Похоже меня не посещал Древний Высший Разум(Оставьте их для душевной компании. Но если есть что сказать миру - излагайте
не хватила ума зарегицца чёто...(а может переберёмся умничать к нам? - http://kamennayagorka.by/forum/
как раз, чтобы напудрить носик и собраться в путь. А еще надеялась порадоваться напоследокДолго вас не было, минут 20...
Я и без шоколадки рад вас пригласить, да у меня однокомнатная, и кухню еще не сделали.Позовите в гости нас подсмотреть идею, как лучше где-что расположить.Отблагодарим шоколадками.
Увы и ах.К сожаленью ваша однокомнатная особого интереса не представляет для нас.Ждем откликнувшихся товарищей с нашей планировки.Я и без шоколадки рад вас пригласить, да у меня однокомнатная, и кухню еще не сделали.
Эх вы............. А просто познакомиться? А то во двор выйду и не поздороваюсь, а на форуме вроде и нормально беседуем.Увы и ах.К сожаленью ваша однокомнатная особого интереса не представляет для нас.
Хорошая новость - сегодня произведут возврат!!!
а давайте и по делу и словесный ринг ... это же можно делать в разных веткахА что будет когда у всех телефоны поставят ? Ну не хотелось бы превращать сайт в словесный ринг. Давайте лучше по -делу
могу помочьне хватила ума зарегицца чёто...(
Магистр,вы здоровайтесь со всеми соседями ,тогда точно не промахнётесь.За приглашение спасибо.Эх вы............. А просто познакомиться? А то во двор выйду и не поздороваюсь,
В марте сдавался дом ,а в июне получали ключи( если мне память не изменяет)Если не секрет, сколько времени прошло от момента получения ключей и сдачи дома?
Наташа, я стараюсь так и делать!Магистр,вы здоровайтесь со всеми соседями ,тогда точно не промахнётесь.
Хотелось бы взглянуть у кого как получилось пристроить холодильник.:scratch: Позовите в гости нас подсмотреть идею, как лучше где-что расположить.
Отчисления на кап ремонт равны 100% оплаты за тех обслуживание, а она формируется ОТ площади квартиры и кол-во прописаны в квартире человек.Сравнили с матерью жировки,-возник вопросик, может кто что знает. В моей старой трёшке с метражом 62м и прописаными пятью человеками за техобслуживание и на капремонт платим 18.000, здесь, на нёманской за однушку 50м и одним прописаным те же позиции 29.000. Интересно ценообразование.
Ну и я так думал, тогда почему за меньший метраж здесь платится больше?Отчисления на кап ремонт равны 100% оплаты за тех обслуживание, а она формируется ОТ площади квартиры и кол-во прописаны в квартире человек.
Сатир, а вы тут (там) прописаны? Может из-за того, что еще не прописаны вам тариф выставляют завышенный.Ну и я так думал, тогда почему за меньший метраж здесь платится больше?