Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Своя большая квартира, на первое время хватит, со временем все переделаем, все поменяем.
То же самое сказал мне брат, у других и этого нету, а ты захотел при льготном строительстве хоромы Версальского дворца. Полностью с вами согласен, если есть возможности, то все можно переделать.

ИВАШКЕВИЧ

New member
Сосед рыбак, на верху рыбак,внизу рыбак....... Фантастика.И это всё в 5-том подъезде.:so_happy::so_happy::so_happy:

Stazy

New member
В общем впечатление хорошее, даже обои только в одном месте немного отходят, а так ничего.
Из минусов: в коридоре отсутствует патрон - сперли, окно в спальне не открывается для проветривания, дверь в ванную не закрывается до конца, болтаются бачки на унитазах, окна на балконе - тихий ужас - кругом дырки и щели, плохо закрывается дверь в туалет, в коридоре под телефонной розеткой дырка в стене (небольшая, но зачем она там?). Больше не помню, записи остались у мужа, остальное допишу вечером (если будет что-то неучтенное).
Воды нет, поэтому проверить сантехнику возможности не было.
Плинтуса при нас ровняли и закрашивали - где была выбоина, звонок работает, пож.извещатели стоят, розетки работают.

Я мужу говорю: "Согласна уже и ключи получать - мне понравилось!" :happy:

.АЛЁНА.

New member
Воды нет, поэтому проверить сантехнику возможности не было.
Вода есть,просто нужно было в туалете краник открыть.Нам сантехник подсказал,мы тоже думали что нету.

У нас по-сути то же,что у всех:некоторые двери и окна плохо закрываются,в коридоре обои отходят,хотя кое-где видны были следы свежей подклейки.Казалось 3 часа так много,а время пролетело быстро,хотелось и там посмотреть,и туда заглянуть,и с соседями пообщаться.Рады знакомству,как говориться "будем жить-поживать да добра наживать"!:first_move:

Последнее редактирование:

Villy

New member
Поддержите, пожалуйста,моего юного и талантливого сыночка
:)
поддержали

Про наши окна - разъясните, кто знает, двухкамерные они или какие?
стеклопакеты 2-х камерные (три стекла, внешнее, внутреннее и между)

магистр, стеклопакеты однокамерные, т. к. есть ещё 1 рама с 1-м стеклом. А двухкамерные - если рама только одна.
у нас в квартирах 2-х камерные стеклопакеты а на балконе их нет вообще ... т.е. одно стекло

тадика

New member
магистр, стеклопакеты однокамерные, т. к. есть ещё 1 рама с 1-м стеклом. А двухкамерные - если рама только одна.
не поняла, у нас одна рама

Вода есть,просто нужно было в туалете краник открыть.Нам сантехник подсказал,мы тоже думали что нету.
Нет, это вам вчера так повезло, а у нас, сегодня, вода была отключена и проверить сантехнику мы не смогли.
Я мужу говорю: "Согласна уже и ключи получать - мне понравилось!"
Вот дали бы сразу ключи, я бы на все недоделки закрыла глаза...

магистр

особый статус
стеклопакеты 2-х камерные (три стекла, внешнее, внутреннее и между)
Вилли, может у вас и так, но у меня только два стекла, на балконе тоже что и у всех. И что делать, может у кого аналогичная ситуация. При голосовании за стеклопакеты я надеялся именно на 3-х камерные, а вышло опять все через ж...

Villy

New member
надеялся именно на 3-х
таких точно ни у кого нет ... в квртирах у всех 2-х камерные
---
а как вы определили что у вас не так? внутреннее стекло не должно просматривается... если его видно то это считается брак, потому что вымать его уже никак нельзя

магистр

особый статус
а как вы определили что у вас не так? внутреннее стекло не должно просматривается... если его видно то это считается брак, потому что вымать его уже никак нельзя
Как не должно просматриваться? Может я толком не рассмотрел? Может и есть там внутри еще одно стекло. Поподробнее, Вилли!!!!!!

магистр

особый статус
Вилли, даже я со своим аналитическим складом ума не смог бы так тонко и со смыслом разобраться в таком словесном каламбуре.
Опять же ржу и все Бюро Совета ржет!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху