Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Kozyavka

New member
Если претензия только одна - дом не строиться - посмотрите план по освоению средств.
Не подскажете, где посмотреть?:rolleyes:
Если мне не изменяет память, на форуме каждый может выражать собственную точку зрения на происходящий процесс, ессно, без хамства и оскорблений.:wub:
Почти всегда это приносит свои результаты. Так что, наверное, не надо кипятиться и горячиться, а вот свои мысли выражать следует.
По существу перерыва в строительстве от Constantina:
"технологический перерыв предусмотрен договором подряда, т.е. по каким-то объективным причинам, либо ввиду специфических местных условий (как в данном конкретном случае - хез), подрядчик не имеет возможности производить работы, а следовательно - ему не выделяются авансы, и нет выполнения за этот период."

Nataly21

New member
Не подскажите что такое "хез" в данном случае и откуда вы знаете, вам ведь негде посмотреть

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Неаккуратненько как-то .... получилось.
Оказалось что график по строительству не у всех имеется. Звиняйте граждане!
Выкладываю документ. Естественно для "служебного пользования".

Вложения

• img149_новый размер.jpg
    img149_новый размер.jpg
    464.9 KB · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

Kozyavka

New member
Не подскажите что такое "хез" в данном случае и откуда вы знаете, вам ведь негде посмотреть
:eek:k:Это ответ на вопрос о перерыве..:locomotive: и хез ... в данном случае, надеюсь, выражает "улыбку" (хто его знает)...
Gorozanin, спасибо за график, :big_boss: курим до начала февраля, что ли? В смысле оплаты..:pardon:

Яшки

Мое все
Неаккуратненько как-то .... получилось.
Да уж... Вы ж видели мой пост (как сейчас понимаю, не совсем правильный) и мы закреплены за вами, как за уполномоченным. Могли бы раньше... как говорится в качестве политинформации...

ЗЫ Отсутствие информации в огранизме, как и витаминов, порождает неадекватные реакции индивидуума на внешние раздражители.

Яшки

Мое все
Только что заезжал на стройку. Фотки выкладывать смысла нет ибо изменений по дому никаких. Наблюдается слабое копошение строителей. В районе 7 подъезда пристроили нечто похожее на лестницу к подъезду. Ставят второй кран, который пока в состянии эмбриона, без стрелы. Видать за него и хотят взять 50 млн.

Лапушинка

New member
И все-таки платежки будут ощутимые в этом месяце... председатель на этой неделе привезет.
Откуда сумма: 55 986 550 + 507 026 346 (40% предоплата за след месяц) =
563 015 896 (на весь дом, около 16 000 кв. метров). Так что... На Новый год все-таки не пошикуем...:alcoholic:

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
И все-таки платежки будут ощутимые в этом месяце... председатель на этой неделе привезет.
Откуда сумма: 55 986 550 + 507 026 346 (40% предоплата за след месяц) =
563 015 896 (на весь дом, около 16 000 кв. метров). Так что... На Новый год все-таки не пошикуем...:alcoholic:
Час назад звонил бухгалтеру. Сказала, что платежки будут на следующей неделе. Оплату обещали продлить до 25 числа. С льготников ничего брать не будут, у остальных суммы будут небольшие. Что-то наши сведения расходятся.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Что-то наши сведения расходятся.
А расходятся по одной простой причине - у нашего председателя не один наш похоже кооператив. У меня была подобная ситуация, когда в один и тот же день я позвонил Преду, а потом перезвонил буху. На что мне бух сказал, что он мне дал информацию не по нашему ЖСПК913. Вот и все объяснения.

Kzmr-33-66

New member
Здравствуйте соседи. Могу я как-то попасть в список на первой странице?

Nataly21

New member
:pooh_door: Всем соседям привет! Подскажите сколько времени фактически занимает оформление льготного кредита с момента подачи документов в исполком. Может у кого-нибудь завалялся список документов, подаваемых в банк? Мерси,:thank_you: заранее.

engeneer

New member
У меня на работе есть перечень док-тов. БЕЛНИПИ комната 102. Алексей. Около месяца

Яшки

Мое все
Подскажите сколько времени фактически занимает оформление льготного кредита с момента подачи документов в исполком
При удачной подаче документов (т.е. если успеть к заседанию исполкома, которое проходит раз в месяц) можно уложится и в недели две. А так не менее месяца. В банке рассматривают доки быстро, два-три дня. Офигенно раздражает необходимость подавать одинаковые д-ты и в исполком и банк. Документы подаются в исполком того района, где территориально находится организация от которой строитесь. А так документы стандартные:
в исполком: з/п (доходы) за год всех членов семьи, справки о наличии недвижимости из брти на всех членов семьи (на актуальные фамилии и девичьи), справки о занимаемом помещении и составе семьи из жес, копии паспортов/свидетельств о рождении, если стоите в очереди не в том-же исполкоме справку об "стоянии" на учете нуждающихся в улучшении, справки о регистрации в качестве ИП совершеннолетних членов семьи (коли такое имеется) и соответственно тогда справка из налоговой о доходах в качестве ИП, копия удостоверени многодетной семьи (если таковой факт есть). В исполкоме заполняете заявление и справку о наличии др. собственности (гараж, дача, авто...) оцениваете самостоятельно. Вроде все.
в банке: списки из исполкома, справка о стоимости м2 из жспк, справки о доходах за последние 3 месяца (ваши и 2 поручителей), справки из брти (опять), справки из жес (опять)

Дмитр

ЖСПК 913 д.32
УРА товарищи на последнем подъезде приступили к монтажу стен

Kzmr-33-66

New member
Фотки сделал в субботу
1 - вид со стороны ул.Казимировской
2 и 3 вид со стороны перекрестка
4 - со стороны ул.Каменогорской

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 194
  • 2.jpg
    2.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 190
  • 3.jpg
    3.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 186
  • 4.jpg
    4.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 158

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Kzmr-33-66 спасибо за фото. Не обратили внимание, там на въездах "кирпичи" все еше висят?

Kzmr-33-66

New member
Со стороны Матусевича вроде ещё висят. Но можно подъехать и через Неманскую. Возле нашей стройки стояло не меньше 5 машин. Люди ездят.

Сверху