т.е. они уже там живут?!Ну что что. Просто в четвертом подъезде живут неординарные творческие люди.
мне тоже было бы интересно это узнать ...Соседи по району и серии дома, подскажите, как у вас со звукоизоляцией в квартирах? Насколько сильно слышны разговоры, телевизор, музыка, беготня детей сверху и снизу? Интересуюсь, чтобы знать, надо ли собирать денюжку на доп.изоляцию.
вопрос с домофонами уже поднимался ...Да, предлагаю обсудить тему по поводу попадания незнакомых людей в мою квартиру.
опаВот она радость!!! Телефон поставят после 15 сентября.
Телефон поставят после 15 сентября.
По поводу жировки обращайтесь к Шамильевне. Вот ее телефон. 627-18-85 Велком. Но имейте ввиду, что свет, газ и вода платится отдельно. сам пока не платил, знаю лишь теорию оплаты.Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за жировкой? Месяц назад были на квартире, но в почтовом ящике жировок не было. С даты получения ключей за квартиру не можем заплатить из-за отсутствии жировок.
Вас ждет сюрприз. Нам вчера только без газа и света 221 640 оплатить пришло за август. А не замного за подогрев воды 80 390 за 10 кубов ?Для сравнения мать в Лиде за август за 10 кубов оплатила 28639 при тарифе 43458 руб ( такой же как и у нас ) И так многим я знаю прислали . Люди не довольны. Кто может пояснить чего так много за подогрев воды насчитано? Одни говорят ,что это из- за того, что не прописаны были и взымали по двойному тарифу.Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за жировкой?
Никаких документов для льготной очереди нету. В четверг на прошлой неделе пришел в сервисный центр и в понедельник на этой недели поставили телефон.
Если уже прописались, то просто паспорт с пропиской. Если не прописались, значит техпаспорт и еще бумага формата А4 синяя к этому паспорту с собой. Копию с них, там снимете. Подключение стоит около 61 тыс.
Потом можно и бай флай подключать.
Вас ждет сюрприз. Нам вчера только без газа и света 221 640 оплатить пришло за август. А не замного за подогрев воды 80 390 за 10 кубов ?Для сравнения мать в Лиде за август за 10 кубов оплатила 28639 при тарифе 43458 руб ( такой же как и у нас ) И так многим я знаю прислали . Люди не довольны. Кто может пояснить чего так много за подогрев воды насчитано? Одни говорят ,что это из- за того, что не прописаны были и взымали по двойному тарифу.
Предлагаю вам ,когда установят телефон ,подключится на zalu ,лично мне нравится больше. Промотка каналов назад ,вперед. Просмотр передач (где то 53 канала),тогда когда ты хочешь ,даже если они шли утром, запись программы, выбор фильма (отдельная оплата),караоки ,меню всех передач, даже программы за прошлый день можно посмотреть.Мы уже два года пользуемся . Нам нравится. Обращайтесь в Белтелеком.У меня вопрос, у всех идет только 5 каналов по ТВ, или у кого больше и что надо сделать, чтобы больше было и у меня?
звонил Анжелике, разобрались. Ошибка системы Комплат, которая расчитывает и печатает жировки. Тепло которое потратил весь дом раскидали только на тех кто вовремя подал показания счетчиков. Это ошибка. Норматив по подогреву воды в августе месяце 0.0631 (ГКал/м3) Умножте это на ваш объём и получите реальные цифры.Анжелика сегодня должна все выяснить. Здесь явная ошибка, всему дому насчитали неверно,точнее всем тем, кто подал заявку на воду, кто не подал, у того все гуд. У меня такая же сумма за 10 кубов
У меня такого сюрприза нету.Вас ждет сюрприз. Нам вчера только без газа и света 221 640 оплатить пришло за август. А не замного за подогрев воды 80 390 за 10 кубов ?Для сравнения мать в Лиде за август за 10 кубов оплатила 28639 при тарифе 43458 руб ( такой же как и у нас ) И так многим я знаю прислали .
Я то в этом слабовато шарю, но вчера пока к Шамильевне в очереди стоял порасспрашивал по поводу каналов ТВ и вечером поковыряясь с пультом понаходил 40 штук. На первый раз хватит по шею.Предлагаю вам ,когда установят телефон ,подключится на zalu ,лично мне нравится больше. Промотка каналов назад ,вперед. Просмотр передач (где то 53 канала),тогда когда ты хочешь ,даже если они шли утром, запись программы, выбор фильма (отдельная оплата),караоки ,меню всех передач, даже программы за прошлый день можно посмотреть.Мы уже два года пользуемся . Нам нравится. Обращайтесь в Белтелеком.
Скажите, а контейнер каждое утро стоит, а то выйду с пакетом мусора, а контейнера нету, и делай что хош?????
Пока не пробовал, хотя так, по мелочи, у меня мешок большой набрался, так лучше в контейнер, чем в мусоропровод впихивать, забъется еще, бяды не абяруся ад суседзяу. хехВ мусоропровод не пробовали?
Пока не пробовал, хотя так, по мелочи, у меня мешок большой набрался, так лучше в контейнер, чем в мусоропровод впихивать, забъется еще, бяды не абяруся ад суседзяу. хех