Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Y.by

New member
Вчера в обед скатались посмотреть на дом - я был только в первом подъезде. Тем конечно ничего не установленно, кроме труб. Вход на 2й этаж закрыт. Был в основном в рднокомнатной типа 1к-3. Впечатлило огромный эркер (900*1400*900 высотой 1500) от которого то стен всего ничего
вот неск фоток:
двор.jpg вид со двора.jpg лестничная клетка на 1м этаже.jpg вид на кольцевую с 1го этажа.jpg вид из комнаты на выход.jpg вид из кухни (с балкона).jpg здесь будет ванна.jpg а здесь я так понимаю сортир.jpg а из нашего окошка видно кольцевой немножко.jpg

SCHIKSAL

New member
Подскажите кто знает про балконы что будет с балконами с 3-8 этажи, там не понятно , они и останутся такими?

СОЛь

New member
____20090928_1171764579.jpg
может быть будут такие балконы?

Кстати, вчера разговаривал с бухгалтером и беларусбанком, которые сказали о снижении цены на наш метр! Приятная новость!

Aniutik

Дважды мама
Последнее редактирование:

Лапушинка

New member
Были сегодня в доме, окна привезли, выгрузили во дворе. Скорее всего на 4-ый подъезд. Там же делают сантехнику со вчерашнего дня. Стоят решетки. В 7-ом и 6-ом подъездах окна на эркеры уже в каждой квартире. Читят дорогу, кладут плитку тротуарную. Короче, работа потиху идет.
Вот такие вот новости.

Benya

New member
Лапушинка, мой сын тож идет в 1 класс, мы были в исполкоме, нам сказали, что за Казимировской закреплена школа 193 с англ. уклоном и нам повезло. Это действительно хорошая школа, мы решили отдавать сразу туда, что потом не переводить. Она нах-ся Кунцевщина 10, за 27 пол-кой, параллельно ул. Неманской, от метро 1 ост., от дома 5 мин езды на авто.

FraerOK

New member
Всем Здрасти. Наконец-то и я сюда добралась. Как там будет с детскими садами, доче год и три месяца? С гаражами? И еще интересно, кто-нить собаку планирует заводить?

puntufel

New member
FraerOK, я не из вашего ЖСПК, но мне просто стало интересно, про собаку. с какой целью интересуетесь?

я из 758 жспк

FraerOK

New member
Ну так, чтоб было с кем гулять. Я просто очень песика хочу. И где там гулять?

Лапушинка

New member
Benya, спасибо огромое, обязательно узнаю про нее. Может еще и в одном классе окажемся, кстати, может посоветуете педагога?

Benya

New member
Лапушинка, было бы отлично в один класс! Мы планируем подавать док-ты в 20-х числах июня, как через знакомых узнаю какой педагог лучше - сообщу.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Соседи, кто после сдачи думает менять линолиум на паркет доску или ламинат? может кто чего уже узнавал по этому поводу отпишитесь. В спальне посоветовали положить какой-то евросолин. Может и по этому материалу найдутся знающие люди. Хорошая ли это штука. Желательно какие "+" и "-".

Fleur_Forsyte

New member
Соседи, кто после сдачи думает менять линолиум на паркет доску или ламинат? может кто чего уже узнавал по этому поводу отпишитесь. В спальне посоветовали положить какой-то евросолин. Может и по этому материалу найдутся знающие люди. Хорошая ли это штука. Желательно какие "+" и "-".

мы собираемся полностью снести линолеум и положить паркетную массивную доску - самое клевое покрытие.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Даже ГУГЛ такого слова не знает!
Ну да..Я тоже начал искать по нэту - так ничего не нашел.. Возможно человек имел ввиду Ковролин.

паркетную массивную доску - самое клевое покрытие
А по ценам что нить узновали? и по работе?

Fleur_Forsyte

New member
А по ценам что нить узновали? и по работе?
да узнавала - и конторку даже нашла - могу в личку скинуть - метр квадратный массивной доски стоит около 240 -260 тыс + штука баксов где то будет работа (это примерно - точно еще не считала) - так что считайте - жилую площадь умножайте на цену +штука баксов работы (выравнивание пола - стяжка, подкладка под доску, карочи работ много - и все стоят денег).

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Возможно Вы имели в виду "доска из массива"? еще есть "паркет из массива"..

Kozyavka

New member

Вложения

• otdelochnik_price.zip
    14 KB · Просмотры: 78
Сверху