давите неприкрыто на Радюк с тем, чтобы был заключен кратковременный договор с ЖЭС, это - с ведома и согласия большинства застройщиков???
и здесь тоже всё перевернули ...
Вы разве не за ЖЭС?
так в чём дело? Договор с ЖЭСом будет заключён! А следующий председатель, вместе с
Вами и с большинством застройщиков будете решать что с ним делать ... продлить или нет
Если наш новый председатель не будет внушать доверия я сам буду за то чтобы обслуживаться в ЖЭСе
Вы, с одной стороны говорите, что люди голосовали без понимания того за ЧТО голосовали... с другой что решения правления и уполномоченных не правомерны?
Вы сами их выбрали и одним из вопросов на общем собрании мог стоять вопрос переизбрания, и правления, и уполномоченных. Я спрашивал есть ли еще вопросы ... никто об этом речи не вёл
А у Радюк есть свои задачи поставленные теми, кто её на это место выдвинул ... как вы до сих пор не понимаете ))) И до нашего мнения ... большинства... им глубоко...
Именно поэтому собрание прошло после сдачи дома ... а не до, именно поэтому в объяснении мне были придуманы акты по которым сдавать наш дом можно только ЖЭСу ... а на прямой вопрос на собрании оказалось что таких актов нету ...
В этом случае я не жду золотых гор от преда который построил (и продолжает) достаточно квартир себе и всем кому надо и через 3-4 месяца забудет нас как страшный сон.
Пусть только не удивляются если в какой-то момент на стройку приедет съёмочная бригада для того чтобы поведать о современных реалиях
и пусть тогда прораб ответит в камеру так же как людям, на вопрос почему входная дверь с трещиной - ВЫ ЖЕ ЕЁ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ МЕНЯТЬ... и пусть расскажут все ли квартиры в нашем доме заняты и все ли очередниками ... и как относятся к материалам в обеденное время а к окнам в любое другое...
вопросов много, только ответы разные - Вам одни, на верх другие, а правда она одна.
))))
и еще одна свеженькая ДЭЗА )))
предложение Ядвиги, которое культивировалось на собрании о краткосрочном заключении договора с ЖЭС тоже выдумка ...
со слов начальника 103его ЖЭСа (который нас будет обслуживать пока не создадут 128)такое не возможно