяться, что все будет хорошо. Думаю наш с вами шорох также положил этому начало. Всем удачи!

Куреневы

New member
Всем привет! Письмо отправили сегодня! Я тоже думаю, что должны зашевелиться, хоть бы до Нового года поставили коробку с крышей, а там пусть себе занимаются отделкой. И то веселее было бы!:declare:

тетька

New member
Здраствуйте,соседи!!!Может кто-то хочет поменять 1-ную на 2-комнатную (61,01),меняюсь срочно-ооо.В связи с гибелью мужа одна не потяну строить 2-ную.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.ОН В КУРСЕ ЧТО ХОЧУ ПОМЕНЯТЬСЯ.ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Jahu

New member
Здравствуйте, соседи:) Может подскажет кто, как найти план 2-шки метражом 66,44 м2? Везде смотрел, такого метрожа не могу найти..

denbend

Пушок
Я так понимаю ваш дом наш брат близнец сосед......но тогда по идее нет нет в таком доме такого метража,но может я и ошибаюсь....все планировки есть у нас на первой странице.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143668

Jahu

New member
Спасибо вам, но в доме такая квартира есть... В шахматке тоже, а вот на плане нет:(

Nadzejka

New member
Jahu, у нас такой же метраж. Председатель нам показывал ее план.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Дорогие новоселы, может кто-то из вас видел планировку трешки, где 62,8 жилая и 103,5 общая площадь? Буду очень признательна.

Nadzejka

New member
Jahu, фото нет. А что Вас интересует? Могу метраж сказать:комнаты по 17,89м2, кухня - 9,04, коридор - 10,6.

denbend

Пушок

Jahu

New member
Вроде как зашевелились.... Хотя кто знает, как пойдут дела дальше, но хочется верить что УКС не даст застаивать 3-м башенным кранам :)

razbojnik

Member
подскажите порядок оформления субсидии

После оформления кредита я действовала так:
1. Берете в одном окне список документов для субсидии. В ленинском исполкоме он таков:
1. Заявление (пишется при сдаче документов). Необходимы росписи всех совершеннолетних, кто строится с вами!
2. Копии паспортов (стр.31, 32 и прописка), свидетельсвта о рождении, свидетельсвто о заключении (расторжении) брака только тех, кто строится, документ, дающий льготы.
3. Копия выписки из решения о включении в жспк.
4. Справки о зарплате за 12 месяцев и справка, что матпомощь не предоставлялась.
5. Справки из БРТИ на всех членов семьи и девичьи фамилии женщин.
6. Справка из банка о размере кредита.
7. Справка от бухгалтера ЖСПК о стройщеся квартире.
8. Справка их ЖЭСа о занимаемой площади и всех прописанных.
9. Справка о времени постановки на учет (берется в "одном окне").
10. Справка о жилищных квотах (чеки "жилье") (берется в ЖЭСе).
2. Собираете все документы.
3. Подаете в одно окно.

Вроде так. Завтра сама подаю (2-й раз). если что - напишу.

Руденко

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто отправлял письма на прошлой неделе, вам пришли уведомления? Что-то нам не приходит, хотя уже прошла неделя.

razbojnik

Member
Привет! Подскажите, может у кого была подобная ситуация: подаем на субсидию. Справку о жилищных квотах взять не можем. так как чеки "Жилье" были переведены в чеки "Имущество" и ничего не сохранилось из документов. А справку то требуют. Может, кто занет, как поступать в подобной ситуации.

Сверху