15 ИЮНЯ СЕГО ГОДА
Если Вы меня имели ввиду,то я не претендую на 3+1.Мне положено 80м,я строю 95,39м.Это можно и нужно просить тем,у кого площадь меньше положенной,например положено 100-строят 92,75,если им не строить сейчас+однушку,то потом им не скоро попасть на расширение,т.к.у них в жилой 92,75м-17,75м лишними будут,т.что если строить,то сейчас
Спросить можно всегда , мы тоже спрашивали про 2+1, но нам сказали ,что двушки это большой дефицит и их дают по обычной очереди,Что касается меня, то я с радостью бы построила еще и однушку, потому что дочка старшая уже довольно большая, и деньги бы нашли, да вся закавыка в том, что "не дають". А что, имеет смысл спросить? Неужели дадут? Подскажите тогда, к кому можно обращаться с подобным вопросом? К председателю? В исполком? Куда?
Вот и мы, исходя из этого согласны были изначально строить даже 79 метров.Но сказали что если подождать еще несколько месяцев ,то может и дадут,но ведь бюджет не резиновый, а многодетных сейчас стало много и что будет после нового года -никто не знает , ведь програма расчитана пока только до 2010г. Поэтому мы решили , что лучше так.Строить ,что есть.
Два подъезда - девать этажей, остальные - три, начали четвертый, а так же крышу (пятый, шестой подъезд) .Может, кто-нибудь в курсе, как продвигается стройка? Свежих фото нет?
Бегали ,знаем.Читайте внимательно предыдущий договор. Долго бегать будете.Но больше всего волнует, когда наше ЖСПК мои деньги вернет на ваш р/с, как оказалось, что только когда у них нарисуется новый член ЖСПК, который внесет вместо меня 10% от стоимости. Вот попала, так попала.
А какие вопросы ? Можно сформулировать по пунктам, например 1,2,3,4,5 и т.д.?И походу все остальные вопросы по поводу НАШНГО С ВАМИ ДОМА
Я договорился с директором одной школы в Малиновке по поводу аренды актового зала на 250 человек с мягкими креслами(можно долго болтать-не устанем). Оплата 350 000 за 2-3 часа. Оплата на р/с школы.
Главное, что бы изменения в проектно-сметную документацию не обходилось дороже, чем сама отделка.
Если это возможно, есть шанс, что на взяли на понт. Нет поблемы-нет работы(лишней).
мягкие кресла это круто! может расслабимся и будем меньше балаганить ))аренды актового зала на 250 человек с мягкими креслами
Спасибо, читаю все, писать опускаются руки, перегорела я как-то, вот немиркины посты почитаю, вдохновлюсь..., а то у нас с вами правда пустые разговоры да и только, толи идейного вдохновителя нету, толи времени ни на что не хватает (все заняты открытием кредитов, субсидий, чеками и тд), да только воз и ныне там.тадика, приветствую, давно не слышал.
Вилли, вроде бы выше все доступно объяснил. Про первое собрание и предоставление уполномоченным выбора этажа. Лично меня мой код вполне устраевает, но если бы не устраивал... Слишком большая проделана работа, я даже не говорю о 40 минутных разговорах по мобильному фактически с каждым из моих людей. Нестандартых ситуаций было... Вам не передать... И каждому старалась помочь... А про хождение по исполкомам (Вы же из Заводского р-на и знаете, что 3-4 часа в очереде - это норма, а не исключение). И так далее, так далее, так далее. Точно такую же работу провел каждый (или почти каждый) из уполномоченных, правления и ревизионной комиссии. Вы считаете честно отменять жеребьевку? Может люди и могут работать на голом интузиазме..., но должны ли, по-моему любой труд должен оплачиватся.А что у нас с жеребьевкой? Будет она или нет? Что-нибудь по этому поводу решили?
кто там только не собиратеся ))) даже ДЕТИ!!! Во как! :crazy:Насколько я поня в школе№ 19 собирается только первомайский район
вчера забрал подписанный кредитный договор. теперь можно заняться обменом ... думаю во вторник этот вопрос будет на повесткеVilly, а что у вас с обменом?
nemirka, приветствуем Вас в наших рядах! Знакомы с Вашими сообщениями на форуме КГ-5. Если в дальнейшем у Вас будут идеи об изменениях в нашем доме,в частности о замене окон,поддержим,поможем чем сможем. Уж очень убого смотрятся окенца и рамы балконов дома напротив такой же серии,хотя чуть дальше по нашей улице в М-464 М стоят поворотно-раздвижные окна и раздвижные балконные рамы-ЛЯПОТА!!! Думаю,многие соседи захотят такие.
Уважаемые уполномоченные,когда же будет общее собрание??? Назрели вопросы,которые решать скоро будет просто поздно.