так хочется что-то написать ... а может это как раз и ниЗЯЯ )))
но трудно сдержаться ...
пришел ...
и слушаю вот ... и понимаю что пустое всё это ... а возразить нельзя ... потому что для них это важно и поговорить об этом нужно ... да и просто поговорить иногда нужно, а тем более с соседями
тут как в пионерском лагере, как покажешь себя при знакомстве так потом тебя и будут воспринимать ))
а так неохота себя как-то показывать ... вот и выполняю роль статиста ))
отсидел опять 3 часа в глубоком ауте
а кто-то был умным и убедительным, а кто-то тихим и мотающим на ус и еще критическая масса, готовая возразить одновременно на то, что вдруг не понятно ... нет, не плохо, а не понятно ...
или если у кого-то больше чем у тебя ... можно обидеться, и надуться, и затаить ... а можно фыркнуть сразу, пусть знают что могу, а уже потом обидеться ...
... а в итоге, ощущение как сходил в кинотеатр на плохую картину. Т.е. картина уже снята и ничего изменить нельзя, поэтому остается только или смотреть или нет ... и можно теперь фыркать о том, что снято бездарно и актёры никакие и т.д. но деньги-то уже за билет заплатил и назад их уже не вернут...
и мне в такие минуты даже кажется, что создатели таких фильмов с нас ржут еще больше чем мы их ругаем ...
вот ...
так о чём это я ...
ах да!
"ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!"
никакой бури нет и быть не может ... и все это знают, поэтому и не скрываются ...
все новенькие добро пожаловать в нашу группу ... анонимных застройщиков

она находится
ЗДЕСЬ -
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=22