Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Gorozanin, можно узнать, к чему же Ваши подопечные склоняются? Т.к. у нас мнения разделились, половина - ЖЭС, вторая за ТС. Так что Вы решили, скорее всего так и будет...
Предпочтение было отдано ТС...

MUSTANG

Каменногорская 34
СОСЕДИ! что у вас слышно по строительству, окна у вас уже хоть ставят, наш дом уже сдали вчера.поподробнее расскажите!!!

Proektant

ЖСПК913 д.32
со строительством все идет своим ходом. вчера был на стройке. правда в 18.30 никого уже из строичей не было. Так полазил по первым этажам. Заглянул в 3-й и 4-й подъезд.
5-й подъезд практически закончили с окнами, 4-й перескочили и начали ставить в 3-ем подъезде. Во дворе тень от дома заслоняет всю огромную площадку. короче я понял светло будет утром и часиков до 13.00 потом солце со стороны кольцевой. Но зато во дворе нет таких ветродуев, как с кольцевой.
Привлекло внимание, что на 1 и 2 этажах, где треугольный эркер устроена перегородка из газосиликата,а после 2-го этажа такой перегородки нет. Может еще поставят. И еще прикольные балконы с пожарными лестницами и проемами для спуска. Фотки постараюсь завтра выложить.

Последнее редактирование:

СОЛь

New member
Как там дела на стройке? Может был кто? В следующем месяце (приятно звучит, не правда ли?) уже вроде как сдача дома...

mateiko

New member
Я в субботу был на стройке. Окон в 1-3 подъезде еще нет (со стороны двора), с улицы- частично. В 5-7 подъездах начали разводить отопление. Разводка пластиковыми трубами в гофре.
В целом у меня смутные сомнения, что в августе дом будет сдан - окон еще нет, коммуникации в 1-4 подъездах не разведены, к отделке и близко не приступали...
Приятные звуки, скорей всего таковыми и останутся...

СОЛь

New member
Тогда откуда было такое рвение сдать дом аж в июле?!:shout: Может кто знает по этому вопросу? Председатель по этому поводу что-нибудь говорил?

DINaz

ЖСПК 913, д.32
Есть мнение - денех хотели собрать много - что и сделали

Proektant

ЖСПК913 д.32
Прошу извинения что так запоздал с фотками.. Просто фотик все забывал дома.

Вложения

• IMG_0834.jpg
    IMG_0834.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 166
  • IMG_0835.jpg
    IMG_0835.jpg
    418.7 KB · Просмотры: 159
  • IMG_0838.jpg
    IMG_0838.jpg
    358.9 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    423.8 KB · Просмотры: 146
  • IMG_0843.jpg
    IMG_0843.jpg
    400.1 KB · Просмотры: 154
  • IMG_0839.jpg
    IMG_0839.jpg
    425.5 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0842.jpg
    IMG_0842.jpg
    333.2 KB · Просмотры: 133
  • IMG_0844.jpg
    IMG_0844.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0841.jpg
    IMG_0841.jpg
    437.7 KB · Просмотры: 142

СОЛь

New member
Proektant, Спасибо за фотки! А в какое время дня они были сделаны? Интересно, когда на весь двор ложится тень и вся дворовая сторона дома без солнца!

Proektant

ЖСПК913 д.32
Proektant, Спасибо за фотки! А в какое время дня они были сделаны? Интересно, когда на весь двор ложится тень и вся дворовая сторона дома без солнца!
Я был на стройке в 18.30-19.00. Во сколько она будет начинать заходить во двор поживем-увидим:).

Лапушинка

New member
Не знаю, хорошая новость или нет, но платежек в этом месяце не будет.
Видно до сдачи нам точно еще пилить и пилить...:superstition:

MUSTANG

Каменногорская 34
соседи,наш двор будет до обеда с солнышком- после обеда- никакого солнца, так что вот у кого во двор окна, то солнца не будет.это факт. это мне например было ясно сразу как я увидел розу ветров и карту, еще года 2 назад. там все показано где север где юг, соответственно восток и запад.я старлей запаса, поэтому разбираюсь в этом.короче- наш двор темным будет капитально. с одной стороны это хорошо- нежарко- ну а зимой ваще будет темно постоянно. так что я не знаю, что тут и делать как то получается. вот.... странное конечно расположение они выбрали, зато у тех у кого на казимировскую или как ее там улицу за вашим домом будет солнечно...

Волотёнок

New member
Мне кажется в августе сдадут, кровь из носу, раз так положено. Но висяки-косяки полгода будут исправлять. У МОПИДа и на семь месяцев может растянуться. Так что ключики получим нескоро. А пред обящал в октябре....

Kozyavka

New member
так что вот у кого во двор окна, то солнца не будет.
:resent: не совсем так, вот фотки из кухни двушки 7 подъезда, 1 этажа, выходящей во двор дома (из нее и твой дом видно ):

:shout:Кстати, видна и разводка отопления, в комнате двушки она вообще по периметру идет..:bb:

Немного солнца и во дворе всё-таки будет!:eek:hmy:
Фотки сделаны 27.06.2010 в 16-00.

Вложения

• DSC00601.JPG
    DSC00601.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 216
  • DSC00602.JPG
    DSC00602.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 194
  • DSC00605.JPG
    DSC00605.JPG
    115.5 KB · Просмотры: 194
  • DSC00608.JPG
    DSC00608.JPG
    119.9 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:

Kozyavka

New member
это называется "горизонтальная разводка".
а насчёт того, что она будет замурована в полу... вдруг какой-нить конфуз, типа для пола лаг кладёшь, просверлил дыру, а оттуда....:resent:"электричка", ну вода, типа.., либо с дефектом "шланг" попадётся (не дай бог, конечно..)

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
а насчёт того, что она будет замурована в полу... вдруг какой-нить конфуз, типа для пола лаг кладёшь, просверлил дыру, а оттуда....:resent:"электричка", ну вода, типа.., либо с дефектом "шланг" попадётся (не дай бог, конечно..)
И такое бывает ... В ЖСПК "Октябрьский" вновь заселяющиеся решили плинтус сменить. Взялись сверлить отверстия - в итоге затопили всех кто снизу.

Волотёнок

New member
Сегодня были возле дома. Окна в первых подъездах с улицы Каменогорской еще не стоят, а в 3ем на первом этаже одно уже разбито. Начали окраску последних этажей последнего подъезда. Расцветка бледненькая, почти как у 34ого дома (постараюсь позже выложить фото), какие-то трубы почти на всю стену в кухнях, где окна трехугольным фронтоном, что выходят на Каменогорскую, это , наверное, газовые... Кругом грязь, лужи... Заезда в арку с дороги , вроде не будет...

Сверху